Main Content

[KAWAIIKKUMA] Your #1 stop shop for everything about rilakkuma! ^^ (boneka, tas, etc)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^

F.A.Q (frequently asked questions)
please see our answer below in blue

Q1: Sis, ada boneka rilakkuma xxx gak? (contoh: wedding doll)
A1: Jika item yang dimaksud tidak tersedia di www.kawaiikkuma.com
tandanya kami tidak menjual item tersebut


Q2: Item A masih ready gak?

A2: Jika item tersebut masih tersedia di web kami tandanya item itu masih ada

Q3: Lihat item yang ready dimana?
A3: Bisa dilihat di web kami untuk yang paling update

Q4: Kira2 item xxx akan restock lagi gak?
A4: Item yang sudah sold out tidak akan direstock kembali



Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^


[Kawaiikkuma contact person]


E-mail: kawaiikkuma(at)gmail.com *PREFERRED*


-------------------------------------------

Where to find us?

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^

follow our twitter & like our facebook to get real-time updates of our shop


welcome to Kawaiikkuma! your #1 stop shop for everything about rilakkuma ^^


Kawaiikkuma is an online shop for rilakkuma items based in Indonesia.
We provide a ready stock item also a pre-order item.


owner (setsunacha) sudah aktif berjualan di FJB kaskus sejak tahun 2011 dan merintis bisnis menjual rilakkuma stuffs dari bulan Agustus 2011
we are the first shop who sell all about rilakkuma items in Indonesia since August 2011 ^___^

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^

we give you the best! our customer satisfication is our priority ^^


SEMUA ITEM BELUM TERMASUK ONGKIR! ^^ & NO NEGO! HARGA SUDAH NETT!


mungkin ada kaskuser yang masih bingung cara order di kawaiikkuma

cara ordernya gampang kok gan

click ORDER FORM

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^

done ayo diorder



this is how we wrapped ^^ kawaiikkuma is a trusted shop!

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^


WHY KAWAIIKKUMA?


Quote:Kenapa harus beli di kawaiikkuma?

  • Item kita semua ready stock. Gak ada PO, kecuali untuk series tertentu *biasa update PO di fb* Gak perlu nunggu lama. Begitu order, transfer, paket langsung dikirim keesokan harinya
  • We are the first shop who sell all about rilakkuma. Serving you since August 2011. Our track records can be seen here
    (ada testimonial Rena JKT48)
  • We give you WYSIWYG (What You See Is What You Get) our pictures mostly taken by ourselves. Real product 100% sama dengan yang di foto hanya saja warna aslinya tidak seterang di foto karena foto terkena efek kamera & lighting. Kami menghindari pemakaian foto dari internet untuk menghindari kekecewaan customer apabila barang aslinya sama sekali tidak mirip dengan yang di foto (banyak ol shop lain yang asal ambil foto aja dari beberapa sumber di internet tapi barang aslinya sama sekali gak mirip )
  • Harga kompetitif Harga yang kami berikan sebanding dengan kualitas produk yang kami jual karena kami sangat selective memilih rilakkuma stuffs yang akan kami jual
  • Rilakkuma online shop pertama di indonesia yang menjual boneka rilakkuma ORIGINAL
  • Packingan kami sangat safe karena kami selalu melapisi barang dengan plastik dan dipacking lagi dengan plastik hitam dan kami ikat dengan lakban yang sangat kuat. Kami juga menerima request apabila agan2 ingin barang dibungkus dengan kertas kado dan itu FREE, ga ada biaya tambahan apapun


so.. what are you waiting for? let's shopping on kawaiikkuma

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
thank you so much for your continued support to kawaiikkuma (^___^)


lapak lain:
Japan online shopping/bidding service - Jasa order barang dari Jepang
Alpacasso/Arpakasso original & authentic dolls from AMUSE Japan! Cute & rare stuffs!

profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

Kawaiikkuma ready stock items

Kawaiikkuma menjual boneka rilakkuma ORIGINAL san-x. semuanya brand new with original tag attached dan diimport dari jepang

Semua harga item kawaiikkuma adalah FIXED PRICE.


lihat ketersediaan barang lebih up-to-date di www.kawaiikkuma.com


Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Kiiroitori chocolate series (rilakkuma & korilakkuma sold)
Rp. 350.000 belum ongkir
size approx 20cm

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Kiiroitori hawaii series
Rp. 320.000 belum ongkir
size approx 20cm

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma wonderland mini series
1pc= Rp. 290.000
2~3pcs= Rp. 270.000/pcs
1 set= Rp. 250.000/pcs
size approx 23cm
belum termasuk ongkir

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Korilakkuma wonderland (rilakkuma sold)
Rp. 590.000 belum ongkir
size approx 45cm

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma winter knitted
Rp. 250.000/pcs belum ongkir
size approx 18cm

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma strawberry
Rp. 250.000/pcs belum ongkir
size approx 18cm

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma rose series
Rp. 525.000/pcs belum ongkir
size approx 23cm

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma sweet happy plushies
Rp. 395.000/pcs belum ongkir
size approx 23cm

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma sweet happy keychain
Rp. 255.000/pcs belum ongkir
size approx 10cm

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma & Korilakkuma roll cushion
Rp. 385.000/pcs belum ongkir

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma Space Series Ichiban Kuji
Rp. 550.000

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma & Korilakkuma pen pouch
Rp. 315.000/pcs

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma & Korilakkuma big cushion
Rp. 750.000/pcs

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
My Only Rilakkuma M
Rp. 685.000/pcs
size approx 40cm

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^
Rilakkuma Classic Plushies
Rp. 595.000/pcs
size approx 40cm

Rilakkuma & Korilakkuma doll original San-X Japan! Cute & rare stuff! ^^


profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

testimonial corner ^^

#TESTIMONIAL FOR SETSUNACHA#

testi dari momod taretake

Quote:Original Posted By taretake
sis, ini saya yg pesan rilakkuma chef minggu kemarin

packingnya bagus, resinya juga langsung dapat, komunikasi via sms enak banget

cewek saya suka banget, makasih ya sis



testi selengkapnya bisa dilihat di
Feedback & Testimonial for ID: setsunacha (kawaiikkuma shop)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
they still looking for their beloved owner

selamat malam
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
dibeli yuk
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
mari dibeli ^^
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
selamat malam :
profile picture
Loading...
sirkuro
Loading...
kagak ada model yang lainnya nih sis?? kurang sreg neh...
bagusan yang kagak pake baju
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:Original Posted By sirkuro
kagak ada model yang lainnya nih sis?? kurang sreg neh...
bagusan yang kagak pake baju


belum ada saat ini gan ^^
tapi ini bajunya bisa dilepas loh. gimana gan? mau? ya

------------------

selamat hari raya idul fitri bagi yang merayakan hari ini
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
sundulll lagi ah. semoga rilakkuma & korilakkuma cepet dapet owner amiiin
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
selamat hari raya idul fitri
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
semoga cepat laku, rila & kori ga sabar ketemu owner baru
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
:
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
::::: dibeli yuks
×