alexa-tracking

kumpulan soal ujian masuk NTU - NUS

Main Content

kumpulan soal ujian masuk NTU - NUS
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gan ane ada jual kumpulan soal ujian masuk NTU - NUS
NUS
math - 2 paket soal
physics - 3 paket soal
chemisty - 2 paket soal
NTU
math - 2 paket soal + ringkasan tiap bab
chemistry - 1 paket soal + ringkasan tiap bab
english - 2 paket soal
physics - 2 paket soal + ringkasan tiap bab

harganya 250.000 , ane kasinya dalam bentuk DVD
ane juga jual buku - buku A-level dan kumpulan soal soal A level
dan kumpulan soal mobungakusho(beasiswa jepang)

lapak ane yg lain gan emoticon-Big Grin

buku A-level murah
kumpulan soal A-level
kumpulan soal ujian masuk NTU-NUS
kumpulan soal beasiswa jepang (mobungakusho)
profile picture
Loading...
harirmakenji
Loading...
soal2 yg lo jual sm ga dgn soal sampel di webnya? kl beda, gw mau beli
profile picture
Loading...
amd.fusion
Loading...
Quote:

ada yg beda ada yg sama
kalo yg ada lebih dari 1 paket , artinya 1 soal sample yg ada di webnya , 1 lagi yg beda dari sample yg ada di web nya sekarang
kumpulan soal ujian masuk NTU - NUS
profile picture
Loading...
harirmakenji
Loading...
Quote:


bisa tolong PM beberapa soal yg beda dari soal sample gak? takutnya gw beli tau tau sm dgn soal yg gw sudah ada
profile picture
Loading...
faizvermeer
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
btw ada yg jual pembahasannya ngga???
profile picture
Loading...
cokicoki1992
Loading...

Cool minat men

paketin bisa gak gan?via atm bisa mandiri?no hp sklian
profile picture
Loading...
johnjohnand
Loading...

Thumbs up Aneminat nih

Gan, gmana cara pesannya? Ane mau nih, mau masuk ntu dan nus jadi harus belajar emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
lalaamalia
Loading...

Tanya Buku NTU

Halo gan, masih ada ga buku kumpulan soalnya? Butuh banget. Terima kasih.
profile picture
Loading...
SPKodok
Loading...

inbox

Inbox nya penuh gan....
mau PM neh...........
profile picture
Loading...
viper1992
Loading...
masih jualan ngga gan? ane minat nih
profile picture
Loading...
insankamilg
Loading...

Tertarik Beli nih

Gimana nih, masih ada kah ? Berapa harga ? Transfer ATM bisa ?
×