Main Content

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location : -
Permisi mimin dan momod...
Mau numpang jualan Nich

Jual : akun VPN berbasis SSH, Bukan menjual trik gratisan

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA

YM : dwi_yanto_n
email : dwi.yanto.n@gmail.com
sms : 08125232229
pin BB : 7574b766
WhatsApp : 085731438820
email : dwi.yanto.n@gmail.com


*BACA DULU syarat dan ketentuan
Apabila setuju silahkan transfer ke :


rek BCA : 0390789521 a.n DWI YANTO NUGROHO
rek MANDIRI : 1430009978048 a.n DWI YANTO NUGROHO


Spoiler for SEDIKIT TESTI:



Spoiler for syarat dan ketentuan:


Spoiler for PERALATAN PERANG:


Spoiler for status bonus trik per 16 Agustus jam 10.30 PM:


Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA
profile picture
Loading...
dwi.yanto.n
Loading...
Lanjutan testi :

Quote:Original Posted By ozzpro
ternyata agan satu ini memang bener bener top

ngejelasinnya sabar, sampai selesai

banyak yang ngebahas penipuan vpn

kalo agan ini, patut di percaya,

pokoknya mantab,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


jangan ragu


Quote:Original Posted By pseries
mantap juragan ane pesen ama si juragan pelayanannya dilayani dengan baik dan cepat
dulu sempet beli wi-free ama agan ini sekarang pake yang ini muantap dijamin agan2 yang lain gak usah ragu hheheheeheh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mistermind
hanya 20 rb sebulan,pada dasarnya cara kerjanya semua sama melalui tunnel,hanya tergantung server yang di pakai,agan ini pakai limestone lumayan responnya.
Gak begitu ribet settingya apalagi yang sudah biasa main vpn.
Cuma jangan berharap terlalu banyak seperti speed yang wuuus wuus,lumayan bisa dipakai harga juga gak mahal,dibanding yang lain 35 rb tapi serupa.
Good job emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By demonking87
spesial nih buat agan dwi yg top markotop...
\temoticon-thumbsup
uda ngebantu nya abis2 an...da gitu vpn nya mantappp gan...

Gw dl pake idm tembus 300kb/s gan... emoticon-Ngacir

meskipun malem siii...hehehe...

Moga2 agan sukses selalu n kualitas tetep dijaga ya....

Buat yg laen...uda deh jgn ragu transaksi ama nih agan \temoticon-Recommended Seller

dijamin full support n gk ngecewain

uda murah kagak pake nepu lagiii...

Daripada di lapak yg kagak jelas gw aja kepalak 50rb... \temoticon-No Hope

tapi gpp se gw iklhas buat org2 kyk getu...so...skrg gw cm percaya ama agan dwi...hehehe :d (soriii curhat) :yb


Quote:Original Posted By akanghadi
ini testi dari ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

barusan order nih ama agan yang baek ini, langsung nonton streaming aja ane... emoticon-Shakehand2

pokoknya kenceng abis dah... emoticon-Recommended Seller

gan kalau berkenan ane bagi cendol dong emoticon-Toast


Quote:Original Posted By asbudi777
makasih gan, skrg dah bisa ngacir lagi

mudah2an awet
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ozzpro
sebenernya buat agan agan

engga usah trial (coba), langsung aja tanya sama yang sudah pake

terbukti kok agan dwi ini enak orangnya

dan kita berharap tetep jalan tanpa ada hambatan



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andery
emoticon-Shakehand2
thnx banget gan... Lebih dari yang ane kira...
Recomend seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mujahidsan
malam gan'dwi bantu emoticon-Sundul:


Mangtap gan pokonya si biru ni....pokoe ngacir....emoticon-Ngacir2


meskipun sinyalnya d tempat ane si biru naik turun tapi rata2 dapet lah >100kb/s...


Poko'e gan'dwi....

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shinsekai
gan,mw numpang testi emoticon-Malu (S)
speed nya maknyus....emoticon-Malu (S)
recomended seller dah..ane blum bayar aja uda dibuatin akun nya.bole dipake pula...emoticon-2 Jempol
Spoiler for pict bicara:





—im nowhere


Quote:Original Posted By shinsekai
testi lagi nih gan....
Sbenernya aga mles si.takut smakin banyak user nya si agan...emoticon-Malu (S)
Spoiler for kagak nahannnnn...:

aduh...malu pajang nya...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Hammer2
ksi bonus dong gan bulan depan...emoticon-Malu (S)


—stop trit bb+ di kaskus


Quote:Original Posted By iphinphisan
pelayanan : emoticon-Recommended Seller
harga : emoticon-Recommended Seller
kualitas : emoticon-Recommended Seller

total : emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akanghadi
penampakan pas lagi ngacir di idm

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA

emoticon-Recommended Seller banget dah emoticon-Toast

ane minat yang saykoji juga dong gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ozzpro
ane gak bisa banyak omong, tentang agan ini

yang jelas sangat terpercaya

yang buat salut lagi, pelayanannya, sampai tuntas

makasih banyak agan dwi



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By giliair5490
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu sm agan satu ini... Thanks gan... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By este12
mantabs gan saykojinya


Quote:Original Posted By pangheotan
mantaft gan

pulsa 0 aja bisa konek

setelah dapet wejangan dari agan........

Langsung emoticon-Ngacir2 wuzz wuzzz

thanks for agan dwi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chaulxix
makasih gan baimnya berhasil dengan sangat lancar klo pake win7 32bit,
siang-siang gini klo download lewat idm bisa tembus 200kb/s....
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

tolong bantuannya gan agar bisa dipake di win7 64bit...


Quote:Original Posted By lama.tena
setelah menunggu seharian perbaikan, akhirnya...

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA

semoga lancar jaya. Sukses dagangannya.


Quote:Original Posted By ozzpro
makasih banyak agan dwi

respon yang engga ane sangka

jangan ragu buat temen temen, sangat terpercaya



emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ozzpro
lapor juragan juragan

dengan program baru wuzz wuzz

ane coba download dengan idm, tanpa kodok

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA

ternyata masih mantab


gak terasa baru seminggu ane udah lebih dari 4 gb


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By indraswn
gan sorry lama kasi testinya hehe
ane uda langganan dari minggu lalu baru kasi testi ini
pokoknya si agan satu ini top lah
inet jadi ngacir pake ini emang ada masalah satu dua hari ini tapi langsung ditanggapi. Rupanya servernya down n langsung diganti.
Pokoknya agan satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan takut untuk transaksi dengan agan satu ini.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
akhirkata thx y gan inet jadi enak....


Quote:Original Posted By disiniedros
wow.. Testi sek rekk
bwt ts nya
1. Sepp after service pelan tpi pasti
2. Sabar emoticon-Stick Out Tongue
3. Fast respon (klo gk lagi sibuk)

product
1. Weleh tak kira mbak xxxx gratis tnyt pke dftr,, tapi all out hasil manteb
wes gk ush kakean omong.. Cekicrott ss 3 menit setelah pertama kali vpn konak emoticon-Ngakak
Spoiler for "wuuuzzzzzzzz":


gk ush ragu ama ts ini
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


By : Green send cendol cek lumuten.. Kwwkwowk


Quote:Original Posted By onna.nisa
agaaaaaaaaaaan!!!!

Laporan!!!!!!! Ane lagi ol pke vpn agan nih...... Syukur.. Sehat dan sangat lancar hohohohoho.......

Mskipun ga pke kodok ane tetep ngrsa ngacir kok gan... (mo gmn lgi? Mdm g support jga)

nice service jga.. Plyanan cepet gan... Kalo gini ane awet jadi langganan agan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bapit
uda make vpn ts seminggu... Lancar jaya ampe skrg.. Emang sih, sering ada bbrp mslh, tp slalu ditanggapin scr cepat dan tepat

utk koneksi di tempat saya(telukgong dan harco mangga dua), ok banget

semoga tahan lama bos... Aku suka ini!emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By onna.nisa
gan... Ane mau testi lagi nih!!!

Kcptan lancar banget gan..... Hrga segitu kecepatan segini..... Kkeyeen.....
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


agan emang top!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mpfiles04
cuma mau bilang kalo agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga usah ragu transaksi sama agan ini.


Quote:Original Posted By mn3mon1c
sorry gan baru sempat testi..
Pokoknya ane nyesel banget dah langganan vpn ma nich agan..
Nyesel kenapa baru sekarang langganannya..emoticon-Ngakak
pokoknya juragan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
sabar ngejawab pertanyaan-pertanyaan dari ane
dan pelayanannya pun cepet banget..
Nich ane kasih capture download ane setelah pake vpn agan dwi
Spoiler for maknyus:


Quote:Original Posted By daffalana
-masalah terpecahkan-...pokoknya vpn agan ini maknyussss.......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adjienadia
emoticon-thumbsup


Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA


nggak pakai kodok ,just konek with sierra, ....,,,
kuenceng abis




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dwi.yanto.n
Loading...
Lanjutan testi lagi emoticon-Blue Guy Peace :


Quote:Original Posted By daffalana
Agan Dwi Ane mau lapor Kondisi Speed siang Ini Wilayah Palembang..emoticon-2 Jempol


Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA




MAKNYUSSS.........emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By daffalana
Agan Dwi, SS buat malemni.... Makin lama makin Maknyusssss....emoticon-Ngacir

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ibrahim19
Mantaaap gaaaan....

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA

koneksi sangat stabil dan mulus.
soal speed mungkin tergantung wilayah ya..
dan ane bisa dapet speed segini aja udh seneng banget !!

Poin plus order di agan DWI :
- Respon cepat, dari awal ane minta PM detailnya,gak lama PM datang..

- Harga terjangkau, 30rb sangat masuk akal utk semua kalangan.

- Proses kilat, gak lama setelah transfer langsung di email user&pass nya.

- software sangat user friendly.

Recomended Seller !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gulaly
Seger gan, mantaps......


Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA


Quote:Original Posted By OzzprO
pagi pagi liat berita

mantab gan, engga buffer, lancar jaya


Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA



emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pangheotan
SPEED NGGA SECEPAT KEMARIN GAN.......

TAPI MANtAFTTTTT

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ayo buat agan2 yg pengen inet murah + stabil

jangan ragu ma MR DWI

kaya nya malam2 gini ditimpuk yg seger seger enak neehhh

emoticon-Maluemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ArdnahcZ
Ane g dapet kec donlod kaya yg lainnya, kayaknya sih gara2 sinyal si biru di tempat ane kecil...

Tp menurut ane itu sebanding kok ama harganya ..

Trus agan yg satu ini orang nya fast response, sabar pokoknya agan ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses trus lapaknya gan... emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By 4gypfreeze
gk bs ngomong apa-apa
inety agan dwi mmg wuzz....wuuzzzz...
pokoknya RECOMMENDED SELLER DEH...!!
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By OzzprO
masih maknyusssssss


Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA


emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RaCiSmEiSmE
KAsi testi ahhhhh....


nih agan emang seller TOP PUNYA!!!!!!
layanan PURNAJUALnya mantap... SMS selalu dibalas...

punya ane udah konek gan sekarang hahaahha...... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hairry
ASW. MW NGASI TESTI NIH KE AGAN DWI

Agan yg satu ni baik banget pelayanannya ramah, kalaw d tanya dijawab terus.

servernya juga oke nih.padahal g pake loncat-loncatan tp bz dpt speed 200 KB.(screenshot menyususul)

wah seneng deh dgn agan yg satu ini.emoticon-Blue Guy Peace

AGAN INI COCOK DPT JULUKAN emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ibracoy
mantap gan masih lancar di kalteg,

Spoiler for lancar jaya:


Quote:Original Posted By ole_cm87
Mantaaabbssss.... GILAX KUENCENG BGT. emoticon-thumbsup:

LAYANAN MAKNYUS.... emoticon-thumbsup:


BENER-BENER

Pendjual MAKNYUS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thx A Lot


Quote:Original Posted By maletungtung
Pelayanan prima , komplain langsung dijawab emoticon-Smilie

Pokoknya puassssssssssssss



Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA


Quote:Original Posted By Handris79
Gan Maaf baru kasih testy coz saking asyiknya ngedownload jd lupaemoticon-Malu (S).
Pokoknya Agan yg satu ini Good Service, udah orangnya baek, sms/YMan mlm" jg masih dibales terus ampe Lancar Jaya.
Buat rekan yang mo ambil ma Agan satu ini jangan ragu lagi dech coz ane jamin
Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA

Nich Hasilnya: Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA

Thanks bangeeed gan....!!emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By benchearifin
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia (S)


AJIB PAK WAHYU......

RECOMENDED SELLER DWEH....


Quote:Original Posted By pangheotan
30rb / bulan atau serebu sehari

udah donloat bergiga giga neeh emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

puas ane gan dengan speed dan harga 30rb nya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By Northmanway
MAU NGASI SIKIT TESTI NI.

Pokoknya Jangan Ragu Deh ama Agan Dwi
-Fast Response
-Proses cepat, transfer langsung Bisa Dicoba malam itu juga
-Ramah
-Tanya-tanya juga pasti dibales
-Speed Si Merah Gag usah Ditanya lagi..emoticon-Big Grin


Pokoknya top Banget.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ibracoy
mantab gan,ane coba konekin pake kodok hasilnya sangat memuaskan.......

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA


Quote:Original Posted By ibracoy
di tempat ane lancar gan......nonton you tube tanpa buferr dan ngacir....trima kasih buat agan dwi atas triknya ........

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA

bagi cendol dong gan....heheheh


Quote:Original Posted By andery
THANX GAN ATAS SOLUSINYA
Akhirnya lancar juga inet ane
NI agan emang topppppemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By transformerX
sabar gan. lagian juga blm sehari ganggguanya. mungkin ada maintenance server.

sekarang udah lancar kembali.
agan dwi ini emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller
jadi jangan pernah panik dan jangan takut. ayo semua pada beli VPN nya

sukses agan dwi emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By virna89
Maaf baru kasih testy, ane temennya bro Handris79 yg barusan ikut Join ma Agan Dwi Yanto. Maklum Newbie mau kasih comment, td nya ane ga percaya ada internet unlimited murah Non Quota cm 30rb/bln. pas ane lewat tmn dekat ternyata speednya ga kalah ma yg lain, Buat apa bayar lebih mahal kl ada yg lebih murah n speednya ga kalah sama opsell yg lain plus ga malu-maluin.
Gan Dwi Thanks very much atas semuanya n buat teman-teman yg mau gabung jangan ragu ma Agan yg satu ini pokoknya :

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA


Quote:Original Posted By kolang-kaling
permisi agan"..
mau majang SS malem ini. ini SS bukan sembarang SS emoticon-Big Grin
berawal dari nanya kaya gini ke si TS:

nanya kaya gitu beberapa menit yang lalu.....




.....eh sekarang jadi kaya gini:
Spoiler for efek nanya:



gimana-gimana??

hahahahahaha keren gaaan ilmu ente emoticon-thumbsup

tidak diragukan lagi. dengan ini ane menyebutkan emoticon-Recommended Seller kepada agan dwi emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dwi.yanto.n
Loading...
ada lagi nich yang ketinggalan emoticon-Blue Guy Cendol (S) :


Quote:Original Posted By dhen.baghus
Waaah ampun juragan,,ane blm kasih testi,,udah 3 hari make VPN mas gan padahal..

Yaa maklum gan ane blm dapet settingan yang ok,,ternyata mang lapto ane yang bermasalah..pas ane coba di kompie,,waaah maknyus bgt gan larinya emoticon-Big Grin

Niey Buktinya

Spoiler for bukti:


Uploaded with ImageShack.us

Pelayanan sangat-sangat memuaskan,,SMS ane yang gaptek tentang VPN ini selalu dibales dengan ramah..Produk yang dijual juga luar biasa,,mudah2n awet yaa masgan,,ane bisa langganan kalo bgni ceritanya emoticon-Big Grin


Dengan ini agan dwi.yanto saya nyatakan sebagai recomended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By oroshi
gan ane yang baru jadi user tadi pagi emoticon-Big Grin
maaf kalo kebanyakan nanya
hasilnya kenceng gan cuma ane blum dapet settingan yang pas emoticon-Malu (S)
check kulkas gan emoticon-shakehand
dengan ini ane nobatkan agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By furugai
saatnya melapor emoticon-Big Grin

ini agan gw jujur mengakui bahwa dia lah seller pertama yg sangat sabar meladeni saya yg masih pemula banget soal vpn..

dari kemarin gw tnya n dia dgn sabar bimbing gw sampe skrg..

dan akhirnya saya bisa mendapatkan speed yg kencang dgn harga murah emoticon-Big Grin

ga percaya??

biarlah screenshot yg menjawab emoticon-Big Grin

Spoiler for buka:


pokoknya agan ini recomended seller dah emoticon-Recommended Seller:


minta ijo" nya dong gan biar seger emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By micocoxi
maaf gan baru ngasih testi,baru buka pc lg soalnya emoticon-Big Grin
udah deh gak ada kata lain buat agan yang satu ini
Spoiler for BUKA:

SEKALI LAGI
Spoiler for BUKA:

-PELAYANAN TOP
-SMS PASTI DI BALES
-GAK PAKE LAMA
-DAN SAYA NOBATKAN AGAN DWI SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makin sukses aja deh gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dracula_cute
maaf gan baru kasih testi..

ane dh coba...lumayan mantap gan..tinggal minta jamu nya dikit lagi biar rada ngebut hehehe..

yang pasti si agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thank u ya gan..cek kulkas gan..

regards
dracula_cute


Quote:Original Posted By yosepp
HATI HATI DENGAN AGAN DWI GAN emoticon-Mad (S)

KARENA DIA RecOmenDed SeLLeR VPN sempet gak connect brapa hari tapi dengan sabar dia bimbing ane nubie vpn lewat Ym dan slalu menjawab kalo gak ketiduran
thanks ya gan koneksi skarang ngacir emoticon-Ngacir2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tikary
thank you gan..

ane udah bisa internetan unlimited emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By x_gear
makasih gan, frogie nya dah bisa loncat emoticon-Smilie
ga kaya yang laen tp tetap mantap lah
jaringan opsel nya disini kurang bagus kayaknya
semoga awet


Spoiler for nonton:


Quote:Original Posted By gonnohyoe
cuma mau ngasi testi buat agan dwi
ni udah ke 3 kali ane langganan ama agan dwi
cuma mau bilang klo TS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
ss malam ini hbs tarawih
[IMG]Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA[/IMG]
"murah tapi bukan berarti murahan...he he"
moga awet ya gan....


Quote:Original Posted By Admoedjo
Jangan Ragu- Ragu, Jangan Takut Takut, Jangan Sungkan-Sungkan,
Agan yang Satu Ini Patut di Nobat kan Sebagai
"RECOMMENDED SELLER"

Pelayanan yang responsif,, Bs di percaya,, pokoknya sangat memuaskan....
Dijamin g akan nyesel.. segala kesusahan akan di bantu sampe kita bener2 bs.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryanariezal89
Lapor... Si Merah na emoticon-2 Jempol gan.. Harga murmer,tanpa harus reg2kan. Pokok na mantaf dan emoticon-Recommended Seller dehh...
Oya tmn kampus ane dah ane racunin.emoticon-thumbsup
dia tertarik juga gan.hehehe
Sukes y gann..
ehm.. ehmm... bulan baik.. klo boleh minta emoticon-Cendol (S) na y gan untuk buka puasa emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By ibracoy
jangan ragu ama agan dwi,klo ada masalah hubungi aja dia via sms ato ym pasti dibales...

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA


Quote:Original Posted By 4gypfreeze
cm mau ngomong....
klo agan dwi ini mmg
RECOMMENDED SELLER
Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 4gypfreeze
update speed siang-siang
Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA


Quote:Original Posted By ibracoy
udah lancar gan,makasih atas bantuannya

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA


Quote:Original Posted By 4gypfreeze
gk pke pulsa gan....dr prtama bli sc prdana smpe skrg gk prnah ngisi pulsa udah donlod brgiga2....gkusa ragu gan...
nih pnampakn sblum traweh....
Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA
emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2 emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kere.juragan
testi gan dari newbie emoticon-Big Grin

ane baru nyetor tadi abis buka puasa...laporan ke agan dwi...kirim email...dalam hitungan jam ane dah bisa konak emoticon-Hammer2 konek maksudnya emoticon-Big Grin

gak pake ribet pokoknya...tutorial yang dikasih juga gampang dimengerti emoticon-Big Grin

pokoknya agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2 akhirnya ane merasakan juga 'racun' dari temen2 ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gonnohyoe
Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA

Bos Dwi emang T.O.P emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MocchaChan
Testi Testi emoticon-Big Grin
agan yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ane byk salah ni , ganggu kerjaanny si agan . tp ttep dilayani dgn baik emoticon-Big Grin
skrg inet ane ngaciiirr

awalnya inet ane cuma 0.04 KB
skrg jd 85 KB (y) gk perlu ragu lg deh emoticon-Big Grin
sorii blom ad skrinsut gan


Quote:Original Posted By sandbox
masbro dwi.. maap baru ngasih testi.

jangan ragu sama masbro dwi ini, orangnya baek, walau ane termasuk pelanggan yang cerewet tapi masih diladenin sama masbro yang satu ini emoticon-Big Grin

donlot jadi wuuuzzz wuuzzz kuenceng.. emoticon-Big Grin maap ga kasih skrinsut emoticon-Embarrassment

buat agan2 jangan ragu kalo mau transaksi sama orang ini. dijamin memuaskan!!!

ane nobatkan masbro dwi sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bajumenak
mas bro.......
Koneksinya MUANTAB salut dah ma agan dwi niemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pttyana
Akhirnya bisa juga gan.... ternyata windows gw yg terlalu banyak oprek... setelah install ulang dan pake setting standar... langsung jozz...

Mantab banget gan.....emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iddndewa043
KLW mau cepet di kodokin..... download sampe 250km/jam

apa lagi punya sc 8MB (SIMPATI MAX) download BISA sampe 700kbps

sukses terus vpn nya...


Quote:Original Posted By icudhehem
Ane bantu sundul gan,, semoga laris maNIS.....

Jangan Ragu2 yang mw berlangganan Disini


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By hantu.kocak
Mantab gan ane ganti dah VPN yg lama ane tinggal biar dipake temen ane. emang ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cimay ardana
ADUHH KOQ JADI GINI Y GAN??? ii

Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA

ntu speed ane di Padang gan Pake fileserve..yg penting modemnya kena angin diluar jendela biar dingin hehehehe,,,,,

POKOKE AGAN DWI NE JGN DIRAGUIN LAGI DAH...AFTER SLAES SERVICES OK BGT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bajumenak
Loading...
pertamax....ane pelangan si agan dwi yang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
semoga lancar jaya gan
profile picture
Loading...
dwi.yanto.n
Loading...
Quote:Original Posted By bajumenak
pertamax....ane pelangan si agan dwi yang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
semoga lancar jaya gan


emoticon-I Love Indonesia (S) Thanks gan
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Mumpung masih belum IMSAK emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
gan bisa di pm detailnya
profile picture
Loading...
Sheraiserland
Loading...
gak pake pulsa ya?
wah mantaf tuh, pm-in dong gan caranya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
coznic
Loading...
Ini pake wi-free ya?
Ada trialnya gak gan?
PM ya! emoticon-Smilie Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA
profile picture
Loading...
nixn0x
Loading...
PM in step by step nya dong ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
obeth45
Loading...
ane minat gan,,
tp ane pake linux gan, bisa ga gan?
tolong pm ane gan buat kelanjutanya
profile picture
Loading...
dwi.yanto.n
Loading...
Quote:Original Posted By lamby_splendid
gan bisa di pm detailnya


Quote:Original Posted By Sheraiserland
gak pake pulsa ya?
wah mantaf tuh, pm-in dong gan caranya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By coznic
Ini pake wi-free ya?
Ada trialnya gak gan?
PM ya! emoticon-Smilie Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA


Quote:Original Posted By nixn0x
PM in step by step nya dong ganemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By obeth45
ane minat gan,,
tp ane pake linux gan, bisa ga gan?
tolong pm ane gan buat kelanjutanya

@all : cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
radityz
Loading...
cranya gimana nih ?
boleh nyoba in sehari gak ?
trims
profile picture
Loading...
NinDics
Loading...
minat nich gan
d pm in yag tata caranya
emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
master xx
Loading...
PM dong gan, tata cara dan syarat2nya. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
d3e23
Loading...
Quote:Original Posted By master xx
PM dong gan, tata cara dan syarat2nya. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


sama gan,,,ane juga dunk...
profile picture
Loading...
NoQ
Loading...
pengen dong gan icip" dikit trialnya
kalo wuzzz wuzzz ane langganan deh \temoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
iinresno
Loading...
sama gan mau juga tu di pm
profile picture
Loading...
No More Disk
Loading...
mohon penjelasannya di PM gan,ini pake apa ya?vpn kah
profile picture
Loading...
RijalulGhaib
Loading...
Mau tanya, ini pake aplikasi MDMA bukan gan ?

Kalau tanpa pake MDMA masih bisa konek dan wuzz wuzz ga speed nya ?

Soalnya modem saya Huawei E173 ga dukung aplikasi MDMA, jadi ga bisa dikodokin ?
emoticon-Frown

Balas di PM aja ya emoticon-Smilie Koneksi Internet Murah, UNLIMITED n NO QUOTA
×