Main Content

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location :
TREAD CLOSED_____ JUALAN STOP

Welcome to JBS SPEEDCUBING RUBIK

izin buka lapak rubik khusus speedcubing.
udah tau kan apa itu speedcubing? yaitu permainan rubik dengan tujuan menyelesaikan rubik dengan waktu tercepat. nah untuk menyelesaikanya kita butuh rubik yang menundukung. disini kami menjual jenis rubik speed cubing. dengan harga terjangkau dan juga kuality control yang telah teruji.



1. DAYAN GUHONG ABS
dayan adalah salah satu produsen Rubik yang cuku terkenal di China khususnya, peciptanya sendiri membuat dengan tujuan rubik khusus speed cubing, yang smooth ditangan dan juga mempunyai corner cut yang lumayan besar, serta anti pop yang tak diragukan, dengan bahan abs mempunya bobot ringan. nilai untuk rubik ini 4.5/5.

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

RUBIK ini masih berbentuk DIY alias masih dalam Piece masing2 seperti gambar dibawah.. selanjutnya dirakit dan diberi lube/ pelumas maka jadilah rubik yang sperti gambar di atas

jenis barang : Dayan guhong Abs
harga : IDR 90.000
Harga perkenalan IDR 85.000
status : Ready stock[/LEFT]

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas
Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas
Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas
Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas
Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas
Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

HARGA SUDAH TERMASUK
ONKOS RAKIT + PELUMAS


2. DAYAN GUHONG POM

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas
Dayan GuHong POM

Kubus ini adalah sama persis seperti GuHong Dayan kecuali kenyataan bahwa kubus ini dibuat dengan bahan POM. Bahan ini memiliki kualitas yang lebih baik yaitu tidak akan membuat cepat rusak. Materi POM cukup awet karena memiliki bahan yang lebih keras dibanding bahan standar yaitu ABS.

Untuk rincian performa, silakan kunjungi halaman Dayan GuHong.

Guhong POM vs ABS Ulasan:
-bahan plastik POM (polioksimetilen) Lebih
-Mengurangi friksi murah meningkatkan kecepatan
-Memakai core berwarna putih yang lebih kuat
-Efek bising dan clicky yang lebih daripada normal Guhong
-Mendapat extra logo dan sticker 1 set

jenis bahan plastik yang kuat. Plastik ini dipercaya memiliki kualitas yang setara dengan bahan plastik dari V-Cube. Bahan POM memiliki deviasi penyusutan volume sedikit lebih besar dari bahan plastik ABS saat dicetak, oleh sebab itu ukurannya sedikit (1mm / cube) lebih kecil dibandingkan Gu Hong bahan ABS.Gu Hong bahan POM ini memiliki bobot yang sedikit lebih berat dan suara gesekan plastik yang lebih berisik.

jenis barang : Dayan guhong POM
harga : IDR 100.000
Harga perkenalan IDR 95.000
status : Ready stock



3. DAYAN LUNHUI
Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

dayan lunhui salah satu rubik speed yang cukup digemari oleh para rubiker indonesia khususnya karena memiliki corner cut yang mumpuni/dapat diandalkan. kemungkinan POP OUT yang sangat kecil begitu diinginkan.
lansung saja pesan dan kirim.
jenis barang : Dayan Lunhui black
harga : IDR 135.000
Harga perkenalan IDR 125.000
status : Ready stock

Main-main ke website kami
[URL="http://JUALRUBIK.COM /"]WWW.JUALRUBIK.COM [/URL]
website tentang segala macam rubik dan selukbeluknya.
ada tutorial bermain rubik bagi yang ingin menyelesaikan rubik
dalam waktu kurang dari 20DETIK!.

Dayan Zanchi Colour base :
Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas
Quote:Rubik ini mempunyai kwalitas yang cukup mumpuni untuk speedcube, dengan bahan yang terbuat dari plstik yang cukup tahan banting ini, tanpa di sertai stiker, rubik ini memang tanpa stiker benar-benar tanpa stiker, dan untuk itu dayan sebagai vendor rubik ini membuat rubik ini terlihat benar-benar speedcube sekali.

pemesanan : 089646811159 *sms only
Format pemesanan :

FORMAT SMS :
NAMA :
ALAMAT + NOMOR Hp :
JENIS BARANG :

nanti akan kami konfirmasi berapa total pembayaran.


Pembayaran :
Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas
MANDIRI 1140007071098 atas nama JANU HERYANTO
kalo membutuhkan no REK bank BRI akan diberi tahu, demi keamanan.

kapan brang sampe?
jawab : tergantung wilayah rata-rata lamanya 2-3 hari dari barang dikirim menggunakan JNE. ongkos kirim ditanggun Buyer.

Cara pembayaran ?

Jawab : bisa transfer antar bank MANDIRI atau REK BERSAMA. bagi yang tidak punya atm bisa langsung transfer dengan datang ke bank mandiri dan kirim melalui bank langsung tanpa punya kartu bank

kalo nipu gimana??
Jawab : lapor aparat dan BANK TERKAIT tenang aja ga jaman maen tipu-menipu

kapan barang dikirim ?
jawab :barang dikirim setelah uang telah berhasil ditransfer.

Lokasi kami berada di Jakarta .Silahkan isi kota asal jakarta dan kota tujuan(kota anda).Tipe pengiriman di JNE ada 3:
Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

* OKE (Lebih hemat tetapi waktu antar lebih lama antara 3-7hari)
* REG(Tarif normal lama pengiriman 2 sampai 4 hari)
* YES(Pengiriman kilat 1 hari sampai)


terimakasih atas kunjunganya.. jangan lupa rate yah.. trims.
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

www.jbs-asik.blogspot.com
bukan toko rubik biasa
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

www.jbs-asik.blogspot.com
bukan toko rubik biasa
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

www.jbs-asik.blogspot.com
bukan toko rubik biasa
profile picture
Loading...
matabelomatabelo ada rubik EDISON kaga gan 3x3
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...
Quote:Original Posted By wildan.scaleta
matabelomatabelo ada rubik EDISON kaga gan 3x3

sementara kami masih menjual yang model ini dulu gan untuk yang edison dan kawankawanya.. nyusull
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

www.jbs-asik.blogspot.com
bukan toko rubik biasa
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

www.jbs-asik.blogspot.com
bukan toko rubik biasa
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

www.jbs-asik.blogspot.com
bukan toko rubik biasa
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

www.jbs-asik.blogspot.com
bukan toko rubik biasa
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

www.jbs-asik.blogspot.com
bukan toko rubik biasa
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

www.jbs-asik.blogspot.com
bukan toko rubik biasa
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

www.jbs-asik.blogspot.com
bukan toko rubik biasa
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...

Jual Original Rubik Speedcubing Murah Berkualitas

www.jbs-asik.blogspot.com
bukan toko rubik biasa
profile picture
Loading...
SirLock
Loading...

Dayan lunhui

om nyampe lampung berapa om?
150 yak
profile picture
Loading...

harga rubik

Gan... rubik gear yang di posting itu, da brangny g???::
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...
Quote:Original Posted By BusrolIjoLumut
Gan... rubik gear yang di posting itu, da brangny g???::


SMS 087712142056
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...
Quote:Original Posted By SirLock
om nyampe lampung berapa om?
150 yak

profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...
:::
profile picture
Loading...
jbsrubik
Loading...
:::
×