alexa-tracking

✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪

Main Content

✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:- Jangan Lupa "CTRL + D" alias bookmark dolo gan, biar gak susah nyari-nyari lagi.

- AWAS!! Banyak seller yang menjual dalam format avi/flv (kompresan), tentunya sangat mengurangi kualitasnya. dan harganya sama dengan yang saya jual.

- Semua Video yang saya jual adalah berformat DVD (ada menunya), copy from Original!

- DVD yang saya jual adalah polos, hanya pakai label sticker!

- Demi kepuasan menonton dan berolahraga, pastikan yang agan beli adalah kopian dari aslinya, karena pasti bisa play di DVD Player! dengan kualitas sama seperti Ori!

- SHUT THE FUCK UP AND TRAIN!
✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪

✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪
✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪


✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪
✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪

click here to go to original web

✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪



✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪
✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪

✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪ ✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪ ✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪ ✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪ ✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪ ✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪ ✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪ ✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪ ✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪ ✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪ ✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪ ✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪


✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪
youtube-thumbnail



Quote:TurboFire® is the intense new cardio conditioning program

from fitness innovator Chalene Johnson. She'll help you get leaner with exercises that burn up to 9x more fat than regular cardio does. And with more than 20 smoking-hot music remixes, TurboFire will pick you up and push you past your limits.

Chalene's New to Class option also gives you the breakdown on how to do each move with the right form.

So forget the excuses. Forget the gym. Now the hottest classes in Southern California come to you.



Beberapa fakta tentang program ini:
1. Harga aslinya di pasaran adalah sekitar 1,5jt (beli lelang di ebay biasanya bisa lebih murah kok.. hehe)
2. Program ini merupakan salah satu produk "Best Seller"nya Beachbody.com (web beachbody, klik di sini)
3. Nama creator nya adalah Chalene Johnson, biografi ttg Chalene di sini
4. Yang sudah berhasil dengan program ini banyak sekali, cek di Youtube ya!
5. Diklaim membakar lemak dan kalori 9 kali lebih banyak daripada kardio tradisional.
6. Masih banyak fakta lainnya gannn!.. males ane nulisnyaa.. silahkan cek ke web aslinya di sini

TURBOFIRE TIDAK HANYA UNTUK PEREMPUAN!!
youtube-thumbnail


✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪
Detail mengenai isi DVD nya:
Spoiler for details:



Sekilas biografi Chalene Johnson
✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪
Spoiler for Chalene Johnson:


✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪
Harga RP. 190.000,-
(TOTAL 15 DVD's + 1 CD)


ORDER
SMS :08995574477 (fast response, 24 hour)
YM : bravoerotica@ymail.com
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=northkingdom@ymail.com&m=g&t=2[%5d[/IMG]
Kami menggunakan:
✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪

✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪


SUCCESS STORIES

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


liat kisah sukses lainnya di Youtube.com gan!

TURBOFIRE is RIGHT for you body!
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...

LAPAK BRAVOEROTICA LAINNYA:


✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪

✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
NEW UPDATE SEPTEMBER 2012

✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪

✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪

✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪

UNTUK HARGA, SILAHKAN
SMS :08995574477 (fast response, 24 hour)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
Beberapa Testi dari pembeli :

Quote:Original Posted By whitemafioso
Gan, dvd sudah sampai dengan selamat.
thx atas harga promonya yang dahsyattt!!

dengan ini ane nobatkan ente sebagai


REKOMENDED SELLERR


emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By PeganganHelepon
gan, ane yang sms tadi siang..
kabarin segera kalo barang dah dikirim yah..

saya akan tunggu dengan sabar neh..

oh iya makasih dah dikasi harga superr promo ama si agan...

semoga tidak mengecewakan..

gpp saya testi dulu aja deh... bahwa si agan ini
✪✪✪✪ TURBOFIRE DVD set, CHANGE YOUR LIFE! ✪✪✪✪



Quote:Original Posted By frontkick
Gan, saya yang pesen dvd kemaren.

Ente emang rekomended seller gan! mantap banget! semua dvd berjalan mulus.
saya langsung backup ke hardisk gan.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


minggu depan mau order lagi neh..

oh iya gan... software2. gitar gitu ente punya apa gak?
:maho




Quote:Original Posted By TotalWorkout
Gan, sorry baru kasi testi...

AGAN EMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hardisk ane datang dengan selamat!! dan proses yg sangat cepat..

tapi blm mulai latihan, karena tugas kantor yg sangat banyak..

hahaha....

saya akan rekomendasikan teman2 tuk beli di agan yang satu ini


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By eightball
thanks gan, paket sudah sampai dengan selamat di jkt... fast response dan sehari sampai.. mantaaaffff.... lain kali ane pesen lg ya gan

cocok dapet gelar emoticon-Recommended Seller

Spoiler for paket dan isinya:



Quote:Original Posted By Mirzen
Gan bareng nyampe juga dengan aman.... sebelumnya ini ane yang pesen tutorial piano yang dari bandung

ane titip testi ya gan

jgn ragu agan2 semua ini agan baik banget, cepet banget responnya, barngnya juga nyampe dengan bungkus dan kondisi yang baik ane nobatkan ente jadi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bravoerotica
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)