alexa-tracking

Alat 3 parameter nesco buat tes gula asam urat cholestrol

Main Content

Alat 3 parameter nesco buat tes gula darah, asam urat, cholestrol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Alat 3 parameter nesco buat tes gula asam urat cholestrol

Misi agan agan yang terhormat, yang ganteng cantik dan pinter pinter. emoticon-Smilie
Tau kan kalo sekarang dengan makanan serba enakemoticon-Big Grin bikin gula darah, asam urat, dan cholestrol kita tinggi. Kalo sudah lewat ambang normal (emoticon-Smilie ribet deh kena tu penyakit.

Diet ? ....
bisa kena sakit psikologi dech, gak bisa makan yang enak enak ma mampir diresto resto dengan tawaran sejuta rasa ....

Periksa rutin kedokter ? .. biayanya jelas gak murah dan biasanya tu mesti rutin dicontrol.emoticon-Frown

Nah,.. ini dia ni solusi buat agan agan buat control tu kadar gula, asam urat, dan cholestrol yang MURAH MERIAH DAN MUDAH DIGUNAKAN PASTINYA.


1 alat udah cukup buat mendeteksi semuanya. Pake ini bokap ma nyokap kita, oma opa, tante tante bila perlu tetangga kite ( hehehhee ) ngga perlu repot keluarin biaya mahal dan rutin.


Apa alatnya ?
Pake ALAT TES GULA NESCO 3 In One gan

Berapa Harganya
HANYA Rp. 375 ribu aja gan .. super murah ni


Bagi yang ingin reseler kita discount dech.



Ini Penampakannya gan :

Spoiler for nesco1:

Spoiler for nesco2:

Spoiler for nescotools:

Spoiler for nescokit:




Nah kalo pesen hubungi disini Gan ya :
0853-25-717173 (Yayan )
0856-298-3000 (Andika)


note:

-COD jogja, semarang, klaten
-DELIVERY SERVICE GRATIS!! (antar sampai ke alamat) Jogja(DIY, Sleman), Semarang, Klaten, Pati, Kudus, Kendal, Blora, Cepu, Purwodadi
-daerah lain tambah ongkir
-Rekber OK!!

Alat 3 parameter nesco buat tes gula asam urat cholestrol
[url=ymsgr:sendIM?phasma_02][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=phasma_02&m=g&t=14%5d[/IMG][/url][url=ymsgr:sendIM?dika11_wardhana][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dika11_wardhana&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Alat 3 parameter nesco buat tes gula asam urat cholestrol
SMS/Whatsapp:0853-25-717173


yang butuh stripnya cek disini gan
Strip nesco gula darah, asam urat, cholesterol murah!!


lapak ane yang lain gan


GEA Stethoscope Stetoskop ekonomis yang berkualitas dan terjangka

Alat pengukur Tekanan Darah(Tensimeter) Berkualitas!!!, Merk NESCO,
Timbangan Badan Analog Manual Camry, murahh Gann!
Lampu infrared terapi nesco, murahh!!


Untuk Alat Kesehatan yang laen kita juga punya Gan, tapi lom sempet bikin lapaknya
yg mau tanya alat yang lain, bisa PM, sms, atau call Gan..


Terima kasih


Terimakasih untuk semua Agan2 dan Sista2 yg sudah order
Alat 3 parameter nesco buat tes gula asam urat cholestrol


Testi ane Gan, No tipu2 emoticon-Big Grin

Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...
bantu sundul emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jemeduson
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ayo ayo dibeli dibeli gan
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up hmmmmmmmaa
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul Up biar endutt
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul Up biar kagak tenggelam
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
Quote:



dibeli dibeli dibeli
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aryolintang
Loading...
Mantap... Gan. Lareess laresss.... Laresss
Alat 3 parameter nesco buat tes gula asam urat cholestrol
profile picture
Loading...
GadingMulia
Loading...
Quote:

thanks Gan..
ayo2 di order di order
emoticon-I Love Indonesia