Main Content

Aneka Mainan Anak - Anak (RC, Kereta api, kitchen set, dll)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location : Jawa Timur

GAJAH JUMBO
Toy Shop

Aneka Mainan Anak - Anak (RC, Kereta api, kitchen set, dll) Aneka Mainan Anak - Anak (RC, Kereta api, kitchen set, dll) Aneka Mainan Anak - Anak (RC, Kereta api, kitchen set, dll)

Aneka Mainan Anak - Anak (RC, Kereta api, kitchen set, dll) Aneka Mainan Anak - Anak (RC, Kereta api, kitchen set, dll) Aneka Mainan Anak - Anak (RC, Kereta api, kitchen set, dll)

Aneka Mainan Anak - Anak (RC, Kereta api, kitchen set, dll) Aneka Mainan Anak - Anak (RC, Kereta api, kitchen set, dll) Aneka Mainan Anak - Anak (RC, Kereta api, kitchen set, dll)


=======================================================================

- HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
- REKBER OK
- Cara pembayaran : Transfer ke rek BCA (no a/c sms ane gan).



Spoiler for "sedikit testi ane gan":


profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
SUTAKORA Coin Bank
Harga : Rp 110.000,-
Volume packing : 1 kg

Taruh coin di gerobak yg dipegang si tikus. Tikus akan mulai berlari mengelilingi kucing. Si kucing akan bergerak2 kepalanya mengikuti gerakan si tikus.
Akhirnya si tikus berhasil membawa lari uangnya masuk ke rumahnya.
Kemudian tikus akan keluar lagi dengan gerobaknya yang sudah kosong.

Colour : white
Material : ABS
Powered by : 2 AAA batteries (not included)
Box size : 15x 15 x 14
Weight : 0,6 kg

Spoiler for "Sutakora":


Scooter
Gambar yg tersedia : Princess, Kitty, Ben10
Harga Rp 190.000,-
Berat : 4 KG

2 roda belakang, 1 roda depan, ada lampu di rodanya, ada bel. Tinggi 55cm, bs ditinggikan sampe 75cm.

Spoiler for "Scooter":


Scooter motif cars
Harga : Rp 240.000,-

Spoiler for "Scooter Cars":


Thomas train
Rp 100.000

- Ada lampu dan suara
- Pakai bate 2pcs
- Gerbongnya terbuka jadi bisa diisi mainan sesuai selera sebagai muatannya Thomas
- Thomasnya bisa jalan tanpa rel
- Packing 2kg

Spoiler for "Thomas train":


Mobil Big Eyes

Rp 100.000,-

Bisa jalan sendiri, bump and go, kalau nubruk bisa muter sendiri, ada lagunya
Bagian belakan ada aneka bentuk untuk main shape sorting
Ukuran box 21 x 12 x 17 cm

Spoiler for "Mobil Big Eyes":


Pinball Angry Bird
Harga : Rp 175.000,-
Volume 2kg

Bermain pinbal sungguh seru. Dengan table berukuran 25 x 45cm (tidak termasuk papan score). Di dalamnya ada macam-macam score yang bisa diraih. Full musik dan lampu. Volume 2kg

Spoiler for "Pinball Angry Bird":


Track Racer

Rp 110.000,-
packing volume 2kg. Tipe besar, tangganya ada 3 lho, sama ada pesawatnya...baguss

Spoiler for "Track Racer":


Ring Basket Pooh
Rp 80.000,-
Seru seruan main basket di rumah....Ketinggian dapat diatur hingga maksimal 120cm. Ring, Tiang, Penyangga, Bola dan Pompa sudah termasuk. Packing 2kg

Spoiler for "Ring Basket Pooh":


Ring Basket Mickey
Rp 80.000,-
Seru seruan main basket di rumah....Ketinggian dapat diatur hingga maksimal 120cm. Ring, Tiang, Penyangga, Bola dan Pompa sudah termasuk. Packing 2kg

Spoiler for "Ring Basket Mickey":


Tool Car Assembly.

Harga : Rp 45.000,-

Mainan mobil yang bisa dibongkar pasang. Ukuran mobil lebar 22cm, tinggi 10cm.

Spoiler for "Tool Car Assembly":


Family combination
Harga : Rp 130.000,-.
Packing 4kg

Alat pembersih terdiri dari sapu, pel-pel an, ember, sikat, pengki dan botol pembersih. Ukuran gagang masing-masing +- 50cm. Diameter ember 18cm.

Spoiler for "Family Combination":


Trem road block yg susun 3

Harga : Rp. 105.000,-

Spoiler for "Trem Road Block":


Trem Road Block yg ada stasiunnya

Harga : Rp 90.000,-

Spoiler for "Trem Road Block Statiun":


Boneka Lampu Kitty
Harga : Rp 160.000,-
Lampu dengan bahan karet dan body bahan kain (empuk). Cocok untuk dibawa si kecil bobo dimalam hari karena ada lampu remang-remang bila perut kitty dipencet dan ada lagu lullaby. (Terutama untuk si kecil yang baru belajar tidur sendiri biar gak takut).

Spoiler for "Boneka Lampu Kitty":


Cars series.
Harga : Rp 35.000,- /set (isi 6)

Spoiler for "Cars Series":


Thomas Series.
Harga : Rp. 35.000,- /set (isi 5)

Murah meriah, ada diesel dan spencer nya juga lhooo (∩∩,)

Spoiler for "Thomas Series":


Maze Thomas
Harga : Rp 75.000,-

Spoiler for "Maze Thomas":


Lego animal
Harga : Rp 85.000,-
Packing 2kg

Susun pohonnya, bunga, rumput, jembatan dan animalnya yaaa...
Setelah dirakit bisa diisi batery, nanti ada keluar musik.
Bahan bagus. Good quality
Packing volumetrik 2kg

Spoiler for "Lego Animal":


Lego Alphabet

Harga : Rp 125.000,-

Spoiler for "Lego Alphabet":


Jolly Penguin
Harga : Rp. 60.000

Pakai batre, penguinnya bisa jalan jalan sendiri.

Spoiler for "Jolly Penguin":


Heavy Duty
Harga : Rp 55.000,-

Spoiler for "Heavy Duty":


Mainan Angry Bird set besar with music.
Harga : Rp 115.000,-
Packing 2kg

Ada 13 balok, katapelnya ada musiknya angry bird. Ukuran dus 46 x 32 x 6 cm, packing 2kg

Spoiler for "Angry Bird":


Jam Tangan Laser + Dompet.
Harga : Rp 50.000

Jam tangannya digital untuk menunjukkan waktu beneran, dan ada tampilan lasernya (seperti gambar di sebelah ya) apabila dipencet tombolnya

Spoiler for "Jam Tangan":


Soccer Set
Harga : Rp 115.000,-

Dapat gawang, bola, dan pompa bola

Spoiler for "Soccer Set":


Memory Game Angry Bird
Harga : Rp 55.000, -

Spoiler for "Memory Angry Bird":


Rapid Transit 2.
Hagra : Rp 150.000,-
Packing volume 3kg.

Spoiler for "Rapid Transit":


Fisher Price - Spiral Art Center
Harga : Rp 130.000,-

Spoiler for "Spiral Art Center":


Pizza time
Harga : Rp 55.000,-

Spoiler for "Scooter":
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Domino Rally
Harga : Rp 100.000,-
Volume packing : 2kg
Games ini seru abis...ada 100 domino yang bisa disusun untuk dirubuhkan.
Untuk menyusun dominonya ngga perlu cape, karena ada mobil feeder pakai batery yang bisa nyusun secara otomatis.
Isi mobil dengan dominonya, lalu di on kan, lalu mobil akan jalan sendiri sambil nyusun dominonya..

Tersedia 3 tipe:
- polos
- gambar Ben 10
- gambar Toy Story

Spoiler for "Domino Rally":


Big Band
Drum Anak

Rp 160.000,-
Volume packing : 5 kg
Isi :
1 Bass Drum
1 Small tom-tom
1 Large tom-tom
3 Mini tom-tom
1 Cymbal
1 Pedal mechanism
2 Drum stick
1 Stand chair

Spoiler for "Big Band":


Mutifunctional Art Desk
Rp. 175.000,-
Volume 4kg
Fungsinya 4 macam :
1. Bisa buat papan tulis whiteboard pake spidol bs dihapus
2. Bisa buat papan tempel magnet huruf2nya
3. Bisa dibalik jd papan tulis pake kapur
4. Bisa ditutup papannya, jd meja, buat coret2 di kertas dijepit di mejanya.

Isi :
- Meja, papan, tempat spidol
- Huruf & angka magnet
- Spidol whiteboard
- Spidol warna warni
- Kapur
- Penghapus

Spoiler for "Multifunctional Art Desk":


Learning Machine
Rp 110.000,-
Volume packing : 1kg
60 kartu bergambar dan ada juga matematikanya....Selipkan kartu di machine, maka machine akan memberitahu nama nama yang ada di gambar...tekan tombol test untuk mengetes apakah anak sudah paham...Suara dalam bahasa inggris yang jelas, dan bisa diatur volumenya

Ukuran : 32 x 23 x 5cm

Spoiler for "Learning Machine":


Kitchen Set
Rp. 185.000,-
Volumetrik 4 kg
Kitchen set komplit, menggunakan batere untuk suara dan lampu pada oven dan kompor. Ada suara orang menggoreng dan merebus, juga suara timer oven. Tinggi setelah dirakit 70 cm. Lengkap dengan peralatan dapur, panci, wajan, perlengkapan cuci piring, dll.

Spoiler for "Kitchen Set":



Lego Rumah Tipe 1

Rp 125.000-

280 pcs lego, dilengkapi dengan orang orangnnya juga.
Ukuran box : 36 x 26 x 7cm
Volume packing : 1kg

Spoiler for "Lego Rumah Tipe 1":


Hamster Beat
Rp 110.000,-

mainan pukulan nyala lampu
ukuran 33 x 24 x 6cm
volume packing 1kg

Spoiler for "Hamster Beat":


Creative Gen
Rp. 100.000,-

Mainan lintasan ulat bulu...Mainan semacam ulat gitu, kalau dinyalakan dia akan berjalan jalan di lintasan...

Spoiler for "Creative Gen":
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Spoiler for "Out Of Stock":
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
profile picture
Loading...
nekoichan
Loading...
yang domino rally lucu banget gan. ane bantu up deh
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Quote:Original Posted By nekoichan
yang domino rally lucu banget gan. ane bantu up deh


ga sekalian dibeli sis?
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
sundul lagi gan
profile picture
Loading...
nekoichan
Loading...
Quote:Original Posted By yahoo!id
ga sekalian dibeli sis?


ane pantau dulu aja gan ntar kalo minat beli ane pasti kabarin
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
gan, domino rally nya masih ada tdk?
minat beli, buat adik saya
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
Quote:Original Posted By lydiaputri
gan, domino rally nya masih ada tdk?
minat beli, buat adik saya


masih ada gan byar cepat sms ane aja gan
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
semuanya ready stock
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
update di post 2
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
yahoo!id
Loading...
profile picture
Loading...
R4D13R
Loading...
ditunggu barang pesanan yah ke bogor