alexa-tracking

StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)

Main Content

StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE WORKOUT COBRALABS CURSE!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.888
Location :
hallo semua kaskuser!! mau numpang lapak jualan disini yaaaa...

STAYSTRONG SUPLEMENT SHOP MENYEDIAKAN COBRALABS OFFICIAL IN INDONESIA!!


StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)


berikut ini penampakan produk-The Curse yang akan dijual, sekaligus review dari saya pribadi sebagai bahan masukan bagi teman2 sekalian. emoticon-Smilie

bagi yang mw sharing bareng, silahkan. saya dengan senang hati menerima bgt. emoticon-Big Grin

New Thread Cellucor C4 and Super HD http://www.kaskus.co.id/post/50f0b0a...2acf0a29000001

THE CURSE!! COBRALABS!! NEW ARRIVAL PLATINUM EDITION!!

StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)

mungkin the curse sama sekali belum masuk di Indonesia dan tidak terkenal di bbdotcom. Namun menurut pribadi saya, ini merupakan pre workout terbaik yang pernah saya coba!! emoticon-Big Grin

biasanya orang2 mencari pre workout yang stimultannya keras, (ya iyalah namanya juga pre workout!! emoticon-Big Grin) cuma menurut saya terkadang, produk tidak mementingkan "isi", emoticon-Big Grin (kalo mau deg2an ato istilahnya jumpalitan beli aja caffeine tablet lebih murah)

dengan kandungan sebanyak 2730mg beta alaine-creatine-citric acid, 1550mg citrulline mallate-argaine alpha, dan 145mg shizandro A-1,3 dimethylamylamine- caffein. sangat berbeda dengan pre workput lain yang banyak mengandung caffein. dan rasanyaaaaaa, waaaaaawww uenaakkk bgt segerrrrrr!!!! pilihan sempurna buat yang sensitif terhadap stimultan.. emoticon-Smilie


harga di luar sana sekitar 60$, dan saya menjual 450.000 sajaa





Bagi yang berminat atau mau nanya2 dulu, silahkan dengan senang hati.
atau ada yang mw konsultasi, nanya2, sharing mengenai dunia angkat beban seperti Training, Supplemen, Dll diluar jualan saya ini pun gak masalah.. saya bukan orang pinter, sama sekali gak bermaksud menggurui, cuma kalau ada yg mw tau, saya mw sharing pengalaman dan ilmu saya yang sedikit ini.. emoticon-Smilie yaa jadi kita sama2 belajar aja yaaa.. emoticon-Big Grin


bisa hubungi saya di Hans 081298002280 (no hp baru)pin BB ada, tp sms dlu aja ya biar saya kenal. emoticon-Big Grin
bisa COD daerah Jakarta (daerah, jakbar) Bogor(Bogor hanya saat weekend)


NB: sori yang contact ke no sebelumnya gak masuk, no hp ilang, ini no yang baru emoticon-Smilie
selain diluar Jakarta Bogor bisa dikirim barangnya (tentunya dengan ongkir ditanggung pembelii. emoticon-Big Grin)

Thankss!!


RESELLER VERY WELCOMEE!!
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
berikut testimoni dari buyer emoticon-Smilie



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:





Quote:




Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
bumpppp
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
haloooooo
profile picture
Loading...
AndiSuplemen
Loading...
Good SEller ..bantu sundul gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
Quote:


makasih gan. ayo ayo
profile picture
Loading...
Gustaaf
Loading...
Gan!!



The Cursenya sudah sampai dengan selamat di Depok!! Memang luar biasa nih Pre Workout!! Power di gym jadi bertambah.. Thanks reccomendasinya yak..


Great seller !!
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
Quote:


makasih gan. :d
dtunggu orderannya lagi

ayo2 sundul lagi
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
selamat pagiii
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
bummmpppp
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
bummmppp
profile picture
Loading...
hybr1da
Loading...
andai aj ada yg mw patungan b2 nnt bagi 2..emoticon-Belo

itung2 nyobain klo cocok baru nnt beli sndri2..emoticon-Big Grin

ide bagus tu boz bikin list khusus yg mw patungan bagi 2. abis lebaran kan pd bokek emoticon-Big Grin

skalian bantu up emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
Quote:


check pm gan...
skalian sundul ah...
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
bumpp. ayo2 monggo
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
sundul
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
AvrgJoe
Loading...
Yow bro... Mau kasih testi ni..
Buat semuanya, ga usa ragu d ama hans.. Baru aja cobain animal rage dari dia.. Barangnya baru, kondisi jgg msh bagus bngt, servis memuaskan.. Sukses terus ya jualannya.. Mantep bngt pilihan barangnya!! Ditunggu barang2 aneh lainnya.. Haha..
StayStrongShop!! Suplement Fitness PRE-WORKOUT (Hemorage, 1MR, Animal, dll)
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
Quote:



makasih bro.. sukses jugaa ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
nashvile
Loading...
sunduuull dlu ya gan
emoticon-Sundul:
×