Main Content

Jual kotak musik, harga murah, barang lucu, cocok hadiah pacar dan ulang tahun
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location :
heloo agan-agan, ane jual kotak musik neh a.k.a music box , cocok banget buat agan-agan yang lagi nyari kado untuk pacar agan, atau kakak perempuan agan atau orang-orang yang agan sayang. jadi ga perlu bingung mw cari kado apa, meski budget low bisa kasi hadiah yang terbaik ko... tinggal bilang pas kasi kotak musik ini "aku harap kotak musik ini selalu bikin kamu inget aku"

karena musik itu :

"musik mampu menyatukan dua hati

mampu mengartikan kebimbangan

mampu menentramkan jiwa

mungkin musik itu sama denganmu"

nah, dari pada ane jadi konsultasi disini, silahkan di cek gan pictnya :

Kotak Piano, Pastel Color Version, More Cute and lovely

Spoiler for "kotak musiknya, super sweet surprise":


Spoiler for "kotak musiknya, super sweet surprise":


Spoiler for "kotak musiknya, super sweet surprise":


Spoiler for "kotak musiknya, super sweet surprise, ada box tersembunyi untuk menyimpan barang-barang atau hadiah lain, cw agan pasti akan lebih senang, tinggal di tekan lock box nya, maka kotak pentimpananya akan terbuka (Push and Lock)":


Spoiler for "kotak musiknya, super sweet surprise, bagian belakang, tempat kunci unutk memutar":


spek kotak musiknya :
1. ada putri yang berputar kalau lagunya di mainkan
2. lagunya fur elise
3. tidak pakai batre, tinggal di putar kuncinya dan buka box nya, lagunya akan keluar sampai putarannya habis, bonekanya akan langsung berdiri dan ikut berputar sampai lagunya habis
4. ada tiga warna pastel yang pasti disukai oleh wanita, : pink, Biru muda, dan kuning (selain itu tidak ada ya gan ^^)
5. ada cermin di belakang boneka putri nya, jadi bisa di pakai untuk box aksesoris, multifungsi
6. bentuk yang ini lebih kokoh, dan lebih aman untuk dikirim-kirim
7. buat reseller welcome -harga diskon pastinya-


ukuran size kotak musiknya :
1. tinggi : 7,5 cm
2. lebar : 9,5 cm
3. panjang : 17 cm


HARGA : 85.000rb

Bentuk Piano, unik dan mantap
Spoiler for "kotak musiknya gan":


Spoiler for "kotak musiknya gan":


Spoiler for "kotak musiknya gan":


spek kotak musiknya :
1. ada malaikat yang muter-muter kalau lagunya di mainkan
2. lagunya fur elise
3. tidak pakai batre, tinggal di putar kuncinya dan buka box nya, lagunya akan keluar sampai putarannya habis
4. buat reseller welcome -harga diskon pastinya-


ukuran size kotak musiknya yang piano :
1. tinggi : 8,5 cm
2. lebar : 12 cm
3. panjang sisi kiri : 11 cm
4. panjang sisi kanan : 6 cm


HARGA : 85.000rb

Bentuk Piano yang lebih BESAR

Spoiler for "perbandingan 1":


Spoiler for "perbandingan 2":


ukuran size kotak musiknya yang piano, more bigger :
1. tinggi : 8,5 cm
2. lebar : 14 cm
3. panjang sisi kiri : 12 cm
4. panjang sisi kanan : 7.5 cm


HARGA : 90.000 (dari distributor : Proses produksi di hentikan, tidak tahu barang akan ada lagi atau tidak ^^)

Ini yang bentuk hati -Model yang paling banyak dicari gan-

Spoiler for "kotak musiknya gan":


Spoiler for "kotak musiknya gan":


Spoiler for "kotak musiknya gan, ada tempat aksesorisnya gan, jadi kalo mw di isin surat, atau benda lain bisaaa, lebih surprise deh :)":


ukuran size kotak musiknya yang hati :
1. tinggi : 5,5 cm
2. lebar : 9 cm
3. panjang : 13 cm


HARGA : 80.000

Ini yang bentuk hati

Spoiler for "kotak musiknya gan":


Spoiler for "kotak musiknya gan":


Spoiler for "kotak musiknya gan":


Quote:kotak musiknya lebih gede, tapi ngga teralu kecil juga, pas buat kado, ngga ribet dibawa dan ngga tenggelem krn teralu kecil, hhe dan suaranya lebih kenceng, mantap deh

ukuran size kotak musiknya yang hati :
1. tinggi : 7,5 cm
2. lebar : 14 cm
3. panjang : 15 cm


HARGA : 80.000

Untuk Reseller ane welcome... silahkan PM aja, ada harga spesial untuk yang ambil lebih dari 6 / minimal 6 pengambilan -akan dihitung sebagai reseller-

Harga diluar Ongkir


Serius hub ane di : 085692843969
Mau COD ane di daerah : tebet (rumah ane), dan sekitarnya dengan pemberitahuan sebelumnya kalo mau COD)
-maaf, untuk COD daerah terbatas, kemana TS melangkah saja, ^^ disitu bisa COD-
pake Rekber jg Okeh...
Pengiriman melalui TIKI / JNE


Quote:Perhatian :
untuk pengiriman diluar jawa, TS menyarankan untuk menggunakan packing kayu agar lebih aman, dikarenakan bahan dari kotak musik ini terdiri dari kaca yang mudah untuk pecah, segala kerusakan yang disebabkan oleh pengiriman, adalah tanggung jawab jasa pengiriman. penggantian barang bila ada kesepakatan dulu ^^, tenang aja semua ane yang tanggung kecuali ongkirnya ^^


Thanks gan, makasi...makasiii

Lapak yang lain :
Spoiler for "UPDATE Konsol jadul dan aksesorisnya : xbox, dreamcast, sega saturn, nitendo dll... dan juga ada jimbot, mulai dari casio western bar, tronica / gimbot nintendo, ada juga mainan jadul seperti tamagochi dan digimon digivice, harga murah!, cekidot (kalo ngga di jamin nyesel ^^":
profile picture
Loading...
boam
Loading...

Bukti Pengiriman dari lapak Kotak musik sebelumnya dan Testi

Spoiler for "Ratusan Orang telah percaya, baik COD maupun Kirim-kirim":



Testi ane gan, ^^
Spoiler for "Testimonial:":


testi ane dari lapak yang lain

Spoiler for "Testimonial lapak lain ^^:":
profile picture
Loading...
boam
Loading...
Sundul Perdana....
semoga laris manisss tanjung kimpuuul

hehehe
:
profile picture
Loading...
boam
Loading...
: dulu gan ^^
profile picture
Loading...
boam
Loading...
:

sundul dulu gan ^^
profile picture
Loading...
boam
Loading...
: sundul lewat hp gan,hehe Jual kotak musik, harga murah, barang lucu, cocok hadiah pacar dan ulang tahun
profile picture
Loading...
boam
Loading...
:
profile picture
Loading...
boam
Loading...
happy idul fitri...
:
profile picture
Loading...
boam
Loading...
profile picture
Loading...
2dedo
Loading...
profile picture
Loading...
zabbelut
Loading...
gan ad yg lagunya bukan fur elise gk?
profile picture
Loading...
boam
Loading...
Quote:Original Posted By zabbelut
gan ad yg lagunya bukan fur elise gk?


kaga ada gan ^^
profile picture
Loading...
boam
Loading...
:
profile picture
Loading...
ffalarsi
Loading...
lapor gan

barang udah nyampe nihhh ane seneng banget

pelayanan memuaskan, agan-nya ramah bangettttt

packing rapihh banget wahahaha

walaupun sempet kasian juga ane pas doi mau meriksa atm-nya

udah ngantri lama2 malah offline ktnya

atm belum dicek pun ttp dikirim barang wow

jangan ragu deh buat beli barang diagan yang satu iniiii

ane nobatkan agan sebagai :







profile picture
Loading...
boam
Loading...
Quote:Original Posted By ffalarsi
lapor gan

barang udah nyampe nihhh ane seneng banget

pelayanan memuaskan, agan-nya ramah bangettttt

packing rapihh banget wahahaha

walaupun sempet kasian juga ane pas doi mau meriksa atm-nya

udah ngantri lama2 malah offline ktnya

atm belum dicek pun ttp dikirim barang wow

jangan ragu deh buat beli barang diagan yang satu iniiii

ane nobatkan agan sebagai :









hehehe... makasiii yah gan ^^


sekalian
Sup2:
profile picture
Loading...
lagunya bisa diganti gan?
kayak lagu twillight - bella lullaby gitu kan miris bgt tuh
profile picture
Loading...
boam
Loading...
Quote:Original Posted By internazional
lagunya bisa diganti gan?
kayak lagu twillight - bella lullaby gitu kan miris bgt tuh


belum bisa gan... heheheh
beuh... ane juga suka tuh lagu.... menyayat hati, wkwkwk
profile picture
Loading...
boam
Loading...
:
profile picture
Loading...
boam
Loading...
: Jual kotak musik, harga murah, barang lucu, cocok hadiah pacar dan ulang tahun
profile picture
Loading...
boam
Loading...
:
banyak orderan... alhamudillah...
×