alexa-tracking

Obat Penghilang Bekas LUKA LAMA, jatuh, bakar, knalpot, flex, cacar, jerawat dll

Main Content

Obat Penghilang Bekas LUKA LAMA, jatuh, bakar, knalpot, flex, cacar, jerawat dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : DKI Jakarta
Obat Penghilang Bekas LUKA LAMA, jatuh, bakar, knalpot, flex, cacar, jerawat dll


Harga jual : Rp 85.000,-

SMS/WA ke : 08999088883

ID Line : @AJB1456Y
(gunakan kode @)


Join Facebook Page : Klik sini
(ada banyak review juga)



Baca Review di : Obat menghilangkan bekas luka lama, bakar, jatuh, knalpot, cacar, flex dlll

Komposisi :
- snake oil
- glycerine
- aloe picked oil
- snake guts
- reseen mishap was leave
Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot).

Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk )


Pemakaian Meili :

• oles tipis di bagian flek setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Flek dlm 1 hari )
Produk ini bekerja sangat cepat menghilangkang bekas luka yg masih baru. Rata2 2-4 minggu pemakaian sudah terlihat hasilnya. Cara kerjanya tidak dengan pengelupasan kulit tetapi akan membuat flek tersebut kelihatan samar-samar hingga akhirnya hilang sama sekali dengan pemakaian rutin.

TANPA EFEK SAMPING (AMAN UNTUK KULIT DEWASA DAN ANAK2)
TANPA KANDUNGAN MERKURI DI DALAMNYA.
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...


magic pad - Anti Slip - Alat Lengket untuk mobil anda.

Alat pemancung hidung - nose up ASLI hanya disini

Alat pemancung hidung - Magic Nose - Nose Right - Jiahe

PureSleep® - Alat penghilang dengkur tidur

magic pad - Anti Slip - Alat Lengket untuk mobil anda.

Hi-OCTAN, TERUJI, AMAN, ADA BUKTINYA - BENSIN PREMIUM menjadi PERTAMAX / PERTAMAX PLUS

Lotion pemutih instan 30spf - PASTI PUTIH

Suplemen Collagen - Anti Keriput, penuaan dini, dll

FOREDI - Obat Oles atasi Ejakulasi Dini Rekomendasi Dr.Boyke

GASA - Kapsul Herbal Pria GAgah PerkaSA, Tahan Lama

Suplemen peninggi badan

memerahkan bibir, puting daerah v - collagen ***dodora asli***

Minyak bulus, pembesar - pengencang payudara

Pil Perawan - Sekali pakai langsung berkhasiat

Solusi untuk MATA SIPIT - ALAT PEMBESAR MATA

ETUDE HOUSE - pembuat kelopak pada mata

Solusi untuk Pipi Gemuk

Alat penipis bibir - senam otot bibir dan pipi

Krim Baby Pink ORIGINAL - Teruji di Sucofindo Lab

Gel Penghilang daki.. DAKI DIJAMIN LANGSUNG HILANG

Slim Pacth - Koyo Pelangsing

Masker Penghilang komedo, kulit mati, dll dan memutihkan **TOP**

haluskan wajah berjerawat ******

mengeriting rambut dalam 30 menit tanpa ke salon

korek api gas dipakai seperti korek api kayu (unik)

kalung nyala - kerennn

gantungan hp - ultraviolet radiation effect

pil glutathione- memutihkan dan menghaluskan kulit secara menyeluruh

memanjangkan dan melebatkan bulu mata dalam waktu 14 hari!

semua nomor ada disini xl, im3, as, simpati, indosat, frenz, three, axis, esia, dlll

Obat menghilangkan bekas luka lama, bakar, jatuh, knalpot, cacar, flex dlll


profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
Quote:XL

O8 777 555 1O 99 : 1OORB
O8 777 555 O8 99 : 1OORB
_____________________________________

XL 11 DIGIT (MINI / MICRO SIM)

O8176339832 : 8ORB
_____________________________________

XL 1O DIGIT (MINI / MICRO SIM)

O81771O328
O81771O376
O81771O416
O81771O423

DIPILIH SAJA @Rp. 1OO.OOO
_____________________________________

XL ABABAB

O878 56 56 56 76
O878 56 56 56 96

PRICE : @Rp. 2OO.OOO
_____________________________________

XL AABBCC

O8778O 22 55 33
O8778O 22 55 44

XL AABBCC @Rp. 15O.OOO
_____________________________________

XL SERI NAIK

O8 777 4566778 : 3OORB
O8 777 4566788 : 3OORB
_____________________________________

XL Seri Menurun

O87778 54321O

PRICE : Rp. 25O.OOO

_____________________________________

XL OPERATOR (XL - Halo - XL)

O818 O811 O817

PRICE : 3OORB
_____________________________________

XL bnyk angka 2

0878 22626222 : 2OORB
0878 22622266 : 2OORB

XL bnyk angka 6

O8783 6666767 : 25ORB

_____________________________________

XL Ribuan

O877 15O 33OOO : 15ORB
O877 32 987OOO : 15ORB
O877 32 988OOO : 15ORB

_____________________________________

XL UNIX

O8777O7O 7879 : 2OORB
O87777O88 BOS : 2OORB
_____________________________________

XL

O87888 1OO 765 : 1OORB


sebenarnya masih ada banyak list...


Check Sini
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
Quote:Original Posted By rethwinz
hai sis.. mo kasi testi nih.. barangnya da sampe.. hehehe.. thanks ya sis, pelayanannya baek bgt dah.. mgkn kl orng2 pd bilang galak krna ga serius kali ya beli nya..

kalo gue, buseeettt.. pelayanannya oke bgt, awalnya tanya trus jd beli n transfer da gitu sis ini kirim via tiki..

nahhh hebatnya, sis ga lepas tnggung jawab gitu aja sampe dia uda kirim tiki tp mpe ditanyain uda sampe apa belom.. di telponin trus da gitu di smsin nanyain barangnya da sampe apa belom padahal gue nya nyantai aja tp sis yg malah repot2..

wahh oke bgt dah, bsk nya masi blm sampe juga ditelponin lg.. pdhl g nanya aja kaga sm sekali.. trus mpe dtanyain ke tiki nya.. ck..ck..ck..

oke bgt ya sis ini, recommended seller!! thanks ya sis.. salam juga buat cici nya..


Quote:Original Posted By VicM
Very recommended seller!!!! Pelayanan cepat dan satu2 seller yg mau nelpon buyernya lebih dari 1 jam!!!! TOP SELLER!!!!


Quote:Original Posted By Jendanielle
sis ini baek banget deh emoticon-Kiss. pas gw salah transfer 335 padahal harusnya 355.
walaupun dibilang kagak apa2 tapi teteup besoknya gw transfer 20rb lagi,
abis sesama pedagang jadi gw tau rasanya kalo dibayar diluar harga deal...

thx sis Lydia...


Quote:Original Posted By hiroyuki
Sis satu ini sabar banget deh ma gw. Di sms berkali2 dijawab terus hehehe.
Pengiriman cepet, proses gampang.
Begitu dikirim no resi Tiki langsung di sms, muantap deh service nya.
Udah gitu kalo barang belon ada, ga mau ditransfer dulu, pdhl gw udah rela mo transfer duluan.
Thx sis.

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jasminekashmir
Hi, sis...
Sorry kasih testinya super lambat, mklum newbie... nggak tau cara bikin testi..emoticon-Kiss

Buat yang mau beli sama sis satu ini, jgn pernah ragu pokoknya...
Sangat bisa dipercaya, as a seller dia mau kita sebagai pembeli yang menentukan bagaimana maunya kita, dlm arti kata kenyamanan kita sangat diperhatikan deh....

Bahkan sampai menawarkan kita untuk mengambil langsung di rumahnya, dengan memberi alamat rumah lengkap lagi...

Orangnya baik banget, boleh bawel2 nanya, diladenin terus, sampe sisnya ini bilang mau tidur... sorry ya sis, hihihi sampe kudu bilang sis ngantuk berat, aku baru mau berenti tanya... emoticon-Malu

Dan 1 hal lagi, nggak usah kuatir jika kita sampai kelebihan uang ongkir, pasti di balikin, walaupun kita tdk minta, tq ya sis...

Jgn bosen aku tanya terus bawel2 ya...

A HIGHLY RECOMMENDED SELLER..!!!

SUKSES JUALANNYA YA emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss


Testi Kesukaaaaaannnnn gwwwwwww...
bonekanya gedeeeeeeeee
Dapet dua cendol yah..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hadiah khusus bro projectR
Selamat anda terpilih menjadi The Fave Commentator emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By projectR
saya barusan transaksi dengan Mc Donalds buat bli nomor axis...
hehehehe...
pelayanan na mantap...
baru kali ini ada seller yg mo nelp buyer na...
walaupun barang belum sampai k tangan saya tapi menurut saya pribadi org na:
CEPAT
TANGGAP
TANGGUNG JAWAB
TERPERCAYA

mantapppp dah sis yg satu ini...
tidak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
THX SIS

Obat Penghilang Bekas LUKA LAMA, jatuh, bakar, knalpot, flex, cacar, jerawat dll







Testi dari om Mod
Quote:Original Posted By DaveRocks
Dah beli nomor xl dari TS seharga 1,200,000

Very recommended seller from me
emoticon-thumbsup:

nice to bussines with u

cheers
DaveRocks



Quote:Original Posted By bon1
ok..hmmm...kayaknya aku yg pertama kali kasih testi nih..acik2...

aku ada beli barang dari TS.

orgnya ramah, asyik...nice person...barang yang dijual juga sesuai description.
apa adanya...ga aneh2 lha...


emoticon-Angkat BeerRECOMENDED SELLERemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tajus
RECOMENDED SELLER
emoticon-Angkat Beer

Pelayanannya mantaf,,, emoticon-shakehand:
digaransiin juga klo barang ndak sampe, uang di balikin,,,
TOP dah,,,
deskripsinya jelas, barang yg mo ditawarken diterangkan betul2,,,
cuma ga tau jne die, hahahaha,,,, emoticon-Big Grin

sukses Sis di kaskus yah,,,
emoticon-I Love Kaskus


Thanks yah bro... testinya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By maarhalim
Saya pernah transaksi COD dengan Sailor Moon, Orangnya cantik and ramah kaya Sailor Moon. Kalau rumahnya nggak jauh aku sering-sering deh maen ke sana. hehehe...

Quote:Original Posted By davided
kmrn pas w mau cair-in duit di paypai, bingung soalnya paypai w blom verified.
ya dah w google cari yg bs cairin paypai, trus ketemu deh blog ni cc..
pertama2 w tulis di message box, tunggu2 knp ga dibales ya^^
ya dah langsung w pm di kaskus, eh besoknya langsung dibalas.

w langsung deh sms cc loexhy nanyain gmn prosedurnya.
lewat ym w dipandu dan dijelasin dgn sabar oleh cc loexhy nih.
pdhl malam itu w dah ngantuk (sorry ya cc waktu itu mata w udah tinggal 5 watt..haha)
ga tau nih pada waktu itu w percaya bngt sm cc satu ini, keknya kita dah ada hubungan batin ya..wkwkkw
so w langsung transfer uang di paypai w ke paypainya loexhy.
trus disuruh tunggu 3 hari.

eh pas hari ke 3 tanpa disangka w ditelp (suara cc imut loh) oleh cc loexhy ngabarin bahwa mau nunggu beberapa hari lg baru cair uangnya.
w sih ok aja abisnya dah percaya..hehe

tiba2 pas hari ke 5 pagi2 w dikabarin bahwa uang w telah ditrans ke rek w.
trus w cek, eh benar dah masuk..

w mau blg pelayanan cc loexhy ini benar2 sangat CEPAT, MANTAP dan TERPERCAYA.

jadi bagi anda yang ingin menggunakan jasa tarik uang di paypai jangan ragu2 sama cc yg satu ini.

RECOMMENDED...

sukses ya lapaknya cc.

Quote:Original Posted By mithra
sumpah, seumur-umur gue puluhan kali beli barang di FJB
baru kali ini barangnya dateng dibungkus pake kertas kado
pake acara dihias ala kado bungkusnya pula

alhasil gue diketawain sama recepcionist/security yang nerima barang
karena barangnya dikirim ke kantor ........... emoticon-Nohope

recommended seller anyway emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By omdo
Idem Deh Ama Bro Davided, Gw Dolo Juga Minta Tolong Sist Lusy Buat Nyairin paypai Gw. Secara Meski PP Gw Udah Verified, Tp Akun Bank Gw Yang Bermasalah..Jadi Gagal Deh Nyairin Dollar emoticon-Frown
Untungnya Ada Jasa Nyairin Dollar paypai Milik Sist Lusy. Dari Awal Transaksi Ampe Uang Masuk Rekening,Kita Bakal Dibimbing Step By Step Oleh Juragan Satu Ne. So,Ga Perlu Takut Bakal Ribet Atau Bermasalah. Prosesnya Cepat & Simple, Ditambah Juga Sist Lusy Yang Senang Ngobrol,Jadi Sambil Nunggu Proses Transaksi Kita Bisa Ngobrolin Apa Aja,Serasa Kita Udah Saling Kenal Lama ( lebay mode on emoticon-Hammer ) Lagipula Fee-nya Murah & Masi Bisa Nego emoticon-Stick Out Tongue

Anyway, Emang Very Recommended One Deh Juragan Cewek Satu Ne... emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By handsome_jo3
Recommended Seller

gak perlu ragu, CEPAT & TERCERCAYA & SETIA

Sukses terus dagangannya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 6thsense
Wah sis..Makasih Berat udah di kasi Goceng wkt isi IM2, gara-garanya salah kasi vocer.Baru kali ini gw transaksi di kaskus, vocernya di kirimin duluan uangnya belakangan eh mala kelebihan goceng lagi...

Pokoknya 1 Kata RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: + Orangnya Ramah..
Sukses Terus Sis..


Quote:Original Posted By ch33se
Testi dari gw nih sis :

Baru kmrn ini gw coba isi pulsa sama sis..
Nomer gw disentimenin sama cs indosat nih i guess..
bonusnya masuk telat banget..
emoticon-Frown emoticon-Frown

tp sis bilang kalo bonus ga masuk, dia bakal transfer balik dlm bentuk pulsa.. (TOP abiez ada garansinya!!) --> jadi anggap beli pulsa reguler..

akhirnya stlh sabar menunggu, masuk juga deh tu bonus...
(Doa kita terkabul, sis)

trus stlh itu gw pesen 1x lagi u/ nomer laen, bonusnya langsung masuk..
MANTAB!!! (kenapa no gw doank yg disentimenin ya emoticon-Frown emoticon-Frown ) wkwk

Jangan ragu transaksi sama sis allyoucanhere..
emoticon-Recommended Seller




TESTI SELANJUTNYA DISINI :
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2128447
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
________________
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
Obat menghilangkan bekas luka lama, bakar, jatuh, knalpot, cacar, flex dlll
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
___________
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
_________________
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
_________________
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
12maternm
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
ngestscphysician
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
thetatestst
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
medealtsrecently
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
_______________
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
____________
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
_____________
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
________________
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
_______________
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
__________________
profile picture
Loading...
McDonald`s
Loading...
______________
×