alexa-tracking

StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)

Main Content

StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE WORKOUT COBRALABS CURSE!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.888
Location :
hallo semua kaskuser!! mau numpang lapak jualan disini yaaaa...

STAYSTRONG SUPLEMENT SHOP MENYEDIAKAN COBRALABS OFFICIAL IN INDONESIA!!


StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)


berikut ini penampakan produk-The Curse yang akan dijual, sekaligus review dari saya pribadi sebagai bahan masukan bagi teman2 sekalian. emoticon-Smilie

bagi yang mw sharing bareng, silahkan. saya dengan senang hati menerima bgt. emoticon-Big Grin

New Thread Cellucor C4 and Super HD http://www.kaskus.co.id/post/50f0b0a...2acf0a29000001

THE CURSE!! COBRALABS!! NEW ARRIVAL PLATINUM EDITION!!

StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)

mungkin the curse sama sekali belum masuk di Indonesia dan tidak terkenal di bbdotcom. Namun menurut pribadi saya, ini merupakan pre workout terbaik yang pernah saya coba!! emoticon-Big Grin

biasanya orang2 mencari pre workout yang stimultannya keras, (ya iyalah namanya juga pre workout!! emoticon-Big Grin) cuma menurut saya terkadang, produk tidak mementingkan "isi", emoticon-Big Grin (kalo mau deg2an ato istilahnya jumpalitan beli aja caffeine tablet lebih murah)

dengan kandungan sebanyak 2730mg beta alaine-creatine-citric acid, 1550mg citrulline mallate-argaine alpha, dan 145mg shizandro A-1,3 dimethylamylamine- caffein. sangat berbeda dengan pre workput lain yang banyak mengandung caffein. dan rasanyaaaaaa, waaaaaawww uenaakkk bgt segerrrrrr!!!! pilihan sempurna buat yang sensitif terhadap stimultan.. emoticon-Smilie


harga di luar sana sekitar 60$, dan saya menjual 450.000 sajaa





Bagi yang berminat atau mau nanya2 dulu, silahkan dengan senang hati.
atau ada yang mw konsultasi, nanya2, sharing mengenai dunia angkat beban seperti Training, Supplemen, Dll diluar jualan saya ini pun gak masalah.. saya bukan orang pinter, sama sekali gak bermaksud menggurui, cuma kalau ada yg mw tau, saya mw sharing pengalaman dan ilmu saya yang sedikit ini.. emoticon-Smilie yaa jadi kita sama2 belajar aja yaaa.. emoticon-Big Grin


bisa hubungi saya di Hans 081298002280 (no hp baru)pin BB ada, tp sms dlu aja ya biar saya kenal. emoticon-Big Grin
bisa COD daerah Jakarta (daerah, jakbar) Bogor(Bogor hanya saat weekend)


NB: sori yang contact ke no sebelumnya gak masuk, no hp ilang, ini no yang baru emoticon-Smilie
selain diluar Jakarta Bogor bisa dikirim barangnya (tentunya dengan ongkir ditanggung pembelii. emoticon-Big Grin)

Thankss!!


RESELLER VERY WELCOMEE!!
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
berikut testimoni dari buyer emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By gadzkun
SUPER HD NYA MANTAP!!

pelayanan CEPAT! RAMAH! DAN ADVICENYA JUARA!
pokonya ga nyesel beli ke bro hans emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By hanzbob
gan, kedua suplementnya dah sampe dengan selamat.
pelayanan cepet dan thanks dah dikasih disc ongkir.




Quote:Original Posted By zerooftheyear
gan, ni ane yg d depok kmaren pesen the Curse, sorry ni baru bisa kasih testi, ga sempet online emoticon-Frown

keren de pokoknya The CUrse, agannya juga fast respon, pokoknya ane bakal order lagi ni sama agan Nashville emoticon-Blue Guy Cendol (S)




Quote:Original Posted By leozi
Thanks boss..
The curse dah nyampe..
Besok baru nyoba deh..
Ente emang emoticon-Recommended Seller
Trusted seller.. emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By wagyujr
bro
ane yg pesen nitro ama roxy kmrn hehe
mau ngasih testi dikit nih
servisnya mantappp, hari ini pesen, besok barangnya dah sampe
fast response
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By wagyujr
bro
ane yg pesen nitro ama roxy kmrn hehe
mau ngasih testi dikit nih
servisnya mantappp, hari ini pesen, besok barangnya dah sampe
fast response
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By loveofhatred666
THIS IS MY 2nd ORDER IN THIS SELLER!!! FINALLY THE CURSE HAS ARRIVED!! ONLY 1 DAY SHIPMENT! CANT WAIT TO TRY THIS STUFF BRO HANS! NEXT HUNT : MESOMORPH!! ;D emoticon-Blue Guy Cendol (S)




Quote:Original Posted By DWade03
numpang testi ya om hans emoticon-Big Grin
jumat sore ane trf utk pembelian the curse, sabtu sore uda dapat brgnya emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
mantap the cursenya, latian gk brasa capek dan ada efek2 nyetrum2 dkt emoticon-Ngakak (S)
overall ane puas sm produk ini, dan om hans ini emg emoticon-Genit eh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mksdnya, sukses trs yaemoticon-Add Friend (S)





Quote:Original Posted By wr10wr10
the cursnya udah smpe gann dengan selamat emoticon-Shakehand2

nyaris ga kebagian gw.. injury time.. finally grab it fast! emoticon-2 Jempol

gw tanya macem2 berkali2 sama ni agan.. smpek emoticon-Najisemoticon-DP pun tetep di bales dengan emoticon-Cool... kadang gw emoticon-Bingung, tp si agan ngakemoticon-Cape d... emoticon-No Hope. tetep aja emoticon-Cool
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

told u guys he's
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By adit_7
bos hans ini yang kemaren beli modern bcaa terus cod sama gustaf....

juragan satu ini bner2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
enak juga diajak konsultasi hehehe
klo mesomorf udah ada stock kabarin yah lewat bbm emoticon-Smilie
lain kali kasi diskon lebih gede lagi yah bos emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By Leonidazzz
mesomorph+con cret arghhh, fuck! bener-bener insane......
endurence, power, focus.... can't complain anymore......

first, feel lil bit jitters but then "I am Arnold".... So far the best pre wo yang pernah gw coba bro emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace




Quote:Original Posted By The Eye
Gan, Cobra labs udah diterima dg selamat dinegeri nan jauh..hehehe
masukan saja nih PWO cobra mampu memberikan endurance yg sangat baik dan cukup lama namun tdk memberikan efek jitter ataupun berdebar debar dan tidak crash setelah beberapa jam. namun untuk masalah fokus masih dibawah nutrex hemorage , mungkin karena kadar caffeine yg lebih sedikit.
but after all this is recomended for you who seekin pwo that doesnt make u shakingemoticon-Add Friend (S)
Thx bro nash




Quote:Original Posted By Gustaaf
Gan!!



The Cursenya sudah sampai dengan selamat di Depok!! Memang luar biasa nih Pre Workout!! Power di gym jadi bertambah.. Thanks reccomendasinya yak..


Great seller !!


Quote:Original Posted By Gustaaf
Free bump Gan..


Makasih free sample 1MRnya Gan.. Luar biasa tuh 1MR.. Emng kick ass banget.. NGetreadmill sprint nggak capek2.. Padahal gw orang yang paling males cardio.. Abis itu dihajar workout emng masih enak..


Nggak salah emng pas baca forum2 luar, 1MR emang lagi naek daun nyaingin J3D.. Next time deh Gan kalo Cursenya abis.. Yg lemon lime enak emoticon-Smilie


Trims


Quote:Original Posted By Gustaaf
White flood version 2 yang Electric Lemonadenya sudah diterima Gan.. Pdhal Animal Ragenya blom habis.. Cuman penasaran di bb.com forum pada heboh sama white flood versi 2 ini.. Katanya rasanya lebih enak and komposisinya diperbaharui lagi..

Trims ya.. Besok dicoba di gym baru (GG emoticon-Stick Out Tongue) and dikasih review..



Good luck Gan



Quote:Original Posted By gamachan
Aloo bos!
Animal rage udh sampe dg selamat emoticon-Big Grin
Wah barangnya bener2 manteb, rasanya jg seger tp ada paitnya dikit. Biasanya gowess pagi dpt 20km, td nambah 27km itu aja stamina msih ada, pulang gara2 d telponin bini emoticon-Hammer2

Oya mkasih buat sample 1MRnya, kmarin yg cobain adikku, katanya mantab jg!

Cuma bisa bilang buat smua, juragan ini bener2 emoticon-Recommended Seller:
Pelayanannya OK, BBM pagi siang malem langsung di bales, barang di kirim cpt bgt sampe!
Dan yg paling penting, brg yg di jual OK bgt!


emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Maap ya gan baru sempet kasih testi, baru sempet tes pre workout-nya td pagi. Kmrin sibuk trs! emoticon-Big Grin StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)


Quote:Original Posted By AvrgJoe
Yow bro... Mau kasih testi ni..
Buat semuanya, ga usa ragu d ama hans.. Baru aja cobain animal rage dari dia.. Barangnya baru, kondisi jgg msh bagus bngt, servis memuaskan.. Sukses terus ya jualannya.. Mantep bngt pilihan barangnya!! Ditunggu barang2 aneh lainnya.. Haha.. StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)


Quote:Original Posted By littlepoo
Bro hans hemorage nya udah ditangan nih
Barangnya mantaap, servicenya cepet , orangnya baik
pokoknya ga rugi deh beli sama agan yg satu in
i


Quote:Original Posted By littleboy13
bro,, the curse udah sampe dtangan n lgsg dicoba...
memang bener mantap, rasa enak, tenaga nambah n ada efek kesetrumnya pas latihan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pokonya asik bener, gk salah deh rekomendasi dri bro hans...
seller terpercaya, dapet bonus, trus enaknya boleh konsultasi gratis...
serasa punya pt sndiri...
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

next time pasti order lgi..
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By njef
gan thx 1mr plus free sample hemo ny...
pelayanany top abies.. bagi yg lain gk usah ragu dhe ama agan yg satu ni
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nicoise
Demi ALlah ini recsell abis. bakal jadi langganan emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By ndhuut
hans. itu roxylean keras ya ternyata! gw sepelein, first time langsung teken 2. jantung mau keluar rasanya! kaco deh. sekarang sih udah toleran kayaknya tapi tetep masih belom berani teken 2 sekaligus. gw bisa bilang ini FB paling kenceng yang pernah gw cobaiin. diuretiknya edan edanan juga.
eh iya rekues extend yang baru dong.





Quote:Original Posted By Langit Hitam
Gan, ane Adit yg hari minggu kemaren COD di depan Galeri Ciumbuleuit.

Ane mo minta pertanggung jawaban atas Suplemen pembakar lemak Oxyelite Pro yg agan jual. emoticon-Mad:
Suplemen ini bikin ane makin lupa waktu kalo lagi kardio pagi2. emoticon-Mad: Bawaanya pengen lari terus.. emoticon-Big Grin
Padahal perut lagi kosong, otomatis energi pasti dikit. Tapi gara2 Oxy ini, ane malah ngerasa ga abis2 energinya. Bener2 membantu program fatloss nih. emoticon-Big Grin

Buat Buyer, jgn ragu beli di agan ini.
As a Seller, layanannya oke. Pemberian informasi produknya mantap. emoticon-thumbsup:
As a Champion of Kaskus Body Transformation Contest, si agan ini ga sombong utk berbagi ilmu. emoticon-thumbsup:

Dengan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Leonidazzz
Bos, barang dah sampe... thx yah...
Concret nya dah dipadukan dgn JACK3D! Hasilnya cukup memuaskan \temoticon-Ngakak (S)\temoticon-Ngakak (S)
Nike is better! Adidas is The Best!
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ozia
Terima Kasih Hans, supplementnya sudah sampai, ada kesalahan harga dan jd barangnya lebih murah tetapi pengiriman tetap lancar.. Excellent seller! StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)


Quote:Original Posted By RueN
mantap bro.. MyoFusion + Opti-Men ane udah nyampe emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

overall mantap lah si agan Hans dari Bandung
+ Fast Response
+ Harganya WOW gan
+ Packing nya mantap
+ pengiriman cepat


jadi, cocok sebagai :


- - R E C O M M E N D E D - S E L L E R - -


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
bumpppp
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
haloooooo
profile picture
Loading...
AndiSuplemen
Loading...
Good SEller ..bantu sundul gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
Quote:Original Posted By AndiSuplemen
Good SEller ..bantu sundul gan

emoticon-Sundul:


makasih gan. ayo ayo
profile picture
Loading...
Gustaaf
Loading...
Gan!!



The Cursenya sudah sampai dengan selamat di Depok!! Memang luar biasa nih Pre Workout!! Power di gym jadi bertambah.. Thanks reccomendasinya yak..


Great seller !!
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
Quote:Original Posted By Gustaaf
Gan!!



The Cursenya sudah sampai dengan selamat di Depok!! Memang luar biasa nih Pre Workout!! Power di gym jadi bertambah.. Thanks reccomendasinya yak..


Great seller !!


makasih gan. :d
dtunggu orderannya lagi

ayo2 sundul lagi
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
selamat pagiii
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
bummmpppp
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
bummmppp
profile picture
Loading...
hybr1da
Loading...
andai aj ada yg mw patungan b2 nnt bagi 2..emoticon-Belo

itung2 nyobain klo cocok baru nnt beli sndri2..emoticon-Big Grin

ide bagus tu boz bikin list khusus yg mw patungan bagi 2. abis lebaran kan pd bokek emoticon-Big Grin

skalian bantu up emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
Quote:Original Posted By hybr1da
andai aj ada yg mw patungan b2 nnt bagi 2..emoticon-Belo

itung2 nyobain klo cocok baru nnt beli sndri2..emoticon-Big Grin

ide bagus tu boz bikin list khusus yg mw patungan bagi 2. abis lebaran kan pd bokek emoticon-Big Grin

skalian bantu up emoticon-Angkat Beer


check pm gan...
skalian sundul ah...
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
bumpp. ayo2 monggo
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
sundul
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
AvrgJoe
Loading...
Yow bro... Mau kasih testi ni..
Buat semuanya, ga usa ragu d ama hans.. Baru aja cobain animal rage dari dia.. Barangnya baru, kondisi jgg msh bagus bngt, servis memuaskan.. Sukses terus ya jualannya.. Mantep bngt pilihan barangnya!! Ditunggu barang2 aneh lainnya.. Haha.. StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
Quote:Original Posted By AvrgJoe
Yow bro... Mau kasih testi ni..
Buat semuanya, ga usa ragu d ama hans.. Baru aja cobain animal rage dari dia.. Barangnya baru, kondisi jgg msh bagus bngt, servis memuaskan.. Sukses terus ya jualannya.. Mantep bngt pilihan barangnya!! Ditunggu barang2 aneh lainnya.. Haha.. StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)



makasih bro.. sukses jugaa ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
sunduuull dlu ya gan
emoticon-Sundul: