alexa-tracking

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan

Main Content

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
[CENTER]WELCOME TO TheFunShop!!!

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan


Silahkan di bookmark ( Ctrl + D ) karena thread ini akan terus dan selalu di apdet dengan promo - promo yang menarik setiap bulannya
Pengen bentuk tubuh ideal tapi malas berolah raga??

Sulit mengontrol nafsu makan?

Takut minum obat-obatan karena efek sampingnya?

Solusinya adalah dengan mengkonsumsi CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan


Kata mereka yang menggunakan CMP:

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan

FAQ

CMP itu apa sih?
Chlorofil Mint Powder dimana komposisinya hanyalah klorofil daun mulberry dan perisa mint saja..Bekerja secara detox, sifatnya membuang karbohidrat, lemak dan gula berlebih dalam tubuh kita sehingga tubuh akan ideal dengan sendirinya.

Cuma buat itu aja fungsinya?
Nggak gan,masih banyak fungsi CMP. Fungsinya antara lain:
-Mendetoks racun dalam tubuh
-Mengikis minyak di usus besar (melangsingkan tubuh)
-Melancarkan pencernaan
-Anti aging
-Melancarkan menstruasi dan menghilangkan rasa sakit yang ditimbulkan.
-Melancarkan Buang Air Besar (BAB)
-Dapat digunakan sebagai obat luar (masker) untuk jerawat dan lain-lain
-Dapat membantu penyembuhan berbagai macam penyakit

Kalau uda kurus perlu CMP?
Justru disini kelebihan CMP, CMP itu mengeluarkan lemak yang berlebih dalam tubuh kita sekaligus membuang racun-racun yang ada dalam tubuh kita. Selain itu, CMP juga bisa berfungsi untuk mengikat zat-zat yang diperlukan tubuh apabila diperlukan (dalam arti tubuh kekurangan zat/KURUS) sehingga lebih memudahkan penyerapan zat-zat tersebut oleh tubuh.Jadi CMP itu baik dikonsumsi oleh siapa saja. Tua, muda, gemuk, kurus, dan dijamin TANPA EFEK SAMPING karena bahannya terbuat dari herbal.


Apa jaminannya bisa sehat dan bentuk tubuh menjadi ideal setelah mengkonsumsi CMP?
Menurut testimonial mereka yang telah mengkonsumsi CMP, berat badan mereka turun 1-4 KG per minggu serta penyakit mereka juga turut sembuh.


Ada efek sampingnya gak?
Nggak ada efek sampingnya kok gan, karena sekali lagi ini semua terbuat dari bahan HERBAL bukan KIMIA.


Kalau harga, mahal gak nih?
1 kotak CMP untuk sebulan (isi 30 sachet) Sekarang hanya 145ribu rupiah aja gan!!Bisa untuk pemakaian sebulan.

KABAR GEMBIRA!!Kini produsen CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan telah meluncurkan produk baru yang tidak kalah bagus khasiatnya.
CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan


Kata mereka yang menggunakan 3Green:

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan

FAQ

3Green itu apa sih?
3Green adalah natural superfoods yaitu pengganti makanan natural dengan 3 sumber nutrisi terbaik.3 Green mengandung spirulina,chlorella dan barley. Kaya akan protein nabati (>60%), asam lemak tak jenuh Gamma Lonilenic Acid (GLA), asam amino, vitamin, mineral dan enzim. Dengan kata lain, dalam 3Green terdapat semua zat yang diperlukan oleh tubuh yang juga terkandung dalam makanan sehingga tubuh tidak kekurangan gizi.

Fungsi 3Green apa aja?
-Memperbaiki pencernaan
-Meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf pusat
-Mencegah penyakit degeneratif
-Memperlambat proses penuaan
-Meningkatkan sirkulasi darah
-Meningkatkan imunitas tubuh
-Membantu tubuh melakukan detoksifikasi logam berat (mercury,cadmiun,dll)
-Menjaga keseimbangan DNA
-Mempercepat penyembuhan luka
-Mengurangi rasa sakit akibat radang
-Melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikan bebas
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik
-Mengurangi lemak tubuh dan menurunkan kolesterol
-Menormalkan gula dan tekanan darah
-Menetralkan keasaman tubuh
-Menyeimbangkan berat badan


Kalau uda minum CMP, boleh minum 3Green juga?
Justru sangat dianjurkan meminum CMP sekaligus dengan 3Green karena cara kerja 3Green adalah membantu perkembangan bakteri baik dalam tubuh
[SIZE="3"]TANPA EFEK SAMPING (HANYA MENGANDUNG BAKTERI BAIK/PROBIOTIK DAN EKSTRAK DAUN BARLEY) DAN TERDAFTAR DI BPOM



Apa jaminannya bisa sehat dan bentuk tubuh menjadi ideal setelah mengkonsumsi 3Green?
98% pengguna turun 3-6kg/minggu setelah mengkonsumsi 3Green (akan lebih baik bila mengkonsumsi CMP juga)


Ada efek sampingnya gak?
Nggak ada gan karena gak pakai bahan kimia


Kalau harga, mahal gak nih?
1Botol 3Green (isi 60 kapsul) hanya299249rb rupiah aja gan!!


Wah boleh juga nih, efek bagus, murah lagi, terus cara pesannya gimana gan?
Langsung aja sms / telepon 0899 096 829 3, atau mau add pin BB 2570B4F5


Kalau mau tanya2 dulu juga boleh koq.Resellers Are Welcome


Untuk keterangan lebih lanjut hubungi

0899 0968 293(Yosua)
atau pin 26BF9A8C


NB:Harap langsung telepon/sms ke nomor diatas karena saya jarang OL

tQ


Pembayaran melalui:

BCA 5270-672185 a.n. Yohanes Budiman
Mandiri 117-000-5757-356 a.n. Yohanes Budiman
Danamon 9478-6191 a.n. Anyjarsih Budiman
Rabobank 9524002270 a.n Yosua Christian

* Tidak menerima transaksi melalui rekening bersama

Spoiler for Bukti pengiriman:


Spoiler for Testimonial The Fun Shop:



Thxs For Coming.. Please come again later
profile picture
Loading...
sky97
Loading...
KABAR GEMBIRA!!Kini produsen [CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan telah meluncurkan produk baru yang diciptakan sebagai pelengkap diet menyenangkan anda bersama CMP.
CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan


Kata mereka yang menggunakan 3Green:

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan

FAQ

3Green itu apa sih?
3Green adalah natural superfoods yaitu pengganti makanan natural dengan 3 sumber nutrisi terbaik.3 Green mengandung spirulina,chlorella dan barley. Kaya akan protein nabati (>60%), asam lemak tak jenuh Gamma Lonilenic Acid (GLA), asam amino, vitamin, mineral dan enzim. Dengan kata lain, dalam 3Green terdapat semua zat yang diperlukan oleh tubuh yang juga terkandung dalam makanan sehingga tubuh tidak kekurangan gizi.

Fungsi 3Green apa aja?
-Memperbaiki pencernaan
-Meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf pusat
-Mencegah penyakit degeneratif
-Memperlambat proses penuaan
-Meningkatkan sirkulasi darah
-Meningkatkan imunitas tubuh
-Membantu tubuh melakukan detoksifikasi logam berat (mercury,cadmiun,dll)
-Menjaga keseimbangan DNA
-Mempercepat penyembuhan luka
-Mengurangi rasa sakit akibat radang
-Melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikan bebas
-Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik
-Mengurangi lemak tubuh dan menurunkan kolesterol
-Menormalkan gula dan tekanan darah
-Menetralkan keasaman tubuh
-Menyeimbangkan berat badan


Kalau uda minum CMP, boleh minum 3Green juga?
Justru sangat dianjurkan meminum CMP sekaligus dengan 3Green karena cara kerja 3Green adalah membantu perkembangan bakteri baik dalam tubuh
[SIZE="3"]TANPA EFEK SAMPING (HANYA MENGANDUNG BAKTERI BAIK/PROBIOTIK DAN EKSTRAK DAUN BARLEY) DAN TERDAFTAR DI BPOM



Apa jaminannya bisa sehat dan bentuk tubuh menjadi ideal setelah mengkonsumsi 3Green?
98% pengguna turun 3-6kg/minggu setelah mengkonsumsi 3Green (akan lebih baik bila mengkonsumsi CMP juga)


Ada efek sampingnya gak?
Nggak ada gan karena gak pakai bahan kimia


Kalau harga, mahal gak nih?
1Botol 3Green (isi 60 kapsul) hanya 249rb rupiah aja gan!!

CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan
PAKET PROMO CMP dan 3 GREEN HANYA 329rb rupiah
profile picture
Loading...
sky97
Loading...

Spoiler for MR PRO:


Spoiler for MACAFE:


Spoiler for QQ ION WATER:


Spoiler for EVASOFT:


Spoiler for TOP G2:


Spoiler for G-POWER:


Spoiler for 3 MIRACLES:


Spoiler for MACA UNITED:


Spoiler for F8 NANO TECHNOLOGY (OLI MOBIL DAN MOTOR):


FOR PRICE PLEASE CONTACT US!!BEST PRICE!!
profile picture
Loading...
sky97
Loading...
JJ Shop Mengucapkan : CMP ( rahasia kurus tanpa diet ).. termurah se KASKUS!! masuk gan
×