alexa-tracking

★★★DIBUTUHKAN Reseller dan Dropshipper dengan modal MINIM tapi keuntungan JUTAAN★★★

Main Content

???DICARI Reseller dan Dropshipper u/ produk BEST SELLER keuntungan JUTAAN???
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location :
Jangan lupa Untuk Memberikan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Kalau agan merasa terbantu dan tertarik dan bagi anda yang sudah ISO kami sangat bersedia menerima
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dari anda



INGIN PUNYA OMZET PENJUALAN SEPERTI INI ?

Spoiler for BUKTI REKENING:

TAPI TIDAK PUNYA MODAL ?

emoticon-I Love IndonesiaMARI BERGABUNG DENGANemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love IndonesiaREDLINE SHOPemoticon-I Love Indonesia

★★★DIBUTUHKAN Reseller dan Dropshipper dengan modal MINIM tapi keuntungan JUTAAN★★★
Klik gambar disamping untuk gabung ke FB kita ya
★★★DIBUTUHKAN Reseller dan Dropshipper dengan modal MINIM tapi keuntungan JUTAAN★★★
Atau meu langsung ke web kami , silahkan klik gambar dibawah ya

★★★DIBUTUHKAN Reseller dan Dropshipper dengan modal MINIM tapi keuntungan JUTAAN★★★



NOW RESELLER AND DROPSHIPPER ARE VERY WELCOME !!!


Kini RedLineShop menerima kepada dropshipper ataupun reseller yang ingin bergabung bersama kami. Kesempatan ini diberikan kepada Anda yang ingin menambah penghasilan dengan cara online.

Pengertian DROPSHIPPING


Dropshipping adalah proses dimana kita menjual tanpa anda harus memiliki stok barangnya. Anda dapat menjual produk sesuai dengan harga yang anda tentukan sendiri. Setelah pelanggan membayar anda untuk produk tersebut, kemudian anda membayar kami serta memberikan kami rincian detail pelanggan anda seperti Nama, alamat pengiriman dan lain-lain lalu kami akan mengirimkan produk yang anda beli di toko online kami kepada pelanggan anda dengan nama pemgirim adalah toko anda, sehingga si pembeli bahwa barang tersebut dari toko anda bukan dari toko kami . Selisih /margin harga antara anda dan kami merupakan keuntungan anda.

★★★DIBUTUHKAN Reseller dan Dropshipper dengan modal MINIM tapi keuntungan JUTAAN★★★



Cara Kerja DROPSHIPPING ?


Contoh:
Anda membeli barang dari RedLine Shop kami senilai Rp. 100.000 kemudian anda jual barang tersebut kepada orang lain atau pelanggan dengan harga barang yang telah anda tentukan sendiri misalkan Rp.150.000 di tambah ongkos kirim sebesar Rp.10.000. Maka pelanggan anda harus membayar Rp.160.000 kepada anda dan pelanggan anda akan menyertakan pula alamat pengirimannya. Kemudian anda mentransfer kami sejumlah Rp. 100.000 ditambah ongkos kirim Rp. 10.000, anda masih menyimpan sisa Rp.50.000 sebagai keuntungan. Tanpa anda harus menyentuh produknya kami yang akan mengirimkannya kepada pelanggan anda.

Jenis bisnis Dropship RedLine Shop semacam ini akan sangat menguntungkan semua pihak antara anda, kami dan pelanggan anda. Kami juga tidak perlu membuka beberapa cabang atau merekrut tenaga sales untuk memasarkan produk kami. Anda sebagai dropshipper agent memiliki peluang untuk menghasilkan pendapatan tambahan, anda tidak perlu mengeluarkan modal, tidak perlu mengeluarkan ongkos bensin, tidak perlu mengeluarkan biaya pengepakan serta tidak usah menimbun barang unutk stock barang .

emoticon-thumbsupKeuntungan menjadi reseller dropship RedLine Shop emoticon-thumbsup
:

Quote:


INI PRODUK - PRODUK YANG KAMI JUAL


Quote:

Quote:


Lalu bagaimana bergabung dan cara memulainya ?



emoticon-Recommended SellerLANJUT KEBAWAH YAemoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ditya127
Loading...
Lalu bagaimana cara memulainya ?


Quote:




PROSEDUR PEMESANAN:



Quote:





Quote:




Quote:



Jadi tunggu apaa lagi, segera bergabung dengan:
emoticon-I Love IndonesiaREDLINE SHOPemoticon-I Love Indonesia
★★★DIBUTUHKAN Reseller dan Dropshipper dengan modal MINIM tapi keuntungan JUTAAN★★★
Klik gambar ini untuk ke Account FB kita ya★★★DIBUTUHKAN Reseller dan Dropshipper dengan modal MINIM tapi keuntungan JUTAAN★★★


Kalau ada yang kurang jelas bisa hubungi kami di:
[url=ymsgr:sendIM?asdp127007][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=asdp127007&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?adindaditya][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=asdp127007&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
langsung hubungi kami di :
REDLINE SHOP
Tlp/SMS / WA 0812 195 76 195
LINE : dinda redline
LINE@ : @redlineshop
PIN BBM: ask by SMS




emoticon-Recommended SellerHOT ITEM lihat 2 post dibawah yaemoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Jualan ane yang lain... monggo dilihat:

JASA ORDER webstore ebay, amazon, playasia, ebags, dll 100% GARANSI FULL REFUND
Clear Shoes BoxCosmetic Bag Organizer (CBO) dan Toiletries Bag organizer (TBO)
[url=http:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7342520][B][SIZE="5"]Shoes Organizer (SO) sekat 2,3,5 dan 12[/SIZE][/B] [/url]
profile picture
Loading...
ditya127
Loading...
HOT ITEM[/CENTER]

★★★DIBUTUHKAN Reseller dan Dropshipper dengan modal MINIM tapi keuntungan JUTAAN★★★
★★★DIBUTUHKAN Reseller dan Dropshipper dengan modal MINIM tapi keuntungan JUTAAN★★★
Spoiler for a:


[/QUOTE]
[QUOTE]
Klik Link dibawah untuk melihat HOT ITEM saat ini
HOT ITEM 2


[CENTER]emoticon-Recommended SellerHOT ITEM di post bawah ada lagi lhoemoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ditya127
Loading...
HOT ITEM (Part 2)


Quote:
profile picture
Loading...
ditya127
Loading...
Reserved by TS
profile picture
Loading...
abcool2
Loading...
minat neh gan jadi reseller dropship nya.....
PM in dunk caranya.....
profile picture
Loading...
ditya127
Loading...
Quote:


Cek PM ya gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
panjisaru
Loading...
Wah ini menarik nih kyny. PM-in caranya juga dong gan emoticon-Big Grin
★★★DIBUTUHKAN Reseller dan Dropshipper dengan modal MINIM tapi keuntungan JUTAAN★★★
profile picture
Loading...
habsyocit10
Loading...
gan pmin list harga sama barang"nya dong..ane minat jadi reseller nii...harga jual ama harga reseller di cantumin juga yah...makasih..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
libeau
Loading...
description produknya lihat di mana gan?
profile picture
Loading...
nextciz
Loading...
wah ada biaya pendaftaran nyooo emoticon-Hammer
kalo gratongan ane maw *kaga tau diri* emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ditya127
Loading...

Harga Reseller RedLine Shop

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol ayo silahkan agan2
profile picture
Loading...
ditya127
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S) gan
Quote:

emoticon-Cek PM (S) juga gan
Quote:

emoticon-Cek PM (S) ya gan
Quote:

Pendaftaran cuman 50rb seumur hidup bisa mulai bisnis ya lumayan dengan omzet jutaan lho gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
uraidy
Loading...
gan pm-in katalog produk lengkapnya ya,,yg diatas kurang jelas gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ditya127
Loading...
@uraidy : cek pm y gan
profile picture
Loading...
vadza
Loading...
gan, minta detail info produknya apa aja dong, trus juga minta info syarat2 dan info2 lain yang dibutuhkan untuk jadi reseller, pm ya gan
saya udah pm ke agan tuh biar agan nanti tinggal reply, hehe
profile picture
Loading...
ditya127
Loading...
Quote:


Cek PM ya gan
profile picture
Loading...
ditya127
Loading...
emoticon-Sundul:

ayo peluang dropship dgn puluhan produk terpilih
profile picture
Loading...
wonderkidz
Loading...
gan untuk produk2nya apa aja ya gan? ane minat jadi dropshipper....thanks
profile picture
Loading...
ditya127
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM yaa gaan