Main Content

WTS Jual Karburator Cleaner/pembersih Karbu dan Chain Lube, pelumas rantai Murmer
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Pindahan Dari Lapakhttp://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9845431
Spoiler for Reason:


misi agan2, nubi numpang buka lapak lagi nih. barang kali aj ada yang butuhemoticon-Big Grin
lumayang buat nambah uang saku, langsung aja nih ya nubi mo jual carburator cleaner sma chain lube buat pelumas rantai
buat masing2 barang itu di jual murmer aj nih barang baru ya.
1.carburator cleaner isi 500ml harga Rp 20.000-net
2.chain lube isi 300ml harga 15.000-net
Spoiler for all:

Fungsi nya apa sih, nih ane jelasin.
1.carburator Cleaner a.k.a pembersih karburator Tuh Fungsi nya buat bersihin Karburator dan Ruang bakar
dari sisa-sisa pembakaran yang nga sempurna ataw kerak2 kotor dari bahan bakar yg mengendap.
Cara Penggunaan nih
Spoiler for karbu cleaner:

Spoiler for dirrection/cara pakai:

Spoiler for carb cleanr:


Spoiler for chain lube:

Spoiler for pelumas rantai:

Spoiler for pelumas:


O'ya nih semua produk buatan Megacools gan,emoticon-Big Grin
ane bukan punya Toko, cma mw jualin barang2 nih aj buat nambah uang Jajan emoticon-Big Grin
*nb: COD oke gan Route nya nih (HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU_WAKTU)
blok m - Tb. Simatupang Pagi dan sebalik nya bis maghribemoticon-Big Grin senin - jum'at
blok m - cileduk rabu malem n juma'at, sbtu, minggu. cileduk mentok di inpressemoticon-Big Grin ya ganemoticon-Big Grin
fast resp 0857 1033 4091

Thx
sedikit testi tuk aneMY Testi dikit Amad, yg beli Pada Lupa kasih testi :ngakak



Spoiler for Mampir buat nambah perform motor:

Thx ya yg udah mampir
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adjiemam
Loading...
gan,ane yg waktu itu cod chain lube di tambar.
sory bru ksh testi,ane baru sempet. emoticon-Peaceemoticon-Peace

jangan ragu transaksi ma agan yang satu ini..ane sms pagi" buta ternyata dibales cocok banget agan ini dijuluki FAST RESPONE.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

setelah nunggu bbrp menit di tambar trs dpt barangny,ga nyesel beli sama agan yang 1 ini,barangny manta.

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriabl4ck.
Loading...
emoticon-Sundul Up