Main Content

Board games called: STRATEGO
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
alow agan2 kaskuser sekalian.
langsung aja yah, gw gi nyari board games
yg namanya: STRATEGO.
barangkali ada agan2 yg jual dlm kondisi baru, atau second
monggo silakan ditawarkan ke ane.
ane tunggu ya gan...
makasih..
profile picture
Loading...
ngihuy
Loading...
PM harga n gimana bentuknya gan...
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
Quote:Original Posted By ngihuy
PM harga n gimana bentuknya gan...


maap gan, ane lagi nyari nih, bukan mo jual...
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
:::
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
::
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
:::
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
:::
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
:::
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
::
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
::
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
:::
profile picture
Loading...
ampe sekarang ane juga nyari gan, katanya di carefour singapore ada yang jual, kalo agan ada temen yg kesana titip ya gan, ane juga mau......ijin ikut memantau ya gan....

nanti bikin forum stratego kalo udah pada dapet ya...
profile picture
Loading...
klangi
Loading...
main yang online nya aja gan tapi bisa 1 jam an mainnya lama loadingnya.....btw emang asik nih permainannya walau sudah lama..
profile picture
Loading...
stevanusv
Loading...
Quote:Original Posted By dk_fourstrings
ampe sekarang ane juga nyari gan, katanya di carefour singapore ada yang jual, kalo agan ada temen yg kesana titip ya gan, ane juga mau......ijin ikut memantau ya gan....

nanti bikin forum stratego kalo udah pada dapet ya...


hikss...sayangnya kaga ada yg kesana nih gan..

Quote:Original Posted By klangi
main yang online nya aja gan tapi bisa 1 jam an mainnya lama loadingnya.....btw emang asik nih permainannya walau sudah lama..


kalo online kan ga bisa dibuat bersosialisasi gan....
ini mo ane pake maen di kantor soalnya gan, jd kalo nganggur2 gitu kan enak
buat ngisi waktu...hehehe...
profile picture
Loading...
l2shopping
Loading...
Ane jg mau neh kalo ada yg jual stratego .... dulu prnh punya cm gak tau ilang kemana, hiksss ......

ketemu neh game nya tinggal donlot, sayang cm bisa maen sendiri lawan komputer doang ....

GAMES STRATEGO
profile picture
Loading...
l2shopping
Loading...
Quote:Original Posted By klangi
main yang online nya aja gan tapi bisa 1 jam an mainnya lama loadingnya.....btw emang asik nih permainannya walau sudah lama..



maen yg ini aja bro, cepet dan lokal di PC / Laptop maennya ....

GAMES STRATEGO
profile picture
Loading...
phanartique 
Loading...
Ada disini :
STRATEGO Board Game