Main Content

AC PORTABLE-Handheld Cooler Portable-AC di genggamanmu.Biar sejuk terus deh.
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 110.000
Location :
AC PORTABLE-Handheld Cooler Portable-AC di genggamanmu.Biar sejuk terus deh.TERMURAH
AC PORTABLE-Handheld Cooler Portable-AC di genggamanmu.Biar sejuk terus deh.TERMURAH
AC PORTABLE-Handheld Cooler Portable-AC di genggamanmu.Biar sejuk terus deh.TERMURAH
AC PORTABLE-Handheld Cooler Portable-AC di genggamanmu.Biar sejuk terus deh.TERMURAH
Handheld air conditioner merupakan AC atau Air cooler berukuran kecil yang bisa dioperasikan baik dengan 4 baterai AA ataupun Kabel power USB ( include )
Handheld air conditioner bekerja dengan mengunakan teknologi penguapan air (Evaporative Cooling Technology),
yang sebenarnya hampir sama dengan AC modren yang letak perbedaan terbesarnya hanya pada penggunaan freon pada AC modren
Karena menggunakan teknologi penguapan air, maka produk ini perlu mendapat suplai air secara rutin yang diletakan pada sponge (Busa) yang tersedia
Semakin panas dan kering keadaan lingkungan maka semakin dingin juga suhu yang bisa dihasilkan.

Material: ABS
Product size: 9 * 5 * 16.5cm Weight:320g
Power: USB or 4pcs AA or AC adapter(un include)
Colors: Pink, Blue and Black

Packing details:

1 x Mini Air Conditioner pink color
1 x Bottle
1 x USB Cable
1 x user manual


Harga : Rp 110.000 ( Belum termasuk ongkir )

UNTUK PEMESANAN BISA MENGHUBUNGI = 081932468193 (Biar lebih cepat ditanggapi langsung sms / cal saja) ato add pin BB saya 21D61AAA. PEMBAYARAN BISA MELALUI BANK BCA, MANDIRI, NISP, BRI. DIJAMIN AMAN & TERPERCAYA, SERTA PELAYANAN YG RAMAH & CEPAT.TRIMS YAH
profile picture
Loading...
executives
Loading...
yuk diorder ya....sejuk loh....bagus buat anak&baby juga lohhh....
profile picture
Loading...
jehovah
Loading...
gan nanya, tuh yg dibotol cairan apa??
bisa abis donk???
profile picture
Loading...
executives
Loading...
Quote:Original Posted By jehovah
gan nanya, tuh yg dibotol cairan apa??
bisa abis donk???



itu isi nya air putih biasa aj gan... tinggal isi pake kran... Gmn minat gan? wrn tinggal biru am hitam aj. lokasi dmn? thx
profile picture
Loading...
executives
Loading...
d tunggu orderan nya
profile picture
Loading...
executives
Loading...
siang smua
profile picture
Loading...
executives
Loading...
morning...
profile picture
Loading...
executives
Loading...
sore.....
profile picture
Loading...
selamanyautis
Loading...
itu ribet ga sih pemakaiannya? bisa di taruh aj atw harus dipegangin gitu? jangkauannya semana? trus kalo dipake bisa tahan berapa jam baru isi air lagi??
mw tanya dlu nih...
profile picture
Loading...
ekobudic
Loading...

Thumbs up Barang sudah sampai

Pesanan sudah sampai di Bandung dengan selamat. Kondisi berfungsi dengan baik. Pelayanan ramah, kiriman cepat dan informatif, sukses jualannya



Sip buat kondisi di saat panas saat ini, sangat membantu
profile picture
Loading...
executives
Loading...
Quote:Original Posted By selamanyautis
itu ribet ga sih pemakaiannya? bisa di taruh aj atw harus dipegangin gitu? jangkauannya semana? trus kalo dipake bisa tahan berapa jam baru isi air lagi??
mw tanya dlu nih...


itu ga ribet. pemakaian nya gampang. jangkauan skitar 1m. bs dtaruh donk. klo mau dpegangin jg bs. itu bs d bawa kmn2 pake batre AA sbanyak 4..
profile picture
Loading...
executives
Loading...
malam
profile picture
Loading...
executives
Loading...
siang
profile picture
Loading...
executives
Loading...
sore smuanya...
profile picture
Loading...
executives
Loading...
malam
profile picture
Loading...
executives
Loading...
siang smua...
profile picture
Loading...
executives
Loading...
maalam
profile picture
Loading...
executives
Loading...
pagi semuanya
profile picture
Loading...
executives
Loading...
siang
profile picture
Loading...
executives
Loading...
pagi smuanya...