alexa-tracking

Safecare aromaterapy buat reseler ni gan murah ! (10.000 Aja Dech)

Main Content

Safecare aromaterapy buat reseler ni gan murah !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Rp. 11.300 Untuk Pengambilan 1 Karton


(Harga Belum Termasuk Ongkir, Pengiriman : Dakota, Sadana, Dll)
[/SIZE][/B][/COLOR]
Spoiler for SAFECARE:

Spoiler for SAFECARE:

Berhubung banyak permintaan untuk harga eceran, .. demi kelancaran emoticon-Smilie, berikut harga untuk pembelian eceran.


1. 1 box - 5 Box ( Isi perbox 24 Botol) Harga 11.800
2. Lebih dari 5 box Harga 11.500



(Harga Belum Termasuk Ongkir. Expedisi : JNE, WAHANA.dll)


Spoiler for SAFECARE:

Spoiler for SAFECARE:

Spoiler for SAFECARE:

HUBUNGI ANE YA DI
087833992171

085740653199
PIN BB 25f70d13


REKBER OK!!


TERIMAH KASIH !!!

[url=ymsgr:sendIM?marlintigor][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=marlintigor&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Testi :
Spoiler for SAFECARE:
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
Ane Bantu Sundul Gan... MOGA LARIS LARIS LARIS

emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...

Thumbs up 

Ane Bantu Sundul Gan... MOGA LARIS LARIS LARIS

emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...
Quote:



thankssssss
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
payainc
Loading...
sama aja atuh gan, di apotek ane jual 12ribu. bisa lebih murah asik tu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yosiyouth
Loading...
gan,, kalo misalnya beli satu lusin doank boleh gak? (12 botol)

harganya berapa?

salam emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
yosiyouth
Loading...
Quote:


yg bener gan? ane pernah nanya di apotik di daerah semarang harganya 15ribuan..
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...

Alonzo ieiddit

Quote:



Bisa gan,... cuman kalo posisi ngga di semarang berat diongkirnya entar. Harga 11.500 untuk pengambilan dibawah 1 box (1box isi 24 botol) mending agan ambil 1 box aja harga 11.000

Sori gan baru dibalas, masih suasana lebaran dan mudik emoticon-Smilie.
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...

wiley, aventor

emoticon-Sundul Up laress laresss
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...

behooved' nitorati

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up naik naik naik
profile picture
Loading...
yosiyouth
Loading...

Selamat Lebaran 1432 H

Quote:


emoticon-shakehand (minal aidzin gan)

posisi ane di Smg koq Gan (cah kene omahe kono)

ane ntar ambil 12 dulu deh gan, gpp

nyari pasar dulu buat dijual lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)

tapi ane masih mudik

mungkin minggu depan

ready stock ta, Gan?

ane pastiin lagi, merk'nya Safe Care bukan Fresh Care ya Gan,, barang dijamin Ori? emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...
Quote:


Iya gan, sama sama minal aidzin wal fa idzin.
Kebetulan ini juga semua pada mudik, semua baru mulai aktif senin.

Produk asli merek safe care, bukan fresh care. Bisa murah karena memang skalanya grosir (ntu gambarnya berdus dus gan emoticon-Big Grin asli dari pabriknye).

Kalo dibawah 5 box tetep 11 ribu hargane. emoticon-Smilie
terimah kasih tawarannya, ane tunggu ordernya, mau delivery cod juga boleh kalo buat semarang. sekalian silaturrahmi
profile picture
Loading...
aryolintang
Loading...
pm nettnya dong gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Kaskus