alexa-tracking

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

Main Content

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
mengerjakan semua jenis handphone:
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
Quote:
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩



buat respon yg lebih cepet bisa ngubungin lewat :
0856.973.000.60
call / sms / whatsapp




Facebook

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
untuk perbaikan / service kalau ga berhasil atau gagal bebas biaya

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩


۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩ ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩ ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
emoticon-Metal: special testi from moderatoremoticon-Metal:



Spoiler for momod say:

emoticon-Metal: special testi from Regional Leaderemoticon-Metal:

Spoiler for RL:



emoticon-Kiss (S)pasien yg udah sembuh emoticon-Kiss (S)

Spoiler for beberapa pasien yg udah sembuh:


emoticon-Cek PM (S)beberapa paket yg sempet di poto emoticon-Cek PM (S)

Spoiler for paket yg sempet di poto:
profile picture
Loading...
acaaryaahere
Loading...
Gan hp ane bold 9000 kalo d cas itu kdang mask kdang kga,itu klo d servis kna berapa sekalian ganttin casingnya habis berape gaan??pm yee
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Loading...
chament87
Loading...
Ninggalin jejak dl ya.
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Loading...
redyzilham
Loading...
Mantabs gan..
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Loading...
WielmanVL10
Loading...
Gan, ane ada Tour9630 mau ane servis setelah 7bulan matot, dulunya pas baru matot ane servis di jakut gak bisa bisa padahal udah diopname 2 bulan, pas dibalikin ane check partsnya ada yg mreka ambil(kalau gak salah bagian mesinnya).

Nah kira kira kalau servis sama agan habis berapa gan duid? Thanks emoticon-Smilie

Kronoligis kerusakan :
-Ane Tidurin pake pantat ane pas ane ketiduran dimobil emoticon-Hammer
-Partsnya ada yg dicolong orang
profile picture
Loading...
red_death
Loading...
wah luamayan deket ni dari rumah...
gan ganti bezel Javelin + keypad Original kena brapa ya ???


PM ya gan....

Thx
profile picture
Loading...
recedivies3
Loading...
gan hp gw javeline

keypad huruf a nya error. gabisa di teken. trus kalo kita ngetik malah huruf a nya nongol terus jadi beribet gitu gan.

kira2 kena biaya brp ya kalo service?
profile picture
Loading...
tarzanxxx
Loading...
ane bantu sundul gan

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

QR
profile picture
Loading...
mr.cuteman
Loading...
bantu sundul yah gan .. emoticon-Big Grin

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Loading...
gitud
Loading...
Quote:


Sama percis nih kaya gw..
Huruf A sama Enternya susah bgt di pencet..
sama trackballnya di pencet ga membal..

kyknya keytone sama dome trackballnya perlu diganti yah?
kena brapa bos?

trus, skalian ganti bezel bisa?jual bezelnya bos?
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
gan storm 1 ane keypad bawahnya ga jalan, trus sm tombol locknya jg.
ane dicipayung, bs codan ga mlm ini? tks
profile picture
Loading...
Franky03
Loading...
Quote:


Keytunenya kotor ini, ganti aja. Kl bs bongkar sendiri kupas dikit keytune nya turs hairdryer kl ud kebuka kerik plat yg ud kotor itu. Kerik ati2
profile picture
Loading...
NANI0
Loading...
tandain dulu deh emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
cphie
Loading...
klo ganti IC POWER BOLD9000
berikut berikut pasang . kena brp harganya ?
profile picture
Loading...
Mawn
Loading...
CTRL+D. nice ini kliatannya Abang Rayyou!

GL HF Gannnnnn! Tar Kalo Ada Apa2 Tinggal PM. Asek Asek~
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:

udah di pm ye emoticon-Malu
Quote:

wiih,pinter si agan emoticon-Embarrassment
Quote:

seep emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

seep emoticon-Big Grin
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Loading...
widitpunk
Loading...
kerusakan : kadang charge kadng ngga
Tipe Hp : BB 9630 Tour
Kronologis : Udah 1 minggu ane charge pake chargeran kadang isi kadang ngga isi, padahal udah di matiin, trus kondisi lampu juga kelap - kelip tapi masih ngga mau ngisi , trus ane coba pake komputer sama aja gan , kelap - kelip tapi ngga mau ngisi juga , kebetulan ane ada 2 batre , ane ganti batre sama aja , kadang mau isi kadang ngga bisa ngisi , kira - kira habis berapa duit yaa ?, berapa hari rawat inap nya? bisa di tunggu ngga?
profile picture
Loading...
chethac
Loading...

service LCD BB Gemini

gan. hape saya ada garis2 putih di layarnya.. awalnya sedikit lama2 hampir jadi warna putih semua... mungkin krn pernah ketindihan pas tidur ya ? sempet baca2 google kl solusinya di WIPE aja, Sy sudah coba wipe tp ttp gk ngaruh ...

Bisa COD dimana gan? saya rumah di cijantung.. untuk harga send PM ya gan ..

Thanks