Main Content

iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Location : Jawa Tengah
Selamat datang di andrea online store

Like us on Facebook
iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

Hubungi :
SMS / Telp / WA : 0857 477 36 123
PIN BB : 5AB80663

(Kalo YM offline, SMS/BBM/Whatsapp/Telp saja langsung di balas)

Pembayaran
iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

(open transfer 24jam, konfirmasi bisa pakai SMS/YM/BBM/Whatsapp)


iTunes Gift Card US dan Indonesia
iTunes Gift Card negara lain jg bisa, tapi pre-order

iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

ne foto asli voucher fisik nya :
Spoiler for voucher fisik:


Quote:iTunes Gift Card US price :
$10 : Rp 150.000
$15 : Rp 195.000
$25 : Rp 350.000
$50 : Rp 700.000
$100 : Rp 1.410.000

beli banyak dapet diskon


stok banyak, Original, Legal, Halal beli dari US Store (Best Buy etc.)
saya hanya jual code nya, fisiknya sdh digosok di USA, sudah di aktivasi di USA, kalo mau minta foto nya bisa. Kalo mau dikirim fisiknya bisa, ganti ongkir dari USA - Indo 200.000 aja


Quote:iTunes Gift Card Indonesia price :
100ribu : Rp 140.000
150ribu : Rp 195.000
250ribu : Rp 320.000
500ribu : Rp 650.000
1 juta : Rp 1.400.000

beli banyak dapet diskon



PSN Card US/Region 1, Nintendo 3DS/Wii U Prepaid Card US, Playstation Plus, Steam Wallet US, Google Play GC US


iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

ini foto asli voucher fisik nya :
Spoiler for voucher fisik:



Quote:PSN Card US Price :
$10 : Rp 140.000
$20 : Rp 255.000
$50 : Rp 605.000


Quote:PSN Card Japan Price :
3000 Yen : Rp 525.000
5000 Yen : Rp 800.000


Quote:Playstation Plus 3 months : Rp 200.000
Playstation Plus 12 months : Rp 565.000


Quote:Nintendo 3DS / Wii U US Prepaid Card Price :
$10 : Rp 140.000
$20 : Rp 255.000
$50 : Rp 615.000


Quote:Nintendo 3DS / Wii U Japan Prepaid Card Price :
1000 Yen : Rp 300.000
3000 Yen : Rp 550.000


Quote:Steam Wallet US Price
$20 : Rp 265.000
$50 : Rp 625.000


Quote:Google Play GC US
$10 : Rp 140.000
$15 : Rp 195.000
$25 : Rp 315.000
$50 : Rp 625.000


Quote:Spotify Gift Card Premium
$10 : Rp 135.000


Keuntungan beli di saya :
  • Seller Recomended (kata yg pada beli), silakan cek semua lapak dan testimonial saya
  • Mau ketemu saya bisa, di Purwokerto kota, janjian dulu
  • Fast Response, SMS / Telp / BBM / YM / Whatsapp / Skype aja
  • Confirm dulu kalau mau beli/transfer & kalau sdh transfer, saya cek rek. 1-3 menit, langsung saya kasih code nya (kecuali saya lagi tidur / ada kerjaan / otw)
  • TIDAK PERLU kasih tau ID nya. (saran : JANGAN sebar2 in Apple ID ke siapapun, nanti kalau ada yang jahil, dia sign in berkali2 salah password, account nya disabled dan harus contact iTunes support nya utk reenable, repot)
  • iTunes GC ini legal, beli di US Store pake CC US/paypai US/Cash-debit
  • Ada fisiknya, kalau mau minta foto nya bisa, lewat email saja
  • Mau fisiknya? bisa kirim ke Indo, ganti ongkir 200.000 USA - Indo
  • Kalau belum punya account US, saya bantu buatkan, 15 menit jadi, tapi ada fee nya 30 ribu ya
  • Full Support dari saya, JANGAN sekali2 contact iTunes Support, Anda salah jawab bisa saja account nya malah disabled, kontak saya saja, pasti beres.
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
Quote:Apa itu iTunes Gift Card ?

Setelah punya apple iDevice seperti iPod, iPhone, iPad, Mac. hal apalagi yang harus Kamu punya? Jawabannya tentunya account untuk sign in dan CC atau iTunes Gift Card untuk download contents secara legal.

Jadi ketika kalian beli apple iDevice, yang ada di dalem iDevice itu adalah settingan default factory belum ada aplikasi-aplikasi tambahan. Nah untuk memakai aplikasi yang keren-keren, Apple menyediakan fasilitas iTunes Store yang didalamnya banyak sekali contents untuk di download. Aplikasi ini antara lain seperti aplikasi office, social networking, multimedia dll. Banyak jg musik, film, games, books terbaru dan banyak lagi yang lainnya. Banyak contents yang gratis untuk di download tapi banyak juga yang harus bayar sebelum kita bisa pakai. Nah cara beli aplikasi berbayar gimana? ya pake CC/Kartu Kredit, bagi yang belum punya atau males atau takut pake Kartu Kredit, solusinya ya pake iTunes Gift Card ini.

iTunes Gift Card ini bentuk fisiknya seperti voucher pulsa prabayar handphone yang di belakangnya bisa digosok/dikelupas dan kemudian ada kode voucher dibelakangnya. Nominalnya juga bermacam-macam mulai dari 10 USD, 15 USD, 25 USD, 50 USD, sampe 100 USD juga ada (ini pake mata uang USD dengan acuan iTunes store dari US). Nah saya ingin menjelaskan untuk masalah si iTunes Gift Card ini karena sekarang banyak sekali yang tertipu masalah pembelian iTunes Gift Card. Sekarang banyak sekali yg jual iTunes Gift Card ilegal / hasil hacking / carding / generator, yg akibatnya ketika code diredeem, seketika itu juga atau selang beberapa jam account Anda di disabled. Tidak ada cara untuk reenabled. Anda sudah tidak bisa sign in lagi dan mengupdate / redownload apps yang telah didownload sebelumnya. Oleh karena itu pilih seller yang reputasinya baik, cek semua lapaknya apakah ada yang bermasalah atau tidak, tanyakan dia dapet iTunes Gift Card ini dari mana, kalau perlu minta foto fisik iTunes Gift Card nya.

Pertama kali yang harus dilakukan adalah membuat Apple ID US dulu. Saya sangat menyarankan untuk membuat Apple ID US dibandingkan dengan negara lain. Kenapa?

iTunes store US paling lengkap untuk masalah contents. Silakan bandingkan sendiri, buka iTunes Store, sign out dulu, lalu scroll sampai bawah, klik bendera di pojok kanan bawah, klik pilih yang Indonesia bandingkan isinya dgn yg US, beda jauh banget kan

Tidak perlu pake Kartu Kredit, cocok banget bagi Kamu yang belum punya atau males atau takut pake Kartu Kredit. Tinggal isi saldo aja pake iTunes Gift Card ini, mirip isi ulang pulsa handphone, simpel kan

Saldo yg ada di account aktif selamanya, tidak ada masa tenggang atau waktu untuk harus dihabiskan saldo nya, tidak dipakai juga tidak masalah. Aktif selamanya. (selama pakai iTunes GC original)
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
APPLE TERMS AND CONDITIONS
http://www.apple.com/legal/itunes/us/terms.html


salah satu poin nya yaitu :

Quote:The iTunes Service is available to you only in the United States, its territories, and possessions. You agree not to use or attempt to use the iTunes Service from outside these locations. Apple may use technologies to verify your compliance.

intinya :
iTunes Store US hanya boleh di akses dari wilayah United States, bukan dari negara lain termasuk Indonesia.

ini tetap berlaku meskipun dia warga negara US yg lg tinggal di Indonesia dan kemudian dia mengakses iTunes Store US.

Resikonya melanggar : account disabled, tdk ada cara utk reenabled

Main aman akses iTunes Store US / App Store US :
  • JANGAN BUY app in (beli items di dlm aplikasi) misal beli points, coins dll di Games, atopun buy magazine dll di beberapa aplikasi, krn account nya rawan disabled
    Kalo hanya buy aplikasinya sendiri si aman-aman aja. yg penting JANGAN BUY app in di dlm aplikasi tsb.
  • Ketika diminta mengisi 3 Sequrity Question nya, WAJIB Question n Answernya dicatat/disimpan, soalnya ketika pindah sign in ke device lain/mau buy contents, hal ini srg ditanyakan
  • Tidak usah ganti2 email, password, address etc. yg ada di menu Manage Your Account, account rawan kena eror "Please contact iTunes Support....."
  • JANGAN sebar2 in Apple ID ke siapapun, tar kalo ada yg jahil, dia sign in berkali2 salah password, account nya disabled dan harus contact iTunes support nya utk reenable, repot
  • Sebelum close iTunes Store/App store nya, WAJIB sign out dulu
  • Jangan sekali2 pake iTunes Gift Card Illegal, sudah pasti account akan disabled dan TIDAK AKAN BISA di reenable, tamat account nya.
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
BUKTI ORIGINAL

Spoiler for buka aja:


lain nya disini :
https://www.facebook.com/media/set/?...5556024&type=3

yang lain lupa capture, ini ada banyak juga yang belum saya upload + yang lewat SMS / BBM jauh lebih banyak, males saya capture...
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
......................................
profile picture
Loading...
moringa
Loading...
ini beneran ori?? saya gak maw klo apple id saya kena banned.
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
Quote:Original Posted By moringa
ini beneran ori?? saya gak maw klo apple id saya kena banned.


original Gan,,jaminan legal 100%... dapet dari apple webstore nya..
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
beli duooonk...
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
beli duooonk...
profile picture
Loading...
moringa
Loading...
hi, ini gw yang beli itunes gift card tadi siang. pokoknya agan in recommended banged deh, pelayanan memuaskan, barangnya asli dan harganya

ntar kalo maw belanja lagi gw pesan di sini lagi gan
profile picture
Loading...
adzanica
Loading...
wahh nambah lapak ni juragan

sukses gan....
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
Quote:Original Posted By moringa
hi, ini gw yang beli itunes gift card tadi siang. pokoknya agan in recommended banged deh, pelayanan memuaskan, barangnya asli dan harganya

ntar kalo maw belanja lagi gw pesan di sini lagi gan


oke thx u sis

Quote:Original Posted By adzanica
wahh nambah lapak ni juragan

sukses gan....


ok thx u Gan,,
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
beli duooonk...
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
beli duooonk...
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
beli duooonk...
profile picture
Loading...
toshi27
Loading...
Ini dapet voucher fisik nya apa cuman dpt kode via email?
profile picture
Loading...
chun
Loading...
gan ane yang barusan beli,
thanks for a pleasant transaction..

ntar ane beli lagi kalo dah abis

profile picture
Loading...
kiniquman89
Loading...
cara bikin account US gimana gan kalo ga punya itunes gift, kartu kredit, sama paypai... soalnya yg sekarang udah ga ada pilihan *free nya.

tolong pencerahan gan..
profile picture
Loading...
andrea05
Loading...
Quote:Original Posted By toshi27
Ini dapet voucher fisik nya apa cuman dpt kode via email?


cm dapet code nya aja gan,,,lewat SMS/YM/email bisa..

tapi kalo agan mau ganti ongkir nya dri USA ke sini ya gk mslh,,,tar ane ksh voucher fisik nya gan...

Quote:Original Posted By chun
gan ane yang barusan beli,
thanks for a pleasant transaction..

ntar ane beli lagi kalo dah abis



thx u Gan..

Quote:Original Posted By kiniquman89
cara bikin account US gimana gan kalo ga punya itunes gift, kartu kredit, sama paypai... soalnya yg sekarang udah ga ada pilihan *free nya.

tolong pencerahan gan..


cek posting di atas ya Gan
×