Main Content

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=676096484

NEW:

Ready STOK

WAHL SUPERTAPPER + STERLING COMBO PACK ORI USA

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

WAHL SUPERTAPPER ORI USA SINGLE PACK

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

SEMUA WAHL FULL ORI USA

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

DINGLING RF-606
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik


DR Supertapper

Cloningan dari WAHL Supertapper USA tentunya dengan harga yang jauh dibawah USA

Kelengkapan:

Mesin
4bh sepatu cukuran
Oil

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

Pisaunya tumpul??????
Ready stok Mata pisaunya.

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

WAHL HADIR DENGAN KEMASAN BARU

NEW WAHL SUPERTAPPER FULL SET ORIGINAL MADE IN USA


[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

ORIGINAL:
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

WAHL PRO BASIC
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

KELENGKAPAN:
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

WAHL THE STYLER
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

KELENGKAPAN:
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

WAHL TAPPERSMALL USA
Harga sangat terjangkau VERY RECOMMENDED - BEDANYA DENGAN SUPERTAPPER DIMANA SEPATUNYA HANYA DAPET 2 UKURAN AJA

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

NEW STUFF

WIRELESS CLIPPER

DINGLING

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

CODOS 536 KOSONG

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

[center]WAHL SUPERTAPPER UCHIN (USA CHINA)
Harga sangat terjangkau VERY RECOMMENDED
Rp. 2xx.000,- == STOK KOSONG!!!!!

Penampakannya:
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

Perbedaan WAHL SUPERTAPPER UCHIN dengan WAHL SUPERTAPPER USA ORI:

1. WAHL UCHIN dus tidak tersegel, WAHL USA tersegel
2. WAHL UCHIN hanya mesin yg USA, kelengkapan lainnya NON USA (pisau, sepatu, sisir, oil) tapi tetap diawasi oleh WAHL.
3. WAHL USA semua bawaan ori (Mesin, Sepatu, Mata Pisau) & kualitas USA.

Spoiler for "DEFINISI FULL ORI USA":


Telah tersedia juga:
WAHL BLADE UCHIN
Rp. 90.000,-
Kelengkapan: Pisau 1set + Oil
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

Spoiler for "Mohon Dibaca":


WAHL STYLING== STOK KOSONG

Alat cukur yang berfungsi untuk membuat ukiran pada rambut

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

BABY & CHILD CLIPPER == STOK KOSONG

Alat cukur rambut yg berukuran mini, cocok untuk mencukur baby / anak-anak
Portable hanya memakai 1buah baterai biasa ukuran AA.

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

WAHL, yang sudah tahu kualitasnya pasti sip banget,mesin halus, tahan lama, pisau juga tetap tajam biarpun dipakai bertahun-tahun,kalaupun sampai tumpul,dalam jangka waktu 3-5tahunan, dan ada pisau penggantinya terjual terpisah, percayakan pada merk WAHL ori USA, jangan merk lain, pasti dijamin puas, lihat aja ke salon/barber, perhatikan clipernya, pakai merk apakah mereka?

Khusus WAHL Barang ORIGINAL MADE IN USA, kualitas terjamin, pakai kotak kardus eksklusif tersegel seperti pada gambar, harga SUPPLIER, bandingkan saja dengan merk2 lain dan juga seller2 lain.
Hati-hati barang aspal, beda dus, belilah di supplier terpercaya.

WAHL SUPERTAPPER Rp. Call,- VERY BEST SELLER

PRIMADONA mesin cukur listrik, VERY BEST SELLING, mesin cukur listrik WAHL seri Supertapper, ketahanannya luar biasa, sudah termasuk dalam paketnya 6 buah ukuran sepatu cliper, sisir, minyak, kuas pembersih, ASLI ORIGINAL MADE IN USA (Mesin, Sepatu, Mata Pisau), 6BH Sepatu - EMPTY STOCK

SEPATU 6
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

WAHL STERLING II + Rp. Call,- BEST SELLER

PRIMADONA mesin cukur listrik WIRELESS, BEST SELLER, mesin cukur listrik WAHL seri wireless, dicharge, buat yang ingin tidak terpaut pada kabel, ketahanannya luar biasa, sudah termasuk dalam paketnya 4 buah ukuran sepatu cliper, minyak, kuas pembersih.

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik [Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

Pisau WAHL ORI Made In USA Rp. 180.000,- - Rp. 200.000,-

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

WAHL BLADE UCHIN
Rp. 90.000,-
Kelengkapan: Pisau 1set + Oil
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik


NB: Semua barang dijamin baru 100%

Spoiler for "Mohon Dibaca":


[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

PUSPITA Salon Supplier
Call 022-5221715 / SMS only 08122163189
puspita.salon.supplier@gmail.com
YM!: n1ghtfly3r

TESTIMONIAL

1. COD khusus Bandung pembelian diatas Rp. 200.000,-
2. Luar kota via TIKI, pembayaran via transfer BCA / Bank lain bisa ke Danamon (Jaringan ATM Bersama), No Dropship.


Thread Lainnya:

- Haircare
- Alat Cukur Rambut Elektrik
Alat Cukur Kumis / Jenggot
- Catokan Rambut
- Pengikal Rambut / Curling
- Hair Xtension
- Semua Keperluan Pria & Wanita
- Perlengkapan Salon Dan Berbagai Macam Perawatan Rambut
- Facial Care
- Beauty Case Import
- Bulumata Fashion
- Handuk
- Ear Candle
- Perontok Bulu MURAH AMAN ADA DEPKES
profile picture
Loading...
n1ghtfly3r
Loading...


NEW STUFF....

WIRELESS CLIPPER


DINGLING

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

CODOS 558

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

CODOS 960

[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

WAHL SUPERTAPPER UCHIN (USA CHINA)

Harga sangat terjangkau VERY RECOMMENDED
Rp. 2xx.000,- READY STOCK!!!!!

Penampakannya:
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

Perbedaan WAHL SUPERTAPPER UCHIN dengan WAHL SUPERTAPPER USA ORI:

1. WAHL UCHIN dus tidak tersegel, WAHL USA tersegel
2. WAHL UCHIN hanya mesin yg USA, kelengkapan lainnya CHINA (pisau, sepatu, sisir, oil) tapi tetap diawasi oleh WAHL.
3. WAHL USA semua ori (Mesin, Sepatu, Mata Pisau) & kualitas USA.
profile picture
Loading...
n1ghtfly3r
Loading...

Testmonial

:
Spoiler for "Testimonial Thread Ini":
profile picture
Loading...
budiyaki
Loading...
gan,
mau kasih info...
pesanan ane Wahl Uchin dgn no resi Tiki 02 011 614 8332 & no faktur 0000000127 udah sampe. Sabtu transfer - Senin dah di tangan.

Packing sangat rapi.

Thanks ya
profile picture
Loading...
n1ghtfly3r
Loading...
Quote:Original Posted By n1ghtfly3r
WAHL SUPERTAPPER UCHIN (USA CHINA)
Harga sangat terjangkau VERY RECOMMENDED
Rp. 2xx.000,- READY STOCK!!!!!

Penampakannya:
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik
[Salon Supplier]Alat Cukur Rambut Elektrik

Perbedaan WAHL SUPERTAPPER UCHIN dengan WAHL SUPERTAPPER USA ORI:

1. WAHL UCHIN dus tidak tersegel, WAHL USA tersegel
2. WAHL UCHIN hanya mesin yg USA, kelengkapan lainnya CHINA (pisau, sepatu, sisir, oil) tapi tetap diawasi oleh WAHL.
3. WAHL USA semua ori (mesin, Sepatu, Mata Pisau) & kualitas USA.
profile picture
Loading...
alwi_fals
Loading...
aLat cukur kuaLitas terbaik untuk gunting rambut merk apa?
harga berapa sampai toraja?
ane Lokasi di jakarta, cuman pengen mesen tuk om di toraja, suLawesi seLatan.
PM ya.
profile picture
Loading...
djykstra
Loading...

wahl supertapper

minta pm detail harga lengkap yg usa dan uchin yaa.
sama ongkir ke depok jabar.
tnx
profile picture
Loading...
sonos
Loading...
wah deket rumah mertua nih, tau gitu kemaren2 mampir ke tempat agan.
profile picture
Loading...
registerku
Loading...
perbedaan wahl supertapper uchin dengan wahl china series apa?
china series yang recomended yang mana?
ongkir jakarta berapa?
aja
profile picture
Loading...
n1ghtfly3r
Loading...
Quote:Original Posted By budiyaki
gan,
mau kasih info...
pesanan ane Wahl Uchin dgn no resi Tiki 02 011 614 8332 & no faktur 0000000127 udah sampe. Sabtu transfer - Senin dah di tangan.

Packing sangat rapi.

Thanks ya


Sip tq bos....biar awet......


Quote:Original Posted By alwi_fals
aLat cukur kuaLitas terbaik untuk gunting rambut merk apa?
harga berapa sampai toraja?
ane Lokasi di jakarta, cuman pengen mesen tuk om di toraja, suLawesi seLatan.
PM ya.


cek PM tq

Quote:Original Posted By djykstra
minta pm detail harga lengkap yg usa dan uchin yaa.
sama ongkir ke depok jabar.
tnx


cek PM tq

Quote:Original Posted By sonos
wah deket rumah mertua nih, tau gitu kemaren2 mampir ke tempat agan.


Mampir aja lgs gan

Quote:Original Posted By registerku
perbedaan wahl supertapper uchin dengan wahl china series apa?
china series yang recomended yang mana?
ongkir jakarta berapa?
aja


wahl china mesinnya saja made in china, klo wahl supertapper uchin made in usa, hny pisaunya sj kw
paling recommended tentu saja wahl supertapper uchin
ongkir jkt 10rb 1hr smp
profile picture
Loading...
walkidi
Loading...
wahl yg asli usa brapaan gan?
profile picture
Loading...
n1ghtfly3r
Loading...
Quote:Original Posted By walkidi
wahl yg asli usa brapaan gan?


cek pm gan...
profile picture
Loading...
gan, tolong di pm-in nett-nya wahl supertapper yg ori USA sama yg uchin, itu bedanya di kelengkapannya aj ya, mesin-nya sama?, thx...
profile picture
Loading...
n1ghtfly3r
Loading...
Quote:Original Posted By petong_berotot
gan, tolong di pm-in nett-nya wahl supertapper yg ori USA sama yg uchin, itu bedanya di kelengkapannya aj ya, mesin-nya sama?, thx...


cek pm tq
profile picture
Loading...
n1ghtfly3r
Loading...
profile picture
Loading...
registerku
Loading...
cek pm

gan, tolong di pm-in nett-nya wahl supertapper yg ori USA sama yg uchin, thx...
profile picture
Loading...
cmv_dj
Loading...

Cukur

Bro, harga nettnya yg USA sama yg UCHIN brp? kelengkapannya apa aja? sampe JKT jd nambah brp? sama minta CP-nya ya..TQ
profile picture
Loading...
megakillu
Loading...
Quote:Original Posted By registerku
cek pm

gan, tolong di pm-in nett-nya wahl supertapper yg ori USA sama yg uchin, thx...


ane juga pm in kayak diatas gan
profile picture
Loading...
nyunyut
Loading...
gan, kalo buat pangkas rambut bayi dan anak2 dirumah beli yang mana?
trims
profile picture
Loading...
n1ghtfly3r
Loading...
Quote:Original Posted By registerku
cek pm

gan, tolong di pm-in nett-nya wahl supertapper yg ori USA sama yg uchin, thx...


Quote:Original Posted By cmv_dj
Bro, harga nettnya yg USA sama yg UCHIN brp? kelengkapannya apa aja? sampe JKT jd nambah brp? sama minta CP-nya ya..TQ


Quote:Original Posted By megakillu
ane juga pm in kayak diatas gan


Quote:Original Posted By nyunyut
gan, kalo buat pangkas rambut bayi dan anak2 dirumah beli yang mana?
trims


cek PM tq
×