alexa-tracking

Lomo Aquapix Murah

Main Content

Lomo Aquapix Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location :
kamera LOMO

khusus Hello Kitty & Angry Birds harganya lbh mahal drpd yg polos emoticon-Smilie

dimension: 18*12*6 cm

Lomo Aquapix Murah
Lomo Aquapix Murah
Lomo Aquapix Murah
Lomo Aquapix Murah
Lomo Aquapix Murah

Lens - Optical lens, f/9 28mm
Underwater - underwater 3-4m, If use underwater, please use high ISO film
Shutter - Leaf Shutter, speed 1/100sec
Film to be Used - 35mm format color or black / white film and slide film
View Finder - Eye level finder
Focusing - Free






Lomo Aquapix Murah


Price by quote (karena dikhawatirkan ada perubahan harga & seller belum sempat update, jadi lbh enak tanya langsung aja ke seller emoticon-Big Grin)
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...

Kalo ada pertanyaan atau mau order bisa VM / PM yah, no hp n pin BB diberikan via PM.. Nomer rekening akan diberikan setelah ada deal dengan calon buyer via sms/bbm/pm thanks.. ^^

we are trusted seller


Lomo Aquapix Murah

Lomo Aquapix Murah

Lomo Aquapix Murah

Lomo Aquapix Murah


Ada pertanyaan atau mau order?
Hubungi di:
emoticon-mail::083830228817 (SMS only)
pin BB: 2339AE7C

profile picture
Loading...
iak_kwok
Loading...
bantu sundul deh... barang bgus nih
profile picture
Loading...
firoooo
Loading...
masih ada ga gan barangnye ? thx. bantu sundul aah :sup2::sup2:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
thanks, masi ada gan.. tapi ga bisa melakukan proses jual-beli dulu yah, tunggu senin depan. soalnya ekspedisinya pada libur lebaran.. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Fil Shop sudah buka seperti biasa, yuk diorder
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Lomo Aquapix Murah
kamera LOMO Hello Kitty
IDR 80000

dimension: 18*12*6 cm
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
mampir yuk, belanja di fil.shop emoticon-Smilie

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
limited stock, grab it fast

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
habis gini musim hujan, pengen foto2 waktu hujan tapi takut kamera rusak? aquapix solusinya.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
mari gan, dibeli lomo aquapix, bisa foto-foto dimana saja, even in deep blue sea

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...


musim hujan hampir tiba, yuk diorder lomonya biar bisa poto2 waktu hujan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...


sundull lomo aquapix, kamera yang bisa melatih insting fotografi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
minggu2 daripada macet2 di jalan, mampir di fil.shop yuk emoticon-Smilie