Main Content

Senar gitar d'adario 0,09 unpack
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja.. ane mau jualan senar gitar d'addario unpack ukuran 0,09

Senar gitar d'adario 0,09 unpack

SMS/CALL :
085643585771
081903912284

Harga
25rb/set --> kalo udah bulan september siap antar (Jogja)
lebih dr 15 --> 18rb/set
profile picture
Loading...
Rav3n_
Loading...
sundul...
profile picture
Loading...
way9
Loading...
gan bisa dipake di gitar akusitk elektrik ngga ?
profile picture
Loading...
Rav3n_
Loading...
Quote:Original Posted By way9
gan bisa dipake di gitar akusitk elektrik ngga ?


bisa2 aja...
tapi menurutku kurang enak mas...
profile picture
Loading...
emberuang
Loading...
bisa beli senar 1 aja ga (009)
profile picture
Loading...
Rav3n_
Loading...
Quote:Original Posted By emberuang
bisa beli senar 1 aja ga (009)


g bisa mas

tp ada sih sisa 3 set buat diecer rencananya...
profile picture
Loading...
Rav3n_
Loading...
sundul gan...
profile picture
Loading...
Rav3n_
Loading...
sundul..
profile picture
Loading...
wiedsrawkz
Loading...
mau ngasih testi aja gan...

ga usah panjang lebar ye

ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanan juga bagus,hoho..cocok gan kalo jadi pengusaha emoticon-Big Grin

semoga laku terus gan dagangannya, ane jadi pelanggan tetap ah, besok kalo butuh senar lagi ane hubungin agan aja, murah daripada harus ke toko musik emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Rav3n_
Loading...
Quote:Original Posted By wiedsrawkz
mau ngasih testi aja gan...

ga usah panjang lebar ye

ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanan juga bagus,hoho..cocok gan kalo jadi pengusaha emoticon-Big Grin

semoga laku terus gan dagangannya, ane jadi pelanggan tetap ah, besok kalo butuh senar lagi ane hubungin agan aja, murah daripada harus ke toko musik emoticon-I Love Indonesia (S)


mksh ya mas... hehe
bsk2 jangan kapok
profile picture
Loading...
byuibanez
Loading...
kalo ambil 100 set brp???pm
profile picture
Loading...
CrnValiantz
Loading...
ini buat elektrik apa akustik ? kalo akustik pm harga + ongkir ke bandung
×