alexa-tracking

===||DVD Games bisa cod Cimahi,Bandung,kirim juga oke,murah dan terpercaya||===

Main Content

===||DVD Games bisa cod Cimahi,Bandung,kirim juga oke,murah dan terpercaya||===
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location :
===||DVD Games bisa cod Cimahi,Bandung,kirim juga oke,murah dan terpercaya||===


Chat with Me
===||DVD Games bisa cod Cimahi,Bandung,kirim juga oke,murah dan terpercaya||===


Permisi para agan mo buka lapak baru nih,sesuai judul sy mo nawarin games dvd dengan harga terjangkau akan terus di update dan bisa cod hanya bandung aj lokasi saya di cimahi.kirim kirim juga oke gan.monggo di order gan

===||DVD Games bisa cod Cimahi,Bandung,kirim juga oke,murah dan terpercaya||=== 29EE0C5D

===||DVD Games bisa cod Cimahi,Bandung,kirim juga oke,murah dan terpercaya||===
08170200606

Ready To Order

===||DVD Games bisa cod Cimahi,Bandung,kirim juga oke,murah dan terpercaya||===




Spoiler for RULES ( Harap Di Baca ):

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sedikit pujian dari teman 2x di kaskus di lapak yg lain
Spoiler for Testimoni:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:



Mari di order gan......Thx All
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...
pertamax dlu ahhhhhh
profile picture
Loading...
RegisteredID
Loading...
gan kalo game: Farcry 1, Fear 1, The Witcher, Dirt 3, Metro 2033, Lego Pirate Carribean, Elder Scroll IV: Oblivion... ada ga? total brp semuanya exclude ongkir? thx
===||DVD Games bisa cod Cimahi,Bandung,kirim juga oke,murah dan terpercaya||===
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...
Quote:

Yg tadi sms ya gan udah di jawab ya!!!!!thx dah mampiremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...
UUUUUp
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...
[CENTER]===||DVD Games bisa cod Cimahi,Bandung,kirim juga oke,murah dan terpercaya||===

MAri gan.....sahur sahur sahur
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...
===||DVD Games bisa cod Cimahi,Bandung,kirim juga oke,murah dan terpercaya||===


MAri gan.....sahur sahur sahur
profile picture
Loading...
erlisa1
Loading...
gan bisa cod g? ada di bandung juga...
alamat di jl.mars selatan margahayu bandung
mau pesen game : 1.the sims 3 tapi bukan yg expansion
2. granturismo 4
3. shogun total wars yg terbaru

(tapi game nya harus autorun y gan)
kalo ada pm ane tapi mending sms aj,jarang ol.(085624090296) alwi
profile picture
Loading...
bossmeong
Loading...
Udah nyampe nih dvd nya.. Ane coba dulu ya

Pelayanan responsif dan ramah.. Buat yang mau mesen gak usah ragu

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
Bloodyraven
Loading...
Td jam4 sore baru aja cod an sama agan yang satu ini, tepat waktu banget cod nya (yg ada ane yg lelet ke lokasi cod na emoticon-Hammer2)

Sekarang lagi coba diinstall pesenan ane yg tadi, perbanyak koleksinya gan emoticon-Big Grin ane demen nih sama proses cod nya yg tepat waktu dan sabar emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller
===||DVD Games bisa cod Cimahi,Bandung,kirim juga oke,murah dan terpercaya||===
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...

Smile 

Quote:

makasih gan testinya,maaf ya sampe nya telat padahal tiki gak pernah begini nihemoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
tHonGLoveR
Loading...
gan, list game nya kok aneh yah,
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...

Smile 

Quote:

Ntar klo ada di sms gan

Quote:

Wah agan bisa aja tersanjung mode on nih.thx testinya yah di tunggu next ordernya

Quote:

aneh gmna gan
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...
Up dlu AHH
profile picture
Loading...
mmdigital
Loading...
Lokasi dimana gan Ane di cijerah
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...
Quote:


di cimahi gan
profile picture
Loading...
tcumengap
Loading...
Quote:


cimahinya deket rs. dustira gan?
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
fitra69
Loading...
ini ane yang COD di borma gan,

pelayanan dari agan ini mantabh dah, COD tepat waktu, barang lancar jaya.baik hati pula.

pokoknya agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...
Quote:


Makasih testinya gan moga lancar jaya ya...d tggu next ordernya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×