Main Content

Gratis! cabut gigi bungsu yang bermasalah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
INFO UNTUK AGAN2 :

Sebelumnya, untuk mengenal sedikit mengenai ilmu kedokteran gigi, mau sharing sedikit mengenai gigi bungsu atau gigi geraham paling belakang yang sering tumbuh bermasalah.. Ini dia infonya :


Gratis! cabut gigi bungsu yang bermasalah

Odontectomy, adalah istilah kedokteran gigi yang sering dipakai untuk pencabutan gigi belakang ( gigi geraham no. 8) yang tumbuh tidak normal (miring, tidur, terpendam, muncul sebagian,dll).

Pertumbuhan gigi belakang yang tidak normal tersebut bisa menyebabkan seringnya tertimbun sisa-sisa makanan di sela-sela gigi yang sulit dibersihkan. Jika keadaan tersebut dibiarkan dalam waktu lama, maka akan mengakibatkan pembusukan yang berlanjut kerusakan pada gigi tersebut dan gigi di depannya.
Hendra Hidayat Dental Training Center, mengadakan program untuk pencabutan gigi belakang tersebut secara gratis.

Bagi Anda yang mempunyai masalah tersebut, dan berminat untuk program cabut gigi geraham secara gratis ini, silahkan sms kami di : 087876866808 atau e-mail : hhdtrainingcenter@gmail.com
atau Pin BB kami : 20E829FE

Dengan memberikan data-data berikut untuk mendaftarkan diri:

Nama lengkap:
Alamat:
Np telp dan HP :
tggl lahir:


Ini link buat yang mau tau tentang program implant gigi murah:
http://www.kaskus.co.id/post/5266039...cb17b93900000c

Semoga bermanfaat gan!



HHDC Clinic
Office Suite Thamrin City
Lt. 3 OS 2
Jl. KH Mas Mansyurm, Jakarta 10230
profile picture
Loading...
WieNapiE
Loading...
cuma buat gigi bungsu doank ya???
profile picture
Loading...
HHDTC
Loading...

Ngakak 

Iya gan.. cuma buat gigi bungsu geraham ajaa
profile picture
Loading...
lius11118
Loading...
yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

2 bln yg lalu gw baru cabut 2 gigi bungsu yg miring -_-
telat gw liatnya

btw kok bs gratis ya ?
apa dibuat untuk training ?
profile picture
Loading...
HHDTC
Loading...

reply

Quote:Original Posted By lius11118
yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

2 bln yg lalu gw baru cabut 2 gigi bungsu yg miring -_-
telat gw liatnya

btw kok bs gratis ya ?
apa dibuat untuk training ?


Iya gan, tapi kita sudah melakukan pelayanan ini dari bulan Januari awal tahun ini, sehingga buat yang mau cabut gigi bungsu ini dan tidak mampu membayar,bisa mengikuti program ini, dan tidak ada bermasalah.

Buat agan2 yang berminat tidak usah khawatir, karena pelaksanaan tsb di supervised oleh ahlinya

Thanks buat reply postnya gan
profile picture
Loading...
theinsurgent
Loading...
Quote:Original Posted By lius11118
yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

2 bln yg lalu gw baru cabut 2 gigi bungsu yg miring -_-
telat gw liatnya

btw kok bs gratis ya ?
apa dibuat untuk training ?


karna cabut gigi bungsu paling susah kali gan . jadi ya wajar kalo d buat training
profile picture
Loading...
rara79
Loading...

Thumbs up sip

Sip gan, teman ane udah pernah di cabut gigi bungsunya di sana, dan sekarang sudah ok.

Thanks to Hendra Hidayat Dental Training Center

Pelayanannya memuaskan dan tidak setegah2 walaupun gratis.

Recommended one.
profile picture
Loading...
HHDTC
Loading...

Hepi detenlo mother

Quote:Original Posted By rara79
Sip gan, teman ane udah pernah di cabut gigi bungsunya di sana, dan sekarang sudah ok.

Thanks to Hendra Hidayat Dental Training Center

Pelayanannya memuaskan dan tidak setegah2 walaupun gratis.

Recommended one.


Senang kalau ada pasien kami yang puas Thanks gan!
profile picture
Loading...
kenzooy
Loading...
wah.. ane juga mau gan.. d jogja g da y gan..?
profile picture
Loading...
robomantics
Loading...
wah, boleh nih..
sabtu-minggu buka ga gan? jam berapa?
profile picture
Loading...
HHDTC
Loading...
Quote:Original Posted By robomantics
wah, boleh nih..
sabtu-minggu buka ga gan? jam berapa?


Sabtu buka, Minggu tutup. Tapi kalau pas operasinya musti sesuai jadwal gan
Jadwal operasi yang akan datang adalah 28 dan 29 Okt 2011. Jadi kalau berminat dibikinin appointment dulu sama klinik nya.. untuk pemeriksaan dan foto x-ray. Kapan bisa datang untuk pemeriksaannya?
profile picture
Loading...
chikung85
Loading...

Kesel bedah gigi

gan,kalo sampe operasi bisa ga?
soalnya istri ane giginya dah parah bgt..
profile picture
Loading...
appolia
Loading...
kemaren sore gw ke sana, berhubung dapet info dari kaskus, jadi konsul gratis, cm bayar rontgen gigi. So far, gw ngerasa lebih nyaman konsul di klinik ini dengan drg. Ira, pertanyaan gw dijawab semua, jadi gw ngerti ada apa dengan gigi gw. Gw ke dokter gigi lain, gak pernah dapat konsultasi lengkap, yang ada ujug2 gigi gw di bor trus tambel. Yang miris lagi, pernah gw cabut gigi sama dokter gigi lain, mau nanya2 tentang gigi gw yg ngilu, dia bilang next time, soalnya gk ada hubungannya sama cabut gigi (wtf).

overall kemaren, gw puas konsultasinya. dokternya gk pelit ilmu. nanti gw dijadwal op.gigi bungsu. moga moga sukses dan gak sakit. takut soalnya. hehehe. Gratis! cabut gigi bungsu yang bermasalah
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
masih praktek ga gan?
profile picture
Loading...
HHDTC
Loading...
Quote:Original Posted By Widianty
masih praktek ga gan?


Masih praktek, bisa hub langsung ke klinik kami di 021-31997482 dengan mbak Tini/Sarah


Thanks gan.
profile picture
Loading...
brandmocca
Loading...
sorry malem'' ,, saya mengalami odontektomi di geraham bungsu bagian kiri bawah,, apakah penawaran ini masih berlaku atau tidak(mahkotanya keluar dan menabrak gigi depan nya sehingga membentuk sudut kyknya golongan mesial) thanks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By HHDTC
INFO UNTUK AGAN2 :

Sebelumnya, untuk mengenal sedikit mengenai ilmu kedokteran gigi, mau sharing sedikit mengenai gigi bungsu atau gigi geraham paling belakang yang sering tumbuh bermasalah.. Ini dia infonya :


Gratis! cabut gigi bungsu yang bermasalah

Odontectomy, adalah istilah kedokteran gigi yang sering dipakai untuk pencabutan gigi belakang ( gigi geraham no. 8) yang tumbuh tidak normal (miring, tidur, terpendam, muncul sebagian,dll).

Pertumbuhan gigi belakang yang tidak normal tersebut bisa menyebabkan seringnya tertimbun sisa-sisa makanan di sela-sela gigi yang sulit dibersihkan. Jika keadaan tersebut dibiarkan dalam waktu lama, maka akan mengakibatkan pembusukan yang berlanjut kerusakan pada gigi tersebut dan gigi di depannya.
Hendra Hidayat Dental Training Center, mengadakan program untuk pencabutan gigi belakang tersebut secara gratis.

Gann .. kalo ane minat masi bisa kan ya ?? td aku uda kirim email ke mas hedra ,, di respon ya mas .
makasii
putrijk08@gmail.com

Bagi Anda yang mempunyai masalah tersebut, dan berminat untuk program cabut gigi geraham secara gratis ini, silahkan menghubungi kami di : 087876866808 atau e-mail : hhdtrainingcenter@gmail.com


Semoga bermanfaat gan!




Hendra Hidayat Dental Training Center
Sahid Sudirman Residence lt LG, unit D2
Jl. Jend. Sudirman no 86. Jakarta Pusat
Indonesia
profile picture
Loading...
livz
Loading...
hi gan,masi bisa ga ya sekarang? makasih
profile picture
Loading...
HHDTC
Loading...

Cool GRATIS! Cabut Gigi bungsu bermasalah....

INFO UNTUK AGAN2 :

Sebelumnya, untuk mengenal sedikit mengenai ilmu kedokteran gigi, mau sharing sedikit mengenai gigi bungsu atau gigi geraham paling belakang yang sering tumbuh bermasalah.. Ini dia infonya :




Odontectomy, adalah istilah kedokteran gigi yang sering dipakai untuk pencabutan gigi belakang ( gigi geraham no. 8) yang tumbuh tidak normal (miring, tidur, terpendam, muncul sebagian,dll).

Pertumbuhan gigi belakang yang tidak normal tersebut bisa menyebabkan seringnya tertimbun sisa-sisa makanan di sela-sela gigi yang sulit dibersihkan. Jika keadaan tersebut dibiarkan dalam waktu lama, maka akan mengakibatkan pembusukan yang berlanjut kerusakan pada gigi tersebut dan gigi di depannya.
Hendra Hidayat Dental Training Center, mengadakan program untuk pencabutan gigi belakang tersebut secara gratis.

Bagi Anda yang mempunyai masalah tersebut, dan berminat untuk program cabut gigi geraham secara gratis ini, silahkan menghubungi kami di : 087876866808 / 021 3199 7482 atau e-mail : hhdtrainingcenter@gmail.com


Semoga bermanfaat gan!

Hendra Hidayat Dental Training Center
Office Suite Thamrin City
Lt. 3 Unit 2
Jl. KH Mas Mansyurm, Jakarta 10230
profile picture
Loading...
paltimora
Loading...
daerah cirebon gada ya gan? ke jakarta jauh euy
×