alexa-tracking

Main Content

Guitar Link Soundcard Recording USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Punya Gitar Listrik tidak punya Effect? GAMPANG..!
Ingin rekaman cuma punya mic? GAMPANG..!
Ingin bikin lagu tidak punya Band? Sekali lagi GAMPANG..!


AFANINKU STORE memfasilitasi Anda dengan alat yang mendukung Anda bermusik. Salah salah satunya dengan alat ini. Guitar Link USB Recording For Vocal/Gitar/Bass/apa pun yang ada jack nya.
PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)

Sample suara yang saya buat bisa di dengar:
K L I K D I S I N I:

(Klik Pada Gambar untuk memperbesar)
PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link) PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link) PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)
PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link) PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link) PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)

PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)

PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)


  1. USB Interface. Lampu LED
  2. Voice Controller. Pengatur volume headphone ataupun loudspeaker Anda.
  3. Satu koneks stereo output 3.5 mm, untuk koneksi headphone dan bisa juga untuk sound monitor menggunakan speaker aktif.
  4. Untuk menghubungkan USB Guitar Link Cable dengan JACK GITAR, MIC, BASS atau apa pun yang ada jack nya (1/4” jack).
  5. LEVEL USB Signal.
  6. Dua buah RCA output (L channel + R channel), audio output kualitas tinggi.

PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)

PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)

CHIPSET/MESIN
  • Behringer

PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)

DESKRIPSI
USB Guitar Link Cable adalah alat profesional yang mengubah PC atau Mac anda menjadi media untuk memainkan instrumen musik, baik di studio ataupun di panggung. Memungkikan anda untuk merekam karya anda, jamming dengan lagu favorit anda, ataupun bermain langsung dengan model amps anda efek pilihan anda.
Dengan hanya mencolokkan alat ini ke laptop dan guitar/bass, sekarang anda bisa bermain di dalam atau di luar rumah dan merupakan pilihan tepat bagi para pecinta gitar.

FITUR
  • Mudah untuk digunakan
  • Cukup menggunakan USB tanpa power eksternal
  • Output: Headfone stereo dan RCA
  • Tinggal colok dan langsung siap untuk rekaman
  • Latency minim
  • Tidak membutuhkan perangkat tambahan
  • Kualitas tinggi
  • Fungsi playback: MP3, WAV, AIFF audio.

PERSYARATAN
  • Power cukup dengan USB
  • Output: 1/4" TS Guitar Input, 1/8" TRS Headphone Output, RCA
  • Kualitas audio: 24-bit, 44.1/48kHz
  • Built-in konektor USB

PERSYARATAN SISTEM MINIMUM
  • MacOS: 8.5, 8.6, 9.x, OS X ,
  • Windows: XP SP2, Windows Vista, Windows7, Windows 8


++ G R A T I S ! ! ++

GRATIS - 20 SOFTWARE FOR RECORDING/GUITARIS/VOCAL & BASS (FULL VERSION!)
Spoiler for GRATIS A:


GRATIS - 620 BACKING TRACK/MINUS ONE MP3 ARTIS KELASS DUNIA
Spoiler for GRATIS B:


GRATIS - 25 AUDIO (MP3) THE EAR TRAINING SYSTEM AND EBOOK (RAHASIA DAN TEKNIK PARA ARTIS & PENCIPTA LAGU KELAS DUNIA DI UNGKAP DI AUDO INI. SEDANGHOT..!)
Spoiler for GRATIS C:


GRATIS - 5.000 (LIMA RIBU) GUITAR PRO FILE ZERO TO HERO. BELAJAR ROCK, JAZZ, BLUES, COUNTRY, DLL. LANGSUNG DARI ARTIS TERKENAL SEJAGAT!
Spoiler for GRATIS D:


Quote:PENGUMUMAN !!
SOUNDCARD / GUITAR LINK INI TANPA GRATIS YANG SAYA BERIKAN HANYA ALAT YANG TIDAK BERGUNA. IBARAT MOBIL FERRARI TANPA MESIN ATAU LAPTOP TANPA OPERATING SYSTEM. ITU SEBAB NYA KAMI MEMBERIKAN SEMUA BONUS INI.



HARGA PRODUK
CALL/SMS/WHATSAPP/LINE. 087 871 789 127 - YM. [url=ymsgr:sendIM?afaninku][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=afaninku&m=g&t=1%5d[/IMG][/url]

WEBSITE
WWW.AFANINKU.COM



MODEL HITAM ADA DI BAWAH INI

PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...

Ngakak Testimony

Quote:Original Posted By rezanimation2
HATI - HATI DENGAN AFANINKU

ane kan beli usb guitar link ma agan ini
terus orangnya ramah bener, pertanyaan di jawab dengan sabar
baik via ym / sms

udah gitu masih dapet bonus 2 DVD yg isinya berbagai software untuk keperluan studio dan mixing , ada backing track juga , untuk itu ane meng-anugrahkan gelar :
Spoiler for klik:


emoticon-Recommended Seller
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=339


Quote:Original Posted By dest1nation x
Gan, lapor barang udah nyampe. Udah di cek. Oke skrg gw pasang muka serius gw dulu (apaan sih), testi di mulai....

Agan afaninku bukan main! dua hari setelah transfer barangnya udah di tangan gw! paketnya rapih banget, ketauan yang jualan emang niat! selain dapet pick puncher gw juga dapet bonus satu set software buat musisi. Good deal!

SUPER RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=81

Quote:Original Posted By whilie
thanks bro barang sudah sampe, ga tepat janji nih, katanya nyampe dalam 3 - 4 hari ternyata baru kemaren mesen siang ini udah nyampe emoticon-Big Grin

PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)

sekedar info untuk agan2 lainnya. agan yang satu ini sangat cepat dalam responsif, pelayanan bintang 5, dan pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=353

Quote:Original Posted By SuckItFlu
[FONT="Trebuchet MS"]

Gan barangna sudah saya terima tanpa kekuarangan suatu apapun dan aemua berjalan normal. Good service, Good Response, Good Packing, Good Delivery, Good Stuff soo Recommended Seller Dach agan ini.

Regards
Suckitflu

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=144

Quote:Original Posted By yoga satya
AGAN afaninku emang RECOMMENDED SELLER BANGET DAH..
ane udah ketemu orangnya, baik ramah lagi. mantap emoticon-Add Friend (S)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=106

Quote:Original Posted By adhit_satchs
Met Siang Gan...emoticon-Blue Guy Peace
Ane yang kemarin ngerepotin agan Afaninku nih dari proses beli sampe setting dsb...emoticon-Malu Buat yang mau beli sama agan Afaninku gak usah ragu dan galau kayak ababil deh, poko'e wes manteb tenan services-nya. Aftersales-nya boleh bgt buat ane sampe nanya berkali-kali buat settingannya (BEST buat Ente emoticon-Recommended Seller)...Dari segi kualitas barang sangat tidak mengecewakan secara packing yang duilee rapet bgt kyk perawan..emoticon-Ngakak udah gitu dapet bonus dvd lagi..ckckck gimana gak manteb coba.

Sekalian nambahin buat TKP sopwer standalone yang udah dicoba :
1. POD Farm 2.5 Platinum => Passed
2. IKMultimedia Amplitube 3 => Passed
3. Native Instrument Guitar Rig 5 => Passes

Dari ketiga sopwer standalone diatas ane kaget bercampur seneng karena eh karena delaynya minim bgt sampe gak ketara lho gan...ckckckck,manteb nih barang dengan harga segitu dpt barang dgn kualitas cihuy punya...pokoke manteb lah gan...

NB : Thx buat aftersales support-nya gan Afaninku, it means a lot...emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=99

Quote:Original Posted By AluriaSoria
ane bingung mau bilang apa sama seller ini emoticon-Matabelo
respon cepet emoticon-2 Jempol
barang pesen hari ini besok langsung sampai emoticon-Ngakak
packing rapih emoticon-thumbsup
griprule nya udah ane coba , mantap nih emoticon-2 Jempol
ane jadi minat beli yg buat recordingnya juga emoticon-Ngakak
pokoknya recommended banget seller ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bratadilaga
lapor bro, paket udah nyampe rumah, keren guitar link-nya mantab emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recommended seller dah, prosesnya cepet, bonus dvd-nya ajibb, thanks bro emoticon-Shakehand2 http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=297


Quote:Original Posted By exclusion
Agan afaninku ane nobatkan sebagai recommended seller. Ramah dan terpercaya. Cihuy lah pokoknya. Thanks to kaskus and agan afaninku. Semoga sukses selalu semuanya....
emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Requestemoticon-Baby Boy 1emoticon-Kimpoiemoticon-Rate 5 Staremoticon-Bolaemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Bukan IGOemoticon-angelemoticon-rainbowemoticon-Bikini:emoticon-Gilaemoticon-I Love Indonesia (S)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=246


Quote:Original Posted By whisnu1987
awalnya saya sempat ragu, tapi agan Afaninku ini menghapus keraguan saya makasih gan Afaninku

emang agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-thumbsup

makasih gan barangnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

pokoknya agan RECOMENDED SELLER
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=21


Quote:Original Posted By kikiwht
Gan Afaninku barang udah sampe rumah ane nih. gila cepet banget nyampenya padahal baru kemaren ane transfer besoknya langsung sampe. Pakingnya rapih banget, fast respon. pokoknya AGAN AFANINKU RECOMMENDED SELLER jangan ragu beli barang sama agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=28


Quote:Original Posted By dp536
emoticon-Marah
Apa apaan sih ne agan !
awalnya ane takut ni agan boongan emoticon-Takut
Taunya jumat kamis transfer,jumat kirim,sabtu nyampe
Cepet banget gaan !
Packingnya juga rapih abis
nih liat
PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)
hebring abis ini agan,jangan emoticon-Takut (S) sama ni agan
karena agan afaninku LUBERJURDIL,buktinya kelebihan ane dikembaliin emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane nobatkan agan afaninku jadi

RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=12


Quote:Original Posted By NewSoftB
Gan..mau laporan nih..soundcardnya dah nyampe & barangnya bener2 mantab buat home recording..!!! Gak banyak omong lagi deh langsung ane nobatin aja ente jadiiiiiiii.........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=134


Quote:Original Posted By riyadenciel
mo kasih kabar neh ke bos Afaninku...barang telah smpai siang ini ke tkp..hehehe thanks ya gan recomended seller neh..ane bawel nanya2 mulu tetep di jawab,,,mantab lah jgn ragu ya sm agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

neh bukti barang pesenan ane hihihihihi,,,topemoticon-Recommended Seller
PENGUMUMAN!!! Soundcard USB External Generasi ke 2 (USB Guitar & Vocal Link)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=26


Quote:Original Posted By bassrider46
maaf gan Afaninku baru kasi testi...Guitar link dan bonusnya bener2 ajiiibbemoticon-Kaskus Radio
agan yang satu ini bener bener
recommanded seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
harga bagus, barang bagus, pelayanan bagus, pengiriman cepat
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=82


Quote:Original Posted By bduldudul
GAN USB GUITAR LINK CABEL UDAH SAMPE MALANG.
PUAS BANGET SAMA AGAN AFANINKU
GAK USAH RAGU SAMA SELLER YANG SATU INI emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: recsel: recsel emoticon-Recommended Seller
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=53


Quote:Original Posted By fandisast
GAAN AFANINKU CD DRIVER PESENAN ANE DAH NYAMPE NEH....ANE CEK, KOMPLIT BENER ISINYA.....MAKASIH Y GAN, BUAT AGAN2 YANG LAEN JANGAN RAGU SAMA LAPAKNYA AFANINKU POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DAHemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=38


Quote:Original Posted By hariridrummer
BARANG DAH SAMPE
PACKING RAPIH SAMPE KESEL GW BUKANYA!!!!!!! SUSAH BANGET
AFANINKU REKOMENDED SELLER


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...14&postcount=8


Quote:Original Posted By fourier
sorri gan Afaninku baru ngabarin.. barang sudah ane terima dengan selamat.. biarpun sudah gak semulus pahanya luna maya (maklum barang second), tapi ane puas karena barangnya masih OK n komplit.. emoticon-Big Grin

maaf hanya bisa memberikan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=14


Quote:Original Posted By Isoroku
bro barang dah nyampe ya belum dicoba sih tapi dari fisik keliatan bagus dan gak ada masalah kok emoticon-Smilie
thanks ya emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...5#post82630295


Quote:Original Posted By Dricos

Barang langsung dikirim ke alamat gw,..
Bayar setelah barang diterima...
Makasih , bro Afaninku...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...5#post53359025


Quote:Original Posted By KhairilFarron
:mahos Barangnya Udah Nyampe...
Langsung deh di install...
T.O.P dah...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Recommend Seller Deh... emoticon-2 Jempol
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=12


Quote:Original Posted By ZoneLand
selamat dan sukses lapaknya gan Afaninku..
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...09&postcount=9
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Ngacir2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dlakerz
Loading...
gan kalo pake usb link ini masih ada latency nya apa zero latency? hehe, minat nih hehe
profile picture
Loading...
awenth
Loading...
PM net nya gan
profile picture
Loading...
riocsmaster
Loading...
PM net sampai jakarta.
profile picture
Loading...
kikiwht
Loading...
ini pas genjreng gitar ada delaynya ngga?
kalo ga ada PM nettnya ke ciledug,tangerang gan!
profile picture
Loading...
anton666
Loading...
PM nett jogja gan...
profile picture
Loading...
dheepz
Loading...
kalo di pake di Cubase latency'nya keliatan bgt gak gan?? ganggu gak??

Pm ke jogja dong gan .. emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aGHi sPyWaRe
Loading...
mlm gan ..
posisi dmn gan ??
ada toko nya ??
profile picture
Loading...
mourizio
Loading...
pm in harganya gan ke bandung...
profile picture
Loading...
dheepz
Loading...
ini yg punya trit mana? kagak di pm2'in.. emoticon-Big Grin hha
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By dlakerz
gan kalo pake usb link ini masih ada latency nya apa zero latency? hehe, minat nih hehe

minim gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By awenth
PM net nya gan

Harga net agan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By riocsmaster
PM net sampai jakarta.

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By kikiwht
ini pas genjreng gitar ada delaynya ngga?
kalo ga ada PM nettnya ke ciledug,tangerang gan!

Kan di bantu ama ASIO4ALL agan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By anton666
PM nett jogja gan...

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By dheepz
kalo di pake di Cubase latency'nya keliatan bgt gak gan?? ganggu gak??
Pm ke jogja dong gan .. emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

minim banget agan, gak akan terasa dengan kuping kita. Harga emoticon-Cek PM emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By aGHi sPyWaRe
mlm gan ..
posisi dmn gan ??
ada toko nya ??

Afaninku Store ada di serang banten bro, [url]www.afaninku.com[/url]. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By mourizio
pm in harganya gan ke bandung...

emoticon-Cek PM agan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By dheepz
ini yg punya trit mana? kagak di pm2'in.. emoticon-Big Grin hha
Maaf gan. kemarin2 stock lg kosong. emoticon-Cek PM emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...

Ngakak 

emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...

Ngakak 

emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kikiwht
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul: ya gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
×