Main Content

[ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
[ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock]

[ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock][ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock][ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock][ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock][ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock]

| Ipod | Itouch | Ipad |

[ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock][ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock][ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock]
Spoiler for ipod generation:


Diskon @20rb/item*
*dengan order >1 item
(harga diluar ongkir dr jakarta)


Quote:klik utk berbagai sparepart Iphone >> [ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock]

Quote:mau benerin sendiri cuma bingung caranya gan?
kita punya solusinya nih..

[IMG]http://i984.photobucket.com/alb...ixit.com/Guide

ratusan guide produk apple dibahas abis gan
langsung aja klik linknya nih gan sedikit prikitiwnya
Spoiler for preview:



Quote:Kita juga menyediakan alat pembuka khususnya kok gan
*stock terbatas*

Spoiler for tools:


Quote:Stock Sparepart
*update 26/11/11*

iPod Video Audio Jack Flex
iPod Video Hold Switch
iPod Video 30GB Battery
iPod Video 60/80GB Battery

iPod Classic Audio Jack Flex
iPod Classic Hold Switch
iPod Classic LCD

iPod Nano 5gen Battery
iPod Nano 1gen Battery
iPod Nano 3gen Battery

iPod Touch 2nd/3rd Home Button
iPod Touch 2nd/3rd Home Button Flex
iPod Touch 3rb Battery

iPad 1 Sim Card Tray


[ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock]
ipod nano 3rd gen breakingdown

Contoh Pict Sparepart
Spoiler for sparepart:

Sparepart yang agan butuh ngak ready stock??
jangan bingung dulu gan ikut pre ordernya aja gan ..
lama ga? kuota cm 3-5 orang kok gan

Sparepart Order List


!!! ATTENTION !!!

TS menjamin tidak ada penipuan di antara kita

silahkan cek reputasi TS berikut ini :
[ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock]

atau beberapa lapak TS lainnya :

http://www.kaskus.co.id/search.php?u...&starteronly=1


Code:
[B][U]Untuk pemesanan silahkan isi form berikut :[/U]

nama :
id kaskus : (kalo ada :D)
alamat lengkap :
kode pos :
no.tlp :
pesanan :
jumlah order :[/B]

Code:
[B][CENTER][SIZE="4"][U]Pembayaran via :[/U]

[IMG]http://i984.photobucket.com/albums/ae328/poney03/bcacopy.png[/IMG]
2910407654
a/n Rizki Darmawan

atau

[IMG]http://i984.photobucket.com/albums/ae328/poney03/1mandiricopy.png[/IMG]
1280006333089
a/n Rizki Darmawan[/SIZE][/CENTER][/B]


Quote:Contact Us !!
untuk order & tanya jawab

0857 822 30 419
[Poney]

[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fr3d3r1tj&m2=g&t=14[%5d[/IMG]
YM : [url]poney110190@yahoo.co.id[/url]


Quote:Original Posted By dedegamelovers
Maw kasih testi nih buat TS nya yg cakep hehe
tadi malem smsan smpe begadang di layanin baek", wlaupun ane cerewet
tadi pagi trnsfer , lgnsung di respon + di proses
siang dah dikasih no resi pengiriman
Pokoknya agan yg 1 ini
TOP BANGET DEH POKOKNYA !!!

Quote:Original Posted By charlie72
ane puas dengan servicenya bro rizky.

ganti baterenya cukup cepat. barang dikirim hari senin, selasa diperbaiki, hari kamis sudah diterima melalui jne. malamnya dengerin Ipod lama dengan baterai baru.

Keep up the good service.
Quote:Original Posted By 4rb1
thanks gan batrenya udah sampe Cimahi dengan selamat, dan untungnya si batre compatible ama ipodnya..
Sedikit testimoni buat agan, sorry agak telat..

Ane order Batre untuk ipod video dari agan yg satu ini, sempet nyari di seller lain tp barangnya kosong, untungnya tersedia di agan ini. ane langsung order via sms.. smsnya di bales cepet, trus ane tanya2 dikit.. dilayani juga dengan baik.. harga deal trus ane transfer besoknya orderan ane di proses 2 hari kemudian batre udah sampe cimahi dengan selamat, kemasan barang terbilang rapi.... jadi intinya agan ini ane nobatkan:
recommended seller

jadi jangan ragu belanja atau order ke agan yg satu ini


NB: berharap dapet cendol
Quote:Original Posted By dmzadhira
testi buat si om ..

barang udah sampe dengan selamat di tujuan ..

packing nya rapih banget .. *2 lapis bungkusnya .. apa lebih ya*

iPod gw jadi bs sehat lagi .. thank`s loh om ..
Quote:Original Posted By Putu1991
haloo bertemu lagi dengan saya gan...
tidak lain dan tidak bukan pasti masalah kiriman yang memuaskan!!!!!
wkwkwkwkw
:maho :maho

agan maldince bener2 paling mantap melayani buyer2 nya..ane g beli barang aja tetep mau di layani mana ramah lagi...


oya ane kok di kasih bonus sih gan.....
Quote:Original Posted By jakulabi
alow gan...
barang nya baru sampe,langsung di pasang n gada masalah
thanks ya
profile picture
Loading...
caberawit23
Loading...
numpang ninggalin jejak gan...siapa tau suatu saat nanti ane butuh....

sekalian bantu sundul... :::
profile picture
Loading...
chikotsuruya
Loading...
ga bisa kita kirimin ipodnya dan servis ke agan ya?
profile picture
Loading...
maldince
Loading...
Quote:Original Posted By caberawit23
numpang ninggalin jejak gan...siapa tau suatu saat nanti ane butuh....

sekalian bantu sundul... :::


sip gan

Quote:Original Posted By chikotsuruya
ga bisa kita kirimin ipodnya dan servis ke agan ya?


bs kok gan
profile picture
Loading...
fxperret
Loading...
Bro, mau pesan lcd nano 3rd gen dan flexible clickwheel nano 2nd gen. PM harga net nya ya, thanks.
profile picture
Loading...
maldince
Loading...
Quote:Original Posted By fxperret
Bro, mau pesan lcd nano 3rd gen dan flexible clickwheel nano 2nd gen. PM harga net nya ya, thanks.


profile picture
Loading...
arie_46
Loading...
gan mau nanya lcd ipod video 60gb dong
profile picture
Loading...
uoi
Loading...
bos,ada jack buat ipod video 30gb ga?
profile picture
Loading...
maldince
Loading...
Quote:Original Posted By arie_46
gan mau nanya lcd ipod video 60gb dong


Quote:Original Posted By uoi
bos,ada jack buat ipod video 30gb ga?


profile picture
Loading...
maldince
Loading...














hubungi :
085782230419
profile picture
Loading...
shevvholic13
Loading...
gan , ada batre buat iphone 3gs ga ?
lokasi toko agan dimana ?
profile picture
Loading...
maldince
Loading...
Quote:Original Posted By shevvholic13
gan , ada batre buat iphone 3gs ga ?
lokasi toko agan dimana ?


profile picture
Loading...
maldince
Loading...














hubungi :
085782230419
profile picture
Loading...
maldince
Loading...














hubungi :
085782230419
profile picture
Loading...
ruppie
Loading...
Quote:Original Posted By maldince














hubungi :
085782230419


[ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock] gan ada ga ni sparepartnya nicasingnya [ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock]
profile picture
Loading...
xuxuxapi
Loading...
kalo lcd itouch 3gen kena berapa yak?
profile picture
Loading...
maldince
Loading...
Quote:Original Posted By ruppie
[ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock] gan ada ga ni sparepartnya nicasingnya [ApelRusak] Sparepart khusus Ipod, Itouch & Ipad | Update teruss!! [Ready Stock]


Quote:Original Posted By xuxuxapi
kalo lcd itouch 3gen kena berapa yak?


profile picture
Loading...
Rochanzzz
Loading...
gan, posisi dimana?
pengen kirim ipod 3rd ane yang rusak nih&minta perkiraan harga perbaikannya juga
thanks
profile picture
Loading...
maldince
Loading...
Quote:Original Posted By Rochanzzz
gan, posisi dimana?
pengen kirim ipod 3rd ane yang rusak nih&minta perkiraan harga perbaikannya juga
thanks


×