Main Content

Yang mau cendol Gratis masuk >>>>>>
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
100% BUKAN JEBAKAN BETMEN



Yang mau cendol Gratis masuk >>>>>>


AYO GAN, CUMAN IKUT SURVEY DAPAT CENDOL, DAPAT UANG PULA
Yang mau cendol Gratis masuk >>>>>>


Quote:yang mau cendol gratis silahkan daftar ke sini
Harus belum pernah daftar di id.ipanelonline.com

2. Clear cookies browser agan dulu (kalo gatau caranya cari aja di google)

3. Join DI SINI

4. Setelah join, segeralah cek inbox email agan untuk konfirmasi

5. Log in

6. Klik tulisan "My Survey" tepat di bagian atas.

7. Klik menu "Indonesia Online Survey Centre" di sebelah kiri lalu klik "Sistim Investigasi".

8. Lalu klik salah satu survey seperti contoh seperti gambar dibawah ini
http://cdn-u.kaskus.co.id/53/2sdepooo.jpg

9. Nanti akan muncul gambar seperti di bawah ini, isinya ngasal aja. habis itu klik "Terkirim" di bagian bawah.
http://cdn-u.kaskus.co.id/53/xpe5u54w.jpg

10. Lakukan secara ulang langkah no. 7 dan 8 sebanyak 5 kali, jadi agan selesein survey sebanyak 5 kali (surveynya harus beda-beda ga boleh sama)

11. Kasih tau nama agan pas daftar ke ane

NB : Kalo udah pernah ikutan id.ipanelonline.com, ajak aja orang lain yg belum pernah, suruh ikutin prosedur diatas. Nanti kasih tau namanya pas daftar. Ane cek. Kalo benar, ane lemparin cendol ke agan.



ente ikutin dari atas ampe bawah... baru ane lempar cendol


kalo sudah silahkan PM


DAFTAR LIST
1.yhido007
2.donkzpunkz
3.poento4
4.smankoranca
5.barudanlangka

ket.
nunggu stok cendol
cendol send


Yang mau cendol Gratis masuk >>>>>>

BUKTI TS GA BOONG
UDAH ADA YANG NGASIH TESTI


Spoiler for bukti:


BUKTI INI TREAD APPROVED
DARI SESEPUH SUB FORUM


Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
ajihyuga
Loading...

Daftar list

UPDATE FOR LIST
1.djenggonet
2.nditoel
3.qw33l
4.LawlietRiver
5.ajituelegi
6.rhemick
7.iamciam
8.quade.jr
9.Buy.Sale
10.simukegile
11.putra25
12.gendon89
13.hasnaavni
14.avi06771
15.

nunggu stok cendol
cendol send


PENGIRIMAN DI LANJUTKAN
TS SUDAH ISO KEMBALI
profile picture
Loading...
yhido007
Loading...
ni bukti gan

Spoiler for bukti:

profile picture
Loading...
ajihyuga
Loading...
Quote:Original Posted By yhido007
ni bukti gan

Spoiler for bukti:



tenkyu gan.... besok stok baru ada gan
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
gan ane dah daftar dan udah terlibat 5x cendol ya. nama ane ivan fadhil
profile picture
Loading...
yhido007
Loading...
Quote:Original Posted By ajihyuga
tenkyu gan.... besok stok baru ada gan


ditnggu bsok gan
profile picture
Loading...
donkzpunkz
Loading...
punya ane ni gan

http://id.ipanelonline.com/user_promotion.html
profile picture
Loading...
Xhynnichiy
Loading...
bantu : aja ya
profile picture
Loading...
nicxzhu
Loading...
Izin CTRL D dlo ya gan,ane minat soale,bsk baru ane coba
profile picture
Loading...
poento4
Loading...
ane finis gan
Spoiler for bukti ane:
profile picture
Loading...
vvioletta
Loading...
Quote:Original Posted By poento4
ane finis gan
Spoiler for bukti ane:


wew gan sesama pemakai smartfren connex ya
profile picture
Loading...
ajihyuga
Loading...
Quote:Original Posted By poento4
ane finis gan
Spoiler for bukti ane:


Reserved :

Quote:Original Posted By ivan_snada
gan ane dah daftar dan udah terlibat 5x cendol ya. nama ane ivan fadhil


sorry gan... list nama ente kagak ada di punya ane

Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
Smankoranca
Loading...
Nih, gan buktinya
Spoiler for ss:

Poin ane 60. 10 poin awalnya. Ditambah 5 survei yang hadiahnya 10 poin. Jadi 60.
Ditunggu cendolnya, gan
profile picture
Loading...
ajihyuga
Loading...
Quote:Original Posted By Smankoranca
Nih, gan buktinya
Spoiler for ss:

Poin ane 60. 10 poin awalnya. Ditambah 5 survei yang hadiahnya 10 poin. Jadi 60.
Ditunggu cendolnya, gan


Reserved :
profile picture
Loading...
ajihyuga
Loading...
SUNDUL AH.. : yang mau IJO-IJO
profile picture
Loading...
Risee
Loading...
Ane minta dong gan... tapi males pake syarat", kalo da dapet cendol baru ane kelarin syarat nya
profile picture
Loading...
ajihyuga
Loading...
Quote:Original Posted By Risee
Ane minta dong gan... tapi males pake syarat", kalo da dapet cendol baru ane kelarin syarat nya


ga bisa gan... yang laen juga begitu
profile picture
Loading...
anto.rusdi59
Loading...
gan ane udah daftar:

Email : anto.rusdi59@yahoo.co.id
Nama: antorusdi
Nama panggilan: anto

Bukti:
Klik aja gan:
http://id.ipanelonline.com/self_surv..._business.html

Ditunggu y gan,
profile picture
Loading...
barudanlangka
Loading...
:
profile picture
Loading...
barudanlangka
Loading...
gan ane udah daftar


Spoiler for Bukti:


di tunggu nya gan . .
semoga sukses
×