Main Content

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta


CEK STOCK & PRICE LIST TERAKHIR DI www.proxtech.info

Superlux HD668B The Best Seller Headphone (Limited)
(Sisa Sedikit)
(Berat Dimensi 1kg)

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572



Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Superlux Headphone (Taiwan Brand) New Generation
Cek Stock terakhir di www.proxtech.info
Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Superlux HD661 Professional Monitoring Headphones for Studio / On Stage


Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Superlux HD660 Professional Monitoring Headphones

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Superlux HD440 Booming Bass Headphones

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Superlux HD330 Audiophile Headphones

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Superlux HD572A Portable Headphone -
Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572
Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

List:
Cek Stock terakhir di www.proxtech.info

Warranty: 1 Year Distributor

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572
Optional:
Superlux 10cm Velour Pad Rp. 150.000
untuk HD668B, HD669, HD681 Series, HD662 Series, HD330, HD440, HD660
Spoiler for Gambar Velour:

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Isi Testimony & Cek Testimony di sini aja:
*** Testimonial Pro-X Technology - Dapatkan Cendol di sini !***

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Ongkir TikiJne 2kg (cek [url]www.jne.co.id[/url])
cek [url]www.jne.co.id[/url] sesuai kota anda

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

Dapat langsung di beli di
Pro-X Technology (Buka Jam 10am-8pm)
ITC Kuningan (Sebelah Ambasador)
Lt. IV B6/6
Voice: 021-57935314
www.pro-x-tech.com
http://pro-x-tech.blogspot.com

SMS Order: 0856.102.5056 (Hanya untuk Order, Sorry harga diatas sudah Nett)

SMS Info: 0856.10.20.303 / BBM: Hilang (Jam 10-8pm)
Phone: 021.57935314 / Indosat IM3: 0856.10.20.303
Pertanyaan: PM / YM / Email: pro_x_tech / pro_x_hq [at] yahoo.com


profile picture
Loading...
proxtech
Loading...
Pembeli Headphone diatas, dapat membeli optional kable:

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572 Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572
Harga: Rp. 75.000

=================================

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572
dbe Extender Cable 1 meter - 3.5mm Male - Female
Harga: Rp. 30.000


Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572
Belkin 3.5mm Stereo M-F Headphone Extension Cable 6 ft.
Harga: Rp. 90.000
profile picture
Loading...
proxtech
Loading...
Quote:Barang Jualan Lainnya:


Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572
Spoiler for Barang Jualan Lainnya yang Menarik:

Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572
Testimonial:
*** Testimonial Pro-X Technology - Dapatkan Cendol di sini !***
Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

profile picture
Loading...
proxtech
Loading...
deleted
profile picture
Loading...
gbzone
Loading...
ada yang HD572B ga gan?
profile picture
Loading...
proxtech
Loading...
Quote:Original Posted By gbzone
ada yang HD572B ga gan?


yang masuk baru HD572 saja
profile picture
Loading...
proxtech
Loading...
Superlux HD572 Ready Stock
Bisa dibeli di toko
profile picture
Loading...
rizkaferdian
Loading...
Gan,,impresi hd572 gmn ya?apa bener ni versi portable nya hd668b?
Kalo bener mau doooonk,, Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572
profile picture
Loading...
devki1984
Loading...
ini barang Ori, Oem atw KW gan...??

gw minta nih ama HD669
itu bisa dipake buat drum monitoring?
gw drumer soalnya dan rencananya dipake buat monitor drum ane...


atw ada merk lain yang agan jual yang cocok buat drum monitor
PM ane yah gan...
thx
profile picture
Loading...
gbzone
Loading...
Quote:Original Posted By devki1984
ini barang Ori, Oem atw KW gan...??

gw minta nih ama HD669
itu bisa dipake buat drum monitoring?
gw drumer soalnya dan rencananya dipake buat monitor drum ane...


atw ada merk lain yang agan jual yang cocok buat drum monitor
PM ane yah gan...
thx


bantu yang jual aja nih

setau ane superlux ga ada yang OEM ataupun KW, harga nya udah murah banget soalnya...
satu lagi, dari pengalaman ane make tuh HD669, tu headphone bener2 detail (detailnya level dewa ), tapi bassnya cenderung flat bulet gitu... CMIIW
profile picture
Loading...
snyper.jr
Loading...
Quote:Original Posted By rizkaferdian
Gan,,impresi hd572 gmn ya?apa bener ni versi portable nya hd668b?
Kalo bener mau doooonk,, Superlux Headphone Best Seller HD668B HD669 HD651 HD572

bantu review aja...
-bass deep
-mid bass di lagu toto-i will remember (bner2 mantap)
-treble halus...ga sebright HD668B
-vocal ga maju bgt tp cenderung warm
-staging ga begitu luas
-sparasi bagus
-kabelnya tebel, jadinya kalo dibawa pergi2 agak malu...
sekian reviewnya..
profile picture
Loading...
proxtech
Loading...
terima kasih atas bantuan agan2 untuk review nya

untuk order, langsung aja sms 0856.102.5056
barang ready stock !!!

headphone murah, kwalitas bagus

profile picture
Loading...
proxtech
Loading...
profile picture
Loading...
mupengx
Loading...
Gan HD572 udah nyampe dengan selamat di Kost an ane tadi siang.
suaranya sih lumayan mantab.
tapi ternyata kabelnya gede banget. jadi agak aneh....
untung ane beli buat gawe bukan buat jalan.
hehehehe...
ni lagi proses burn in. moga2 abis burn in suaranya tambah manteb aja

pokoknya recomended seller dah
profile picture
Loading...
proxtech
Loading...
Quote:Original Posted By mupengx
Gan HD572 udah nyampe dengan selamat di Kost an ane tadi siang.
suaranya sih lumayan mantab.
tapi ternyata kabelnya gede banget. jadi agak aneh....
untung ane beli buat gawe bukan buat jalan.
hehehehe...
ni lagi proses burn in. moga2 abis burn in suaranya tambah manteb aja

pokoknya recomended seller dah


thanks ya gan
profile picture
Loading...
jembie
Loading...
bos ane yg chat di YM pesen HD 572 ke bksi
profile picture
Loading...
proxtech
Loading...
Quote:Original Posted By jembie
bos ane yg chat di YM pesen HD 572 ke bksi


sip
dah proses kirim jne gan
profile picture
Loading...
proxtech
Loading...
Ready Stock
profile picture
Loading...
jembie
Loading...
Gan...

Testi dari ane mah cuma 1... RECOMMENDED SELLER..
End....

Impresi 572 :
1. lebih nyaman
2. Kabel ga begitu gede trnyata
3. Mayan keren juga cos ga terlalu besar so bisa buat hang out or CFD deh...
4. Suara melebihi expektasi harga 150ribu...

cendol udh dikirim gan, kirbal yak
profile picture
Loading...
proxtech
Loading...
Quote:Original Posted By jembie
Gan...

Testi dari ane mah cuma 1... RECOMMENDED SELLER..
End....

Impresi 572 :
1. lebih nyaman
2. Kabel ga begitu gede trnyata
3. Mayan keren juga cos ga terlalu besar so bisa buat hang out or CFD deh...
4. Suara melebihi expektasi harga 150ribu...

cendol udh dikirim gan, kirbal yak


thanks gan


×