Main Content

????? Kereta-Keretaan & Robot-Robotan Buzz Toy Story ?????
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : DKI Jakarta
http://43shop.wordpress.com/
https://www.facebook.com/TokoMurmer


Alamat Toko: Jl.Anggrek Garuda Blok DI No.11 Kel. Kemanggisan RT 001/02 Kec. Palmerah, Jakarta Barat (samping pasar slipi)


????? Kereta-Keretaan MA TRAIN & CHOCHO TRAIN ?????



▒▓▒▓▒ Kereta-Keretaan & Robot-Robotan Buzz Toy Story ▒▓▒▓▒

Permisi semuanya kali ini sy mau nawarin mainan kereta-keretaan untuk anak2..
Keretaan ini Menggunakan 4 buah Baterai AA dan terdapat suara kereta, lampu serta kereta ini bisa mengeluarkan asap seperti kereta sungguhan

Penampakannya:

Spoiler for MA TRAIN:



Spoiler for CHOCHO TRAIN:


HARGA NETT Rp. 100.000,-

????? RAPID TRANSIT TRACK ?????



▒▓▒▓▒ Kereta-Keretaan & Robot-Robotan Buzz Toy Story ▒▓▒▓▒

Mobilan Track ini menggunakan baterai AA 2 biji yang dimasukan ke dalam mobil sehingga mobil dapat berjalan.. Melatih kreatifitas dan imajinasi anak dalam membangun track..

Spoiler for Rapid Transit:

Spoiler for Rapid Transit:

Spoiler for Rapid Transit:


HARGA NETT Rp. 100.000,-

Spoiler for Buzz Light Year:

Spoiler for Robot Ben10:


Spoiler for Robot Transformer Dark Of The Moon:


Bisa COD di toko atau kirim lewat JNE
Pembayaran lewat bca atau mandiri :
Ongkos Kirim ditanggung pembeli

Alamat Toko: Jl.Anggrek Garuda Blok DI No.11 Kel. Kemanggisan RT 001/02 Kec. Palmerah, Jakarta Barat (samping pasar slipi)

SMS KE 0878 8925 0743
PIN BB 769BBB4A
YM: bernatd_1610


TESTIMONIAL


Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
۩۩۩ ROBOT TRANSFORMER SUPER ROBOT ۩۩۩


-Tinggi Robot 20cm
-Robot bisa diubah menjadi mobil, tangan dan kaki robot bisa digerakan
-Harga NETT Rp. 45.000,-


Spoiler for Transformer Super Robot:


۩۩۩ DIECAST AIRPLANE ۩۩۩

Spoiler for Airplane:

Spoiler for Airplane:

Spoiler for Airplane:


Spoiler for Harga Nett Die Cast Airplane:


▄▀▄▀▄ DIECAST STREET MACHINE METAL PARTS ▄▀▄▀▄

▒▓▒▓▒ Kereta-Keretaan & Robot-Robotan Buzz Toy Story ▒▓▒▓▒
▒▓▒▓▒ Kereta-Keretaan & Robot-Robotan Buzz Toy Story ▒▓▒▓▒

Spoiler for Street Machine Model I:



Spoiler for Street Machine Model II:



Spoiler for Street Machine Model III:


Spoiler for Ukuran Mobil:



Spoiler for Harga:


▄▀▄▀▄ Angry Birds Table Game With SOUND ▄▀▄▀▄
Spoiler for Angry Birds Table Game:

Spoiler for Angry Birds Table Game:

Spoiler for Angry Birds Table Game:

Spoiler for Angry Birds Table Game:

HARGA NETT Rp. 80.000,-

profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
User79
Loading...
maaf gan baru sempet kasih testi......

awal cerita dondot film toy story di inet biar anak anteng ada tontonan dirumah (jd kaga gangguin bapanya make kompter ), eh... efek sampingnya anak gw jd kepengen banget punya maenannya .

mana lagi mau Lebaran, dana mepet, malah minta maenan. untung ada KASKUS idola ane , klik sana - klik sini, WEW koq mahal2 ya
( anak ane baru 4thn, kalo beli yg mahal2 sayang tar ujung2nya ancur). akhirnya nemu dah nih lapak, murah lagi . langsung contact TS, trus janjian deh di Taman Anggrek. cod berhasil dengan pelayanan seller yang ramah , dan anak ane keturutan deh punya maenan yg murah meriah.

karena dah bantu financial ane, untuk agan ini ane nobatin
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
Quote:Original Posted By User79
maaf gan baru sempet kasih testi......

awal cerita dondot film toy story di inet biar anak anteng ada tontonan dirumah (jd kaga gangguin bapanya make kompter ), eh... efek sampingnya anak gw jd kepengen banget punya maenannya .

mana lagi mau Lebaran, dana mepet, malah minta maenan. untung ada KASKUS idola ane , klik sana - klik sini, WEW koq mahal2 ya
( anak ane baru 4thn, kalo beli yg mahal2 sayang tar ujung2nya ancur). akhirnya nemu dah nih lapak, murah lagi . langsung contact TS, trus janjian deh di Taman Anggrek. cod berhasil dengan pelayanan seller yang ramah , dan anak ane keturutan deh punya maenan yg murah meriah.

karena dah bantu financial ane, untuk agan ini ane nobatin


makasih gan, cendol menyusul ya...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
profile picture
Loading...
ToysStory
Loading...
×