alexa-tracking

iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

Main Content

iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Jawa Tengah
Selamat datang di andrea online store

Like us on Facebook
iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

Hubungi :
SMS / Telp / WA : 0857 477 36 123
PIN BB : 5AB80663

(Kalo YM offline, SMS/BBM/Whatsapp/Telp saja langsung di balas)

Pembayaran
iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

(open transfer 24jam, konfirmasi bisa pakai SMS/YM/BBM/Whatsapp)


iTunes Gift Card US dan Indonesia
iTunes Gift Card negara lain jg bisa, tapi pre-order

iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

ne foto asli voucher fisik nya :
Spoiler for voucher fisik:


Quote:


stok banyak, Original, Legal, Halal beli dari US Store (Best Buy etc.)
saya hanya jual code nya, fisiknya sdh digosok di USA, sudah di aktivasi di USA, kalo mau minta foto nya bisa. Kalo mau dikirim fisiknya bisa, ganti ongkir dari USA - Indo 200.000 aja


Quote:



PSN Card US/Region 1, Nintendo 3DS/Wii U Prepaid Card US, Playstation Plus, Steam Wallet US, Google Play GC US


iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

ini foto asli voucher fisik nya :
Spoiler for voucher fisik:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Keuntungan beli di saya :
  • Seller Recomended (kata yg pada beli), silakan cek semua lapak dan testimonial saya emoticon-Big Grin
  • Mau ketemu saya bisa, di Purwokerto kota, janjian dulu emoticon-Cool
  • Fast Response, SMS / Telp / BBM / YM / Whatsapp / Skype aja
  • Confirm dulu kalau mau beli/transfer & kalau sdh transfer, saya cek rek. 1-3 menit, langsung saya kasih code nya (kecuali saya lagi tidur / ada kerjaan / otw)
  • TIDAK PERLU kasih tau ID nya. (saran : JANGAN sebar2 in Apple ID ke siapapun, nanti kalau ada yang jahil, dia sign in berkali2 salah password, account nya disabled dan harus contact iTunes support nya utk reenable, repot)
  • iTunes GC ini legal, beli di US Store pake CC US/paypai US/Cash-debit
  • Ada fisiknya, kalau mau minta foto nya bisa, lewat email saja
  • Mau fisiknya? bisa kirim ke Indo, ganti ongkir 200.000 USA - Indo
  • Kalau belum punya account US, saya bantu buatkan, 15 menit jadi, tapi ada fee nya 30 ribu ya emoticon-Big Grin
  • Full Support dari saya, JANGAN sekali2 contact iTunes Support, Anda salah jawab bisa saja account nya malah disabled, kontak saya saja, pasti beres.
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...


salah satu poin nya yaitu :

Quote:


intinya :
iTunes Store US hanya boleh di akses dari wilayah United States, bukan dari negara lain termasuk Indonesia.

ini tetap berlaku meskipun dia warga negara US yg lg tinggal di Indonesia dan kemudian dia mengakses iTunes Store US.

Resikonya melanggar : account disabled, tdk ada cara utk reenabled

Main aman akses iTunes Store US / App Store US :
  • JANGAN BUY app in (beli items di dlm aplikasi) misal beli points, coins dll di Games, atopun buy magazine dll di beberapa aplikasi, krn account nya rawan disabled
    Kalo hanya buy aplikasinya sendiri si aman-aman aja. yg penting JANGAN BUY app in di dlm aplikasi tsb.
  • Ketika diminta mengisi 3 Sequrity Question nya, WAJIB Question n Answernya dicatat/disimpan, soalnya ketika pindah sign in ke device lain/mau buy contents, hal ini srg ditanyakan
  • Tidak usah ganti2 email, password, address etc. yg ada di menu Manage Your Account, account rawan kena eror "Please contact iTunes Support....."
  • JANGAN sebar2 in Apple ID ke siapapun, tar kalo ada yg jahil, dia sign in berkali2 salah password, account nya disabled dan harus contact iTunes support nya utk reenable, repot
  • Sebelum close iTunes Store/App store nya, WAJIB sign out dulu
  • Jangan sekali2 pake iTunes Gift Card Illegal, sudah pasti account akan disabled dan TIDAK AKAN BISA di reenable, tamat account nya.
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
BUKTI ORIGINAL


Spoiler for buka aja:


lain nya disini :
https://www.facebook.com/media/set/?...5556024&type=3

yang lain lupa capture, ini ada banyak juga yang belum saya upload + yang lewat SMS / BBM jauh lebih banyak, males saya capture... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
......................................
profile picture
Loading...
moringa
Loading...
ini beneran ori?? saya gak maw klo apple id saya kena banned.
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
Quote:


original Gan,,jaminan legal 100%... dapet dari apple webstore nya..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
beli duooonk... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
beli duooonk... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
moringa
Loading...
hi, ini gw yang beli itunes gift card tadi siang. pokoknya agan in recommended banged deh, pelayanan memuaskan, barangnya asli dan harganya emoticon-thumbsup

ntar kalo maw belanja lagi gw pesan di sini lagi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adzanica
Loading...
wahh nambah lapak ni juragan emoticon-Recommended Seller

sukses gan.... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
Quote:


oke thx u sis emoticon-Big Grin

Quote:


ok thx u Gan,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
beli duooonk... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
beli duooonk... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
beli duooonk... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
toshi27
Loading...
Ini dapet voucher fisik nya apa cuman dpt kode via email?
profile picture
Loading...
chun
Loading...
gan ane yang barusan beli,
thanks for a pleasant transaction..emoticon-2 Jempol

ntar ane beli lagi kalo dah abis emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kiniquman89
Loading...
cara bikin account US gimana gan kalo ga punya itunes gift, kartu kredit, sama paypai... soalnya yg sekarang udah ga ada pilihan *free nya.

tolong pencerahan gan..
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
Quote:


cm dapet code nya aja gan,,,lewat SMS/YM/email bisa..emoticon-Cendol (S)

tapi kalo agan mau ganti ongkir nya dri USA ke sini ya gk mslh,,,tar ane ksh voucher fisik nya gan...emoticon-Big Grin

Quote:


thx u Gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


cek posting di atas ya Gan emoticon-Big Grin