Main Content

Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Mini Laser Stage Lighting

Type terbaru, 1 alat dengan beraneka ragam corak cahaya!
Bisa dilihat macam corak cahayanya pada gambar dibawah..
(itu pun gambarnya belum lengkap, masih bnyk corak lainnya dalam 1 alat)
Barang bergaransi!
hati2 dengan yg murahan!


Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!


Mini Laser Stage Lighting adalah alat untuk memperindah ruangan home theater/audio dengan gerakan2 lampu warna hijau dan merah yg sangat menawan karena bisa mengikuti irama musik, yang dilengkapi dengan sensor musik. Pastinya cahayanya bisa membuat kita mengalir bersama irama musik.


Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!

Alat ini juga bisa digunakan untuk memperindah ruangan pesta atau kamar, sehingga menjadikan ruangan tersebut sangat indah dengan gerakan-gerakan taburan lampu yang sangat indah dan cantik.
Membuat anda betah di kamar, karena keindahan cahaya mini laser!

Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!

Kelengkapan produk:
Box, Projector, Tripod, Adaptor.

Spesifikasi :
-Grade Laser: Class III B
-Laser Generator: Wavelength 532nm, Power 50mw/ Wavelength 650nm, Power 100mw
-Power: AC Power Supply Input 110V-220V/50-60Hz, Output 5.0V 1.5A
-Weight: 0.6Kg
-Dimension: 130x92x52mm

Silahkan dilihat video keindahan cahayanya gan:




Harga : 350.000 IDR

Buruan pesen gan,
hubungi:
telp/sms : 0818109089 - 02198911950
pin bb : 23822F33
ym : hidup100tahun
[url=ymsgr:sendIM?hidup100tahun][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hidup100tahun&m=g&t=11[/IMG][/url]
pm me.

Kunjungi web kami:
www.hidup100tahun.com

pembayaran melalui:
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
An. Rudy
7530138482

Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
An. Rudy
11600060 79348

Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
An. Rudy
0231712426

Kirimkan data anda
(nama, alamat lengkap, no hp penerima)
Setelah transfer, barang dikirim melalui:
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!

Cek ongkos kirim di:
http://www.jne.co.id/

Bukti pengiriman via jne:
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!

Bisa cod untuk daerah tertentu.
Reseller welcome..




Silahkan dilihat dagangan ane lainnya :
(langsung diklik aja)


Laser finger led, meriahkan malammu!

Led pocket, seperti kartu atm di dompet (buat keadaan darurat)

Rose led, mawar yg berubah2 warna, romantis gan

Boneka anjing lucu, bisa jalan, bisa gukguk (25rb saja)

MIMO, alat pijat mini (usb) buat dimana saja, kapan saja..

Moody Clock, jam digital unik dan murah, kelap-kelip 8 warna

Mini Fan Unik (i love u, piggy pen&fan;, roll on model)

Milk lamp, gelas susu unik yg bercahaya indah

Finger mouse, buat yg gaul dan profesional..

Headset ZUMREED mirror, paling jernih dan ngebass di kelasnya..

Asbak bentuk paru2, bisa batuk dan teriak (bantu perokok stop)

Light Reading Panel, lampu gadget kesayangan buat pembaca

Dispenser Odol, inovasi baru bersikat gigi

Lampion rotasi LOVE & SEA WORLD, perindah malam agan2

TOR-TOR, jumping alarm clock si perusuh tidur agan!

Unique Skeleton Guitarist (boneka super unik)

Flashdisk Bracelet (gelang oval) Silicon 4 GB, termurah sekaskus!

Rainbow Projector, buat pelangi pribadi tuk org tersayang

Lampu ajaib bikin kamar romantis

ITAZURA, celengan kucing pencuri koin (mendidik anak)

Choken Bako, celengan anjing pemakan uang

Star rotate light, lihat bulan bintang berotasi dikamar agan..

Celengan ATM ori ukuran besar, menabung di ATM pribadi gan..

Jam alarm barbel, angkat dulu 30x buat matiin alarmnya!!

CLOCKY - Running alarm clock, matiin alarmnya harus kejar2an

New Clapping Projection Clock, cukup tepuk tangan jamnya muncul di atap/dinding

Bomb alarm clock+coin bank, jam bom yg bisa meledak sekaligus sebagai celengan

Gun Alarm Clock; ambil pistolnya, bidik dan tembak tuk matikan alarmnya

Egg digital frame, foto slide unik dan lucu, muat ratusan foto..

Turtle projector lamp + music, boneka lucu dengan cahaya indah

Acaiberry, suplemen herbal pelangsing dan percantik kulit terbaik

Digital Frame Profesional 7inch, kualitas bintang 5 (foto+music+video)

Digital Frame 12inch, high resolution

Digital Frame 15inch, high resolution dan dijamin puas!

Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti musik untuk cafe, karaoke, disco room, home theatre, dll

Lampu HID mobil & motor, menerangi jalan malam anda

Bixenon Projector 2,5"+HID+Angel eyes lengkap Balast, Relay, dll (1,5jt)

Projector 2,5"+HID+Angel eyes lengkap buat di motor agan

Projector 3,5inc+Hid+angel eyes ukuran BMW custom

DVD Projector TVD, membuat bioskop pribadi dirumah!



Semua produk kami impor langsung dari luar.
Apabila dapat harga lebih murah, mohon dicek kualitasnya.
Karena kami hanya mengimpor produk kelas 1.
Salam hidup100tahun..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
testimonial pembeli ane:

Quote:Original Posted By psychojazz


mantab gan....barang sudah sampai dengan selamat, di test langsung OK....


recommended seller euy...



Quote:Original Posted By just_hamz
barang sampe gan....
ane kasih testi gk usah pake lama :
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!



Quote:Original Posted By megoll
barangnya udah sampe gan,cepet bener.

TSnya top deh




Quote:Original Posted By bwings
sore gan..,
semalam pesan, hari ini barang dah sampe di medan,
thanks ya gan...

Recomended seller nih........!!!!!!



Quote:Original Posted By thamir
lapor,gan...!!!
Finger mousenya dah tiba tadi siang, barangnya top gan..
Recomended seller neeh...sampe dibela2in ke jne malam hari. thanks berat deh gan. Ntar klo ada temen yang minat ane hub agan lagi yah.. (ngarep dapat diskon.. ).



Quote:Original Posted By namasayaelvin
halo gan .. Maaf baru ngasih testi.
Barangnya udah nyampe lhooo
mantap jaya.
Walopun cuman mouse tapi di kasih tag fragile :d
huehehehhe
ada cletas cletos nya hahahhaa

pokokny agan yg satu ini deh



Quote:Original Posted By runrunrunt
malam gan
mouse nya udah sampai

makasih ya

smoga lapak nya makin rame pembeli aja ya
::



Quote:Original Posted By jovanca
gan, lapor, finger print sudah mendarat dengan selamat sampai kelapa gading....cuma masih kagok makenya :maho

dengan ini saya nyatakan bahwa saudara berhak mendapat :

Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!









Quote:Original Posted By kaskusboys
mouse fingernya dah nyampe ke banjarmasin, mantap bro, sekarang dah biasa pakenya, ntar temen ane mau pesen juga.



Quote:Original Posted By ronaru_mitsui
paket finger mouse udah nyampe bro...
Keren...cocok banget ama profesi gw sebagai multimedia designer...
Trus udah gitu sellernya ramah bener lagi... Harganya juga pas dikantong...

Pokoknya
sukses bro dagangannya, gbu...

O iya.. Kalo boleh bagi cendol donk bro...... Hehehe... Thx....

Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!



Quote:Original Posted By rikiraka
saya mau laporan kang!

Barangnya uda nyampe di rumah dengan selamat sentosa,
langsung tak sobek2 packingnya, di cek normal semua
berfungsi seperti yang dijanjikan.
Pengirimannya cepet lagi,
uang di transfer hari itu juga langsung dipack terus dikirim via jne
manteb dah gan.

Murah, barang bagus, pelayanan bagus...
Terus apanya dong yang kurang???
Kurangnya....
Kang seller belum bagi2 cendol ke saya... bcanda gan



Quote:Original Posted By inf
mau kasih laporan sekalian testi ya gan...
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
barangnya cepet banget datengnya...
pesan kemaren, kok hari ini udah dateng
sesuai janji agan ini terima transfer langsung proses pengiriman

okeh... Itu aja gan...
Ntar kl udah habis jualan ane... Pesen lagi ya


ditunggu cendolnya ya



Quote:Original Posted By elven11
gan, finger mouse-nya lagi nempel di jari gw nih! Enak pakenya! Mantep bgt deh si agan inih. Barang bagus harga bagus! Gak pake lama pelayanannya! Ditunggu yah kiriman cendolnya :maho
hehehe..



Quote:Original Posted By bryantz


mantap dah si agan yg jualan. Cod siap melayani dengan ramah, walaupun waktunya berubah jd lebih cpt. Di telpon lgsg diangkat. Mousenya asik gan. Awalnya seh gw kyk gaptek ga bs makenya, tp lama2 jd kebiasaan.

Nice dah buat juragan hidup100tahun. Smoga dagangan laris trus gan...
jgn lupa ya gan :maho:maho



Quote:Original Posted By mountainer90
barang udah sampe gan...

Lagi coba ngaskus pake mousenya nih...:d

buat agan2 yg belum transaksi sama ts, jangan ragu lagi deh...

Ts nya emang dasar "rese"

recomended seller.........!!!!!!


ga nolak gan...
Asal jangan ih

thanks gan



Quote:Original Posted By yc86
mantep jg ni stuffnya



Quote:Original Posted By ovanehm
gan...ane tadi yang cod di kfc hayam wuruk kota buat mouse jari nya

gan...ga usah banya cincau cincau lagi dah...:d:d
langsung ajaa..


1. Respon cepat
2. Waktu cod on time
3. Barang kualitas ok sesuai harapan
4. Harga jg ok sesuai kantong
5. Fungsi nya mouse jarinya bener bener sesuai dengan yang ane harapin...


overall memuaskann

dan saya nobatkan agan sebagai





Quote:Original Posted By tddys
boss... Kirimannya sudah diterima dengan utuh. Packing nya rapet.
Product langsung dicoba.. Muantaaff!! "tikus"nya lincah banget!
Pokoknya recommended !! baru pesen pagi besoknya barang langsung nongkrong d rmh.
Thanks boss!
tambah laris dagangannya boss!



Quote:Original Posted By evil_cat
bro cuma mo report aja..barangnya dah nyampe dengan selamat...emang ane lom sempat coba tp yang jelas ente emang fast respons......begitu abis transfer barang lsg dkirim




Quote:Original Posted By reefeecielz
wih.. Keren gan finger mouse nya...


walau ane masih belum adaptasi gan... Cz kebiasaan pake mouse biasa...
tapi lama-lama bisa merasakan nikmatnya pake finger mouse...

makasih ya gan...



Quote:Original Posted By grawgh
gan, ane udah dapet mousenya.. Ane yg beli di purwokerto itu..

mousenya mantab !
Awalnya kaku,
tp skrg jadi enak banget,
praktis.. ^^ cocok buat anak kuliahan ni.. Buat netbook ane yg mini.. Pas banged,
buat gaya manteb n bos..
Kyk mahal banged nih harganya gan, keren dah..


Tapi, ane


soalnya agan bener2 dah,
recommended seller !!!

jangan lupa gan cendolnya, hehe




sukses lapaknya gan



Quote:Original Posted By xradenx
barang sudah sampai di malang bos...



Quote:Original Posted By janpeterlucky
ente memang

recomended seller



Quote:Original Posted By kenusuki
mantaaaaapp gann pesenannya udah sampee dari tadi pagii, kerenn gann barangnya makasihh ya gann



Quote:Original Posted By ocean fiveteen
agan yang satu ni luar biasa,,,
g janjian cod jm 9,,,eh g y ga bisa jadi cod g dimundurin jm10,,,
dah gtu pas mw cod ujan lagi,,,tapi si gan tetep jalan naek motor ujan2an,,,luar biasa gan
dah pkoky jangan ragu2 klo mw traksaksi ma agan yng satu ini...






Quote:Original Posted By gadget.arena
lapor, gan....

Barangnya udah nyampe dengan selamat di surabaya

hehehehehehehehe....

Manteb bener ni juragan...

Sekalian mo kasi testi




senang berbisnis dengan anda :d
Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!



Quote:Original Posted By a.h.m
bro barang baru nyampe...............thanks barangnya pokoknya............


recommendedddd sellerrrrrrrrrrrr buat agan yang satu ini


profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
Quote:Original Posted By GinoAnjar
barang uda nyampe dengan selamat...

thanks gan....




Quote:Original Posted By kudabesi
thank boss rudy finger mouse udah nyampe dgn selamat...
kamis transfer sabtu pagi udah ketrima di pangkuan ane...

"rekomended seller dahhh"




Quote:Original Posted By shindja
maap gan baru kasih testi sekarang ...
barang sudah sampai dengan selamat gan
kapan2 ane pesen lagi ok ..



Quote:Original Posted By greenjoke
gan barang udah sampe dari kemaren
thnks ya

recommended seller la
layanan cepat dan tanggap




Quote:Original Posted By galamatsaray
Recomended Seller

Quote:Original Posted By h4h4
gan, udah terima "EGG"-nya...
mantep...recommended seller banget!!!

mau ketemu COD ga jadi, akhirnya dikirim aja, tp puas kok...

thx yah bos rudy...



Quote:Original Posted By siborupurba
thanx yaaaa udah sampe ni egg digital photo framenya



Quote:Original Posted By uugad88
bos numpang ngasih testi yaa..
egg DPF-nya yg putih pink udh nyampe tadi sore sekitar jam stgh 6an..
bungkusannya rapih bgt gan..mantab!
warnanya jg bagus mulus..pas bgt buat kado pacar ane..
setelah ane buka dan ane nyalain beuh manteb..awalnya agak pesimis sm resolusi dr default picture yg dr sananya..
cm pas ane coba masukin foto dari kompi ane..beuh!! mantebbbb..
intinya barangnya oke bgt gan..
dan jgn ragu utk transaksi sm boss yg satu ini..

intinya si boss satu ini

Quote:Original Posted By mgpaint
Barang uda nyampe di pondok bambu dgn selamat.....terima kasih buat TS nya



Quote:Original Posted By Atmostfear
gan barangnya udah sampe sore ini...lagi dibuka ni ...pkknya
RECOMMENDED SELLER
buat agan ini...
jangan ragu" beli sama agan ini...
btw tinggal nunggu cendol ni



Quote:Original Posted By k1no5
Sorry baru di isi testy nya...
Barangnya ajib, lebih bgs dr yg difoto..
TS nya ramah, mau aja disuruh nganter ke kampus gw...
Jgn ragu dah ma TS yg ini, dijamin tokcer...



Quote:Original Posted By sayangikanajah
canggih dagh boss satu ini barang dengan aman sampe di bekasi thx bro harga bersaing kualitas ok bgt



Quote:Original Posted By MyRise
barang sudah nyampe boss...mantap...jadi juga ane kasih hadiah ultah nih

buat agan satu ini



Quote:Original Posted By yepe
gan barang sudah mendarat tepat sesuai alamat dengan tempo yang sangat singkat... maaf bru bisa kasih kabar... tengkyu berat ya gan.... recommended seller


Quote:Original Posted By taqulibi3
WALAU SEMPET CEMAS DGN AGAN 1 INI TP AKHIR X BARANG NYAMPE JUGA DI BANJARMASIN



Quote:Original Posted By Rey Chan
gan, lampu tidurnya udah nyampe tadi pagi,
trims ya gan!
gak sabar nunggu malam hari :

gausah ragu sama agan yang satu ini,
barangnya oke, transaksi ga ribet, servis memuaskan dan pastinya brg dtg tepat waktu!

agan yg satu ini emg,
RECOMENDED SELLER!!!

semoga laris manis dagangannya gan!



Quote:Original Posted By alohahahaha
boss.. makasih lho.. barangnya udah sampe lucu kok lucuuu..
highly reccoomm!! makasih ya..

-Tami



Quote:Original Posted By fabiocool
nice gan barang nya uda sampe.mantaaaaap



Quote:Original Posted By andi.chen89
recommended seller dh...

barang uda sampe dengan selamat
thx bngt gan...



Quote:Original Posted By luthpie
gan maaf br testi...

barang uda nyampe td sore d tempat tujuan overall

recommended seller....

:rescel

Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!



Quote:Original Posted By bizzzz
paket bdah nyampe di banjarmasin karen siank bro....mantapppp dah...thxs ya.....



Quote:Original Posted By mumu_graver
gan proyektor bintangnya dah sampe dengan selamat

buat agan-agan yang mo beli jangan ragu-ragu sama agan satu ini

harga MURAH n service memuaskan,nanya yang aneh-aneh juga bakal di jawab

ma agan satu ini ^^




Quote:Original Posted By naims
gan, proyektor bintangnya dah dipake nieh...thx yah dah ngajarin ngerakitnya hehhehe.....



Recomended seller deh ....



Quote:Original Posted By kadalmaut
gan barangnya sudah nyampe, pesen selasa sore, rabo siang udah nyampe
bini ane seneng gan, katanya lucu bgt... pokoke ama juragan yg atu ini jng pernah ragu dah
RECOMMENDED SELLER AWARDED
jangan lupa yah gan



Quote:Original Posted By balibiz
RECCOMENDED SELLER......

Kamis pesen..... Jumat Natal...... Sabtu pagi barang udah nyampe di Rumah!!!


SUKSES GAN



Quote:Original Posted By rizalok
cuuepet respone. barang top BGT. trims bos. udah ane pasang



Quote:Original Posted By anduriel
gan 2 star masternya dah nyampe....
sip gan....bagus barangnya...



Quote:Original Posted By mbahto
Boneka kura kuranya sudah nyampai malang dengan selamat gan...



Quote:Original Posted By RedorDead
emang deh RECOMMENDED SELLER bgt nih... baik bner orgnya...



Quote:Original Posted By Johnri Chan
Ehem2....
Bingung mau mulai dr mana neh
Sabtu pesen td sampe cepet abis sampe nya
Packingan jg mantap
Sayang blm sempet pasang hr ini terpaksa nunggu besok deh
Yg pasti :::::

Ijo2 nya jgn lupa ya bro
Thanks



Quote:Original Posted By meiz buzket
barangx keren banget gan... mantep banget... cahaya pun fokus n tidak menggangu pengendara yang lain.... emank pantas dinobatkan sebagai...

RECOMMENDED SELLER

foto hasilnya menyusul yah gan.... blum nemu kamera yang tepat nih...



Quote:Original Posted By iday.mx
Gan Kucingnya udah mendarat dengan selamat... lucu gan, ponakan ane senang banget di sama nih barang..
Sebait testimonial dari ane :
1. Sellernya informatif & ramah
2. Fast Response...
3. Packing Safety & Rapi
Overall...Agan yang satu ini cocok untuk di nobatkan sebagai
Sukses lapaknya gan



Quote:Original Posted By ruds86
gan barangnya udah ane terima. maksih gan

agan emang........

RECOMENDED SELLER DAH





Quote:Original Posted By rapz
Gan..
Barangnya udah nyampe dengan selamat td yg kirim ke cakung..
Seller mantap! Produk mantap!

Reccomended seller



Quote:Original Posted By chillsound2k
Agan Rudy..thanks a lot kiriman barang sudah sampe kemarin jam 2 siang dan mlamnya langsung ane rakit semuanya bisa berfungsi dengan packing yang aman dan rapi melalui Tiki JNE..





:



Quote:Original Posted By almalik327
Star rotate light nya bagus bgt.serasa di planetarium.
Bayi ku jdi ikutan terpesona.
Recomended seller.
Top markotop...Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti irama musik untuk ruangan!
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
No Resi JNE kiriman tgl 26 & 29 Aug '11 :

Iqbal, Rangkasbitung = 1664076 650003
Anggraini, Surabaya = 1664076 660002
Shiela, Jakarta = 1646843 760009
Riska, Jakarta = 1646843 750000

Thanks..
Selamat hari raya Idul Fitri 1432 H buat yg merayakan..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
Happy Idul Fitri buat yg merayakan
dan Happy holiday buat semuanya..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
Kami telah buka kembali..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
Selamat malam..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
No Resi JNE kiriman tgl 2-9-10 :

Ilham, Bekasi = 1674197 910009
Fazlul, Ciputat = 1674197 920008

Thanks gan..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
No Resi JNE kiriman 4-9-11 :

Farah, Medan = 1664679 360002
Andy, Semarang = 1664679 340004
Oscar, Jakarta = 1664679 350003

Thanks a lot..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
id kaskus : hidup100tahun
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
siang gan..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
up dulu sebelum bobo..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
No Resi kiriman tgl 5-9-11 :

Via JNE :
Natisya, Bekasi = 1664680 370007
M.Aries, Banjarbaru = 1664680 380006
Elsa, Jakarta = 1664680 390005
Alif, Medan = 1664680 400001

Via Tiki :
Recky, Manado = 02011 4854836

Thanks all..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
Malam gan..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
Selamat siang gan..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
No Resi JNE kiriman tgl 6-9-11 :

Santoso, Surabaya = 1664363 390001
Fietrah, Balikpapan = 1664363 400007
Stanley, Jakarta = 1664363 410006
Mery, Jakarta = 1664363 420005
Ayya, Bekasi = 1664363 430004
Resha, Purwakarta = 1664363 440003

Trims kepada agan2 yg sudah bertransaksi..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
Selamat siang..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
No Resi JNE kiriman tgl 7-9-11 :

Satelit cell, Bogor = 1672990 890009
Erry, Jakarta = 1672990 870001
Willy, Bandung = 1672990 880000
Eko, Jakarta = 1672990 900005

Thanks..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
Selamat siang..
profile picture
Loading...
hidup100tahun
Loading...
Siang gan..
×