alexa-tracking

obat tetes mata otem dan thm harga murah

Main Content

obat tetes mata otem dan thm harga murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.000
Location : Jawa Timur
obat tetes mata otem dan thm harga murah

obat tetes mata otem dan thm harga murah

Assalamu'alaikum
Permisi mimin dan momod ane mau numpang jualan obat tetes mata OTEM dan THM

Quote:
obat tetes mata otem dan thm harga murah
obat tetes mata otem dan thm harga murah

Harga :

Otem
1 botol Rp 20.000,-
3 botol @Rp 17.000,-
5 botol @Rp 16.000,-
10 botol @Rp 15.000,-


Thm
1 botol Rp 12.000,-
5 botol @Rp 10.000,-
10 botol @Rp 9.000,-



Harga belum termasuk ongkos kirim


KETERANGAN PRODUK
Quote:
Spoiler for Keterangan OTEM:


Quote:
Spoiler for Keterangan THM:


Quote:
Yang Mau Order Silahkan BBM/SMS/WhatsApp
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ kontak ]
obat tetes mata otem dan thm harga murah obat tetes mata otem dan thm harga murah 081977337718
obat tetes mata otem dan thm harga murah 5B57964B
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No COD please, JNE only...!!!


Quote:
PEMBAYARAN
obat tetes mata otem dan thm harga murah

Quote:
PENGIRIMAN
obat tetes mata otem dan thm harga murah


BUKTI PENGIRIMAN
obat tetes mata otem dan thm harga murah
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
SPESIAL TESTI DARI MODERATOR emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ronieyuan
terimakasih gan
buat kaskuser lain jangan ragu ama agan anisa84
ane moderator kaskus menyatakan dengan ini agan anisa84 recomended seller

terimakasih
lain kali ane order lagi gan




obat tetes mata otem dan thm harga murahobat tetes mata otem dan thm harga murahobat tetes mata otem dan thm harga murahobat tetes mata otem dan thm harga murahobat tetes mata otem dan thm harga murahobat tetes mata otem dan thm harga murah
=================================================
TESTIMONI PEMBELI
==================================================
obat tetes mata otem dan thm harga murahobat tetes mata otem dan thm harga murahobat tetes mata otem dan thm harga murahobat tetes mata otem dan thm harga murahobat tetes mata otem dan thm harga murahobat tetes mata otem dan thm harga murah

Quote:Original Posted By paleman
paket dah nyampe gan.

Buat yang mo beli produk dari agan ini jangan ragu deh.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



ajib gan.....
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ysr1dy
barang dah sampe kemarin siang...emoticon-thumbsup:

Buat ts recommended seller dengan harga yg murah untuk per propolis


semoga sukses slalu emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By stonkey
akhirnya ratu langsing nyampe gan, walaupun agak lama karna kurirnya bingung nyari alamat aneemoticon-Hammer (S) tp agan ini sangat bertanggung jawab!!!

pkoknya d jamin agan ini dapat di percaya...

this is the real recomendded seller...



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kancilngebut
ayo agan2 sekalian, jgn ragu ama sis yg satu ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kmrn sore ane deal emoticon-Shakehand2 ambil 1 buah, lgsg dkirim emoticon-Ngacir2 via jne. Walhasil pagi td jam 9 laptop ane uda bisa nangkring di atas "singgasana" barunya.

Tengkyu sis, senang berbisnis dgn sista. Ane nobatkan sista yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



oiya sis, itu name ane diganti id kaskus ane aja, hehe
emoticon-Malumaluemoticon-Malu

Quote:Original Posted By afuboy
mau laporan neh,,,
meja laptopnya udah nyampe banjarmasin pagi tadi sist
pelayanan bagus n cepat,, paketnya juga rapi neh,,,

makasih yaa sist,,,,


===recommended seller===


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By fadhillah
sori sist baru kasih komen, baru pulang dari luar kota,
btw ternyata barang udah nyampe kamis, yg terima bokap gw,
barangna mantab sist, gw liat keren batikna

overall mantab sist,
dengan ini saya nyatakan anda sebagai recomended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
hatur nuhun sadayana,

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By harisopian
gan, tararengkyu, ha.ha.ha... Barang sudah on hand di tkp,
terimakasih banyak, tinggal di coba nih teraphy obatnya..he.he.. Sip

Quote:Original Posted By andhikaaja
halo sis, maaf baru sempet ngasi testi nih.

Kemaren otem udah nyampe rumah dgn selamat, langsung dicoba dan mudah2an bisa kurangin minus mata gw. :d

yg mau mesen gak perlu ragu, krn sis anisa ini:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


cek kulkas ya sis ada yg seger2. emoticon-Cendol (S)

btw, mungkin ntar gw bakal order lagi nih kalo sukses. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
:up2:
profile picture
Loading...
suka.iseng
Loading...
lokasi surabaya ga...??
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
Quote:Original Posted By suka.iseng
lokasi surabaya ga...??


mf gan br bls, lokasi ane di kediri gan
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...

Resi pengiriman 20-9-2011

Bp. Nasrul - JNE - 1 484014 760003

Terimakasih ats kepercayaanya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...

Resi pengiriman 24-9-2011

Bp. Handoyo - JNE - 1 484013 390003

Terimakasih ats kepercayaanya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anisa84
Loading...
emoticon-Sundul:
×