alexa-tracking

Main Content

Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Berhubung banyak tmn2 kaskus yg minta saya bikin Thread Jasa SERVICE GITAR & BASS....
Biar para Kaskuser Bandung (khususnya) ga susah2 cari tempat buat service gitar/bass ny....!!!!


Jadi buat agan2 yg punya masalah pada Gitar/Bass nya seperti :

*Wiring (bongkar-pasang Pickup)
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...
*Refret (Pasang baru Fret)
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...
*Fret Buzzing
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...
*Set up truss rod (Neck Bengkok)
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...
*Bridge/Tremolo Adjustment&String; Action Setting (Action senar & Playbility Gitar lebih enak)
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...

*Intonation Setting (Intonasi Fals)
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...
*Nut Height check and adjustment
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...

*Pasang Preamp Akustik
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...

*Repaint (Cat Ulang)

*Neck Patah...

*& Kerusakan2 lain nya + Penggantian Sparepart....!!!!



Proses Cepat Hasil Maksimal emoticon-2 Jempol

Insya Allah masalah pd Gitar/Bass Agan2 Beres Tuntas.. emoticon-2 Jempol
Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi....!!!
NAVIN : TLP/WA/LINE 08122440605
Pin BB :5F275D8E
YM / Email : vinssonare@yahoo.com

Facebook
Daftar Penjual Terpercaya...
TESTIMONIAL...
Lapak Ane Yg Laen...



Peta Lokasi...
Jl.Inhoftank No.50a
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...

[/RIGHT]
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By RichKids
Gan ane yang hari minggu k rumah jam 11, ibanez putih hehe
Ane disini cman pgn ngasih tau aja k temen" yang pgn gitarnya di tune up biar mantep, agan ini orangnya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Banyak dh keunggulan servis dsini:
+Servis mantep
+after servis mantep
+orangny asik bro, jago lg maen gitarny (ane jd malu maen dpn agan haha emoticon-Malu)
+harganya lumayan lah, ada harga ada barang (bsk lg diskon y gan)
Pokoknya mantep lah disini, ane nobatin agan vinssonare sbg Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By obetsonsaga
Sore Gan.. maaf baru bisa ngasih testi skrg hehehehe...

Agan yg satu ini emang bnr2 jagoan bgt klo udah masalah gitar..
gitar ane yg kmaren FRETBUZZ skrg CLEAN abiissss....
trus langsung di tunning.. DAN TUNNINGANYA MANTAABBSSS hehehehe...
pokoknya saya puas bgt sama servicenya agan yg satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan 1 lagi skill gitar nya gileee!!! hehehehe

sukses terus gan...


Quote:Original Posted By staresky
kang, nuhun pisan ini EMG 81nya, udah dicobain di rumah mantep sama kaya di rumahnya akang.

udah mah bageur ditawarin kopi terus lagi kalo ke rumah hahahaha emoticon-Big Grin. nyampe pas jalannya ditutup gara gara hajatan dijemput ke depan emoticon-Big Grin

pokona mah RECCOMENDED SELLER pisan lah emoticon-Big Grin
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...

Quote:Original Posted By James Argo
Ini dia yg ane tunggu2 !!!!

Sejak Oom Gilles pindah, Stranough juga pindah, ane jadi rada2 repot cari luthier / service neck yg bisa dipercaya di Bandung.
Akhirnya hadir juga si agan satu ini!! emoticon-Blue Guy Peace
Makasih gan... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By luthz
maaf kang navin baru ngasih testi sekarang hehe emoticon-Big Grin

agan yang satu ini paling mastah kalo udah masalah gitar, gitar ane yg fretbuzz sekarang bersih, neck dll nya juga jadi lebih mantap
pelayanannya ramah sekali, ane sering tanya tanya panjang lebar lalu dijawab sama si agan dengan jelas
skill gitarnya juga keren, murudul haha
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus kang

Quote:Original Posted By staresky
kang, nuhun pisan ini EMG 81nya, udah dicobain di rumah mantep sama kaya di rumahnya akang.

udah mah bageur ditawarin kopi terus lagi kalo ke rumah hahahaha emoticon-Big Grin. nyampe pas jalannya ditutup gara gara hajatan dijemput ke depan emoticon-Big Grin

pokona mah RECCOMENDED SELLER pisan lah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By James Argo
Juragan !!!!

Selama ini ane kira permainan gitar ane BURUK... ternyata gitarnya yg kurang paten!! Pas udah dibenerin, ternyata ane jadi JAGOAN maen gitarnya gan!!!! Hahaha....

Makasih ya udah benerin gitar ane... Salah urat bisa dipijat sampe sembuh... Berkat izin Tuhan, yg mandul jadi bisa punya keturunan... Yg single bisa segera dapet jodoh... Ente emang eeedddannnnn !!!

Minggu depan siap2 pasien berikutnya ya... emoticon-Blue Guy Peace

nb. Minggu depan mah minta jatah kopi sacangkir ah... sama diskon langganan! emoticon-Add Friend (S)

Nuhun gan... Pokonya mah...

RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By reylemonaid
Maaf baru isi testi nih kang..Si Peavey T-60 nya setelah di opname di kang navin kembali mantep uy hehehhe.. Si Akang ini bener-benerRECOMENDED
Akang yang satu ini udah baek,pelayanan cepat tapi hasil memuaskan, maen gitar nya juga wahiiddddd...Ane puas banget gan.hehehe.
SUKSES SELALU GANN....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sukakonak
emoticon-Ngakak (S) kemaren juga ane dah dari sana ngambil gitar ane yg lg diservice ma aKang yg 1 neh. Tetep we nyasar.
Padahal udah pernah diajak sekali kerumah'na, tp aneh tetep we nyasar. emoticon-Embarrassment


Btw....gk usah ragu dah buat service meng'service gitar'na ke aKang yg 1 Neh.
Orang'na ulet banget, santai, gampang akrab.
Ngan hajakal Kang, kamari teh saleres'na mah hoyong ngopi teh. Tp da kmh deui, aya nu ngantosan.


Nuhun ahhh tos dibantosan gitar'na.

Quote:Original Posted By astound8
wah baru liat nih kang navin bikin thread khusus buat servis gitar/bass di kaskus.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

udah lama nih gak bawa bass buat di servis-in... emoticon-Ngakak (S)

btw,kang navin ini pengerjaannya tepat waktu & memuaskan.. udah beberapa bass ane di servis + wiring preamp dan hasilnya oke,beresnya jg cepet..orangnya asik.. Bs jg jdi quality controller buat custom gitar atau bass.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller

udah lama nih gak main ke rumah kang navin... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Sukses selalu kang.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Fred

Quote:Original Posted By Blaqutax
Hatur Tengkyu Kang Navin, Samick Tua saya sekarang bisa berdendang dengan merdu lagi. Pokoknyamah Mantablah!!!
emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Qemal
saya ini yg kemaren ke rumah kang avin.. sy SMS-in no HP buat ngasi khabar akustik sy ya kang, kapan saya ketiban rezeki nomplok, sy niatin itu Fender ijonya sy tebus kang, edisi langka..he he. bener kata yg laen, skill gitarnya ngaburuluk kamana-mana... emoticon-2 Jempol mantaps.. bikin saya emoticon-Matabelo....

Quote:Original Posted By ki_jo
tempat service yang recomended emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
pelayanan sangat ramah, konsultasi masalah alat musik juga asik sama akang navin ini.. hatur nuhun ya kang emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By manciz
Mau kasi testi buat agan navin...kmrn sempet repaint gitar dan pasang hardware di agan navin..pengerjaan rapi harganya jg ga mahal dan bs d negosiasikan..hehehe, keep d good work bro!!
U are trully Recomended seller emoticon-Angkat Beer Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...

Quote:Original Posted By Qemal
Yamaha akustik klasik yg nginep di kang Navin sudah kembali bersinar.. setelah tersia-siakan sekian tahun.. Amazing finishing dude, great job. ampe pangling sm gitar sendiri.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ga usah ragu deh repair gitar kesayangan di agan Navin ini.. mao akustik atow elektrik, jaminan mutu... sudah terbukti, agan ini RECOMMENDED SELLER..

Quote:Original Posted By senotara
kemaren udah benerin gitar di kang navin, langsung ke rumahnya di inhoftank,
benerin frer buzz, tremolo ganti sadel, nut dll...
hasilnya memuaskan harga relatif terjangkau...thanx kang, ntar kalo ada apa2 ke rumah lagi ya...

_gilang_

Quote:Original Posted By d351gn
makasih ya gan gitar ane jd mantap lg emoticon-Smilie
Buat para kaskuser ga usah ragu Service gitar / bass ma agan VINSSONARE...
Orangnya ramah-tanya2 via sms pun cepet responsny...
Pelayanan & hasil cepat + sangat memuaskan
Pokonya
RECOMMENDED BAGET....emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kaukarangkarang
Maaf nih kang Navin baru testi sekarang hehe
skitar seminggu yang lalu ane memantau kaskus dan ktmu thread kang Navin ini buat servis gitar ane emoticon-Stick Out Tongue
lgsung lah saya es em esemoticon-Big Grin
responyya cepet dan ramah euy emoticon-Smilie
besoknya lgsung saya bawa dua biji pasien ke tempat kang Navinemoticon-Ngacir2
ampe di TKP lsung disambut dengan hangat emoticon-Stick Out Tongue
ramah betul, ane nanya apa aja dijawab emoticon-Stick Out Tongue
maen gitarnya muanteep emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
ane servis macem2 mulai dari copotin stiker, restring, playability, wiring ampe scallopin fretboard (pengen kyk steve vai gituemoticon-Hammer (S))
skip skip skip
trnyata gitarnya selse lbh cepet emoticon-Belo
serasa kyk maenin gitar baru emoticon-Belo
beneran kyk di page one
proses cepat hasil maksimalemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kang Navin nih bener bener

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini ada foto scallop nya emoticon-Big Grin
Spoiler for scallop:

Quote:Original Posted By RichKids
Gan ane yang hari minggu k rumah jam 11, ibanez putih hehe
Ane disini cman pgn ngasih tau aja k temen" yang pgn gitarnya di tune up biar mantep, agan ini orangnya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Banyak dh keunggulan servis dsini:
+Servis mantep
+after servis mantep
+orangny asik bro, jago lg maen gitarny (ane jd malu maen dpn agan haha emoticon-Malu)
+harganya lumayan lah, ada harga ada barang (bsk lg diskon y gan)
Pokoknya mantep lah disini, ane nobatin agan vinssonare sbg Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By JuannAbimanyu
kang ieu abdi Rendi ti Jatinangor

nuhun kang servicena

emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By kareemee78
ngasih testi ah buat kang navin... ane punya 2 gitar yg jarang ane mainin gara2 gak enak dipake maennya... udah diservis ama kang navin langsung deh dua-duanya lancar jaya... yg satu direpaint jdnya ky gitar baru... pokoknya puas dah servis gitar di kang navin mah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By anthares
ngasi testi dehh,,,
jangan ragu benerin gitar ke kang nafin,,
mantapp pengerjaan cpt ga neko2

sukses teruss...
renhard kang

Quote:Original Posted By nagamasza
permisi kang, ini angga yg servis jackson tadi emoticon-Big Grin

ane mo ngasih testi nih..

pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
respon : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
waktu pengerjaan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
skill maen : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

intinya kang navin

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ahmadharminto
Gilaaa ni orang..
Paraaahhh
Ntah di apain ni gitar saya, malah jadi begini...

Jadi EENNAAAKKKK banget dimaenin.. emoticon-Ngakak
serasa bukan gitar saya...
jangan ragu service gitar disini..
orangnya ramah..
Makasih y mas...

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By yanuarbp17
Halo kang.. mantep banget lah

Saya Full setting sama Repaint, Bass nya jadi asik n keren emoticon-2 Jempol

Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:


pokoknya akang ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ahmadharminto
Gilaaa ni orang..
Paraaahhh
Ntah di apain ni gitar saya, malah jadi begini...

Jadi EENNAAAKKKK banget dimaenin.. emoticon-Ngakak
serasa bukan gitar saya...
jangan ragu service gitar disini..
orangnya ramah..
Makasih y mas...

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Alikca
Loading...
refret gitar brapa gan? Ma repaint jga se kalian Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By obetsonsaga
Sore Gan.. maaf baru bisa ngasih testi skrg hehehehe...

Agan yg satu ini emang bnr2 jagoan bgt klo udah masalah gitar..
gitar ane yg kmaren FRETBUZZ skrg CLEAN abiissss....
trus langsung di tunning.. DAN TUNNINGANYA MANTAABBSSS hehehehe...
pokoknya saya puas bgt sama servicenya agan yg satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan 1 lagi skill gitar nya gileee!!! hehehehe

sukses terus gan...


Quote:Original Posted By gha182
iyeu angga kang nu tadi nyndak gitar, pulang2 langsung kasih testi ane mah.. emoticon-Ngakak
Manteb pisan si akang.. gitar sy teu aya nguuuuuung na deui... emoticon-Ngakak
pokoknya mah jangan ragu-ragu sama si agan yang ini, pengerjaan tepat waktu, si akang na ge ramah.. punten pisan malam2 ngganggu kang emoticon-Ngakak

nyendol heula aah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

very very recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By JonoAtoJeber?
mantap pisan kang bunyi gitar Abdi stelah d tune up oleh akang hehe..greatttt...jadi "panas" lagi nih darah d tangan pngen mencet2 senar d fret gitar hehehe...
Akang satu ini reccomded bngt soal gitar meng gitar..emoticon-Big GrinDD
keep on RAWWWWKKKKKKK

emoticon-Shakehand2
Mul
regards

Quote:Original Posted By pose4rt
Kang, ini yg dr antapani tea, hayoo siapa....?hehe
puten baru mampir di sini.......
udah enakeun lg tele nya, kemaren pas di pake maen juga sound nya poll


intinya agan satu ini
RECCOMENDED SELLER

orangnya ramah n nyantai lah,,walaupun ada urusan keluarga,,,tapi tetep sebisa mungkin customer didahulukan.....

buat agan jgn ragu lah ke agan ini kali ada perlu apapun dengan gitar agan emoticon-Big Grin

sukses kang lapaknya........emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By rb6string
Om navin alhamdulilah gitar godin nya enak bgt di pakee dan ga fals lagi,,,ane puas bgt,,,nyesel ga di setup dari dulu ke om navin,,juga jd nambah saudara juga pelayanan yang bersahabat,,,sukses sll ya,,buat om navin,,,nah buat agan semua yg mau bikin betul gitar kesayangannya percayain ke agan yang satu ini dijamin kembali mantap gitarnya

Quote:Original Posted By sartiameong
sori kang testimoninya terlambat :

masalah gitar adek ane :
- gitar kurang enak dipake
- jarak senar ke neck tinggi
- suaranya kadang ga konstan (sering2 stel)

setelah "dijampi2" sama kang navin :
- gitar jadi enak dimainin
- jarak senar ke neck jadi rendah
- suaranya konstan
- gitarnya dibersihin

kang navin itu :

pengerjaannya : cuma dalam 50 jam 2thumbupemoticon-2 Jempol

pelayanannya : 2thumbupemoticon-2 Jempol

kang navin ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Meidireza
Kang Navin ini ane Fauzan yang kemaren servis emoticon-Big Grin

Setelah kemaren servis di tempat lain hasilnya kurang memuaskan gitar ane fretbuzznya kambuh lagi, akhirnya ane cobain ke kang Navin, drop gitar hari Kamis kemaren, katanya sekitar 3 harian kelar eh taunya Jumat malem udah selese, lebih cepet dari perkiraan emoticon-thumbsup

Dan hasilnya memuaskan emoticon-Big Grin Fret buzz ilang semua, main udah enak di fret mana aja, elektrikal sembuh, top deh emoticon-thumbsup ternyata gitar ane sebelum servis segitu parah bengkok di neck-nya ya emoticon-Hammer2 Harga juga sesuai kok

Moga skill main ane bisa ningkat lagi setelah gitar udah enak dimainin emoticon-Metal
Oh iya satu lagi servisnya si agan mantep bener, fast reply, trus ramah bener, sampe di tempatnya ditawarin ngupi2 dulu emoticon-Ngakak

Ntar tune up selanjutnya pasti kesini lagi deh ane emoticon-thumbsup


RECSEL! emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By arfifachrul
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bass ane di repaint sama agan yang satu navin, hasilnya rapih bener...
cuma waktunya agak molor dikit maklum deket" lebaran... tapi overall ane puas emoticon-Recommended Seller

next ane mau pasang pickup nunggu pickup dulu

Quote:Original Posted By thisjoe
Gileee..ajib gan ane uda 2 kli benerin gitar sama ganti PU d abang navin....puas bgt.....emoticon-thumbsup........-joe-

Quote:Original Posted By bEt.kok
ikut sundul pa navin emoticon-Kiss (S)
dari pelesiran niy emoticon-Embarrassment

mantap niy juragan satu ini,.emoticon-2 Jempol

RECOMENDED seller dah emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By emeskaskus
Halo kang ini arnold, baru sempet kasih testi nih hehe..

Gw mau kasih sedikit testi soal pengalaman jadi customer vinssonarre;
Jadi gini kemaren gitar gw wiring+total setting sama si akang satu ini, dan hasilnya memuaskan deh pokonyaemoticon-thumbsup

Terus orangnya ramah en ga pelit ilmu, oya si agan ini gitaran nya jago deh emoticon-Matabelo

agan agan gausah ragu deh sama luthier satu ini, pokonya agan vinssonarre ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus kang! emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By caturan
Buat para kaskuser yang punya masalah pada gitar ato bass nya bawa aja ke tempat si agan ini di jamin semuanya beres..udah terbukti pada gitar elektrik ane semua keluhan berhasil diperbaiki dengan hasil memuaskan dan maksimal emoticon-Smilie
Buat yg ada di bandung yg mencari tempat service gitar si agan ini adalah salah satu pilihan yg sangat tepat,,selain hasil maksimal,waktu pengerjaan nya tepat waktu pelayanan dan diskusi nya pun enak.
Quote:Original Posted By lestad end
mantabs gaaaannnn...

service di mari nga ngecewain... gtr ma bass ogut yg keriting jadi rapi jali...

rekomended dahhh... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
macmusic
Loading...
ijin bookmark kang, kaleresan aya gitar epiphone kedah di serpis yeuh....emoticon-Big Grin tp nunggu waktu yg pas dulu nih. lokasi dimana kang? ti daerah bubat jauh teu? nuhun
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...

testimonial

Quote:Original Posted By piecesfaith
assalamualaikum
maaf kang navin baru ngasi testi emoticon-Ngakak

buat agan2 yg mau cari dokter spesialis gitar cari aja kang navin, di jamin gitar anda2 yg sakit langsung sembuh .. buhh .. emoticon-Ngakak

makasi gan manggung saya (david) sukses hatur nuhunn pisan emoticon-Shakehand2

nanti mau main lagi kesana mau upgrade PU dll emoticon-2 Jempol

dengan ini agan saya nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bandungeuy
Jangan ragu kalau mau service sama akang ini.
Fast respon dah nih akang.

Ane nambah preamp buat gitar akustik ane, cuman sehari langsung beres emoticon-Ngakak, top markotop lah.

dari ane buat akang ini ===> emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By caturan
Buat para kaskuser yang punya masalah pada gitar ato bass nya bawa aja ke tempat si agan ini di jamin semuanya beres..udah terbukti pada gitar elektrik ane semua keluhan berhasil diperbaiki dengan hasil memuaskan dan maksimal emoticon-Smilie
Buat yg ada di bandung yg mencari tempat service gitar si agan ini adalah salah satu pilihan yg sangat tepat,,selain hasil maksimal,waktu pengerjaan nya tepat waktu pelayanan dan diskusi nya pun enak.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By durenpadang
kasi testi buat bro navin

kemarin ini sempet mau benerin gitar ane yang patah, tp bingung mau benerin ke mana. Pas waktu itu sempet search di kaskus n ketemulah tread ini

Pertama kali di hub , orangnya langsung cepet bales n ramah

Trus pas mau cari tempatnya pun sempet salah tempat, sampe ama bro navin di fotoin tempat rumahnya hhahahaha

Hasil service mantap lah bro , keliat kaya gitar baru lagi dan pengerjaannya lebih cepet dari yang dijanjiin

TOP ABIS BRO emoticon-2 Jempol

Nanti klo ada trouble lagi ane call lagi ya bro

thx bro
Quote:Original Posted By jackkentang
Kang Navin,
saya yg dr Dago kemaren ganti tremolo

Ngasi testi dikit yah:
-Kerjaan Rapi, cepat, bagus
-Orangnya ramah, supel, santai
-Ngerti gitar lah pokokna mah

besok2 ane mau minta diajarin stompboxan yah emoticon-Ngakak
*sama nitip pivot dulu biar ada alesan main kesana emoticon-I Love Indonesia (S)

TONG HILAP NYAK, MUN BADE NYERVIS GITAR, KADIEU WAE.. REKOMEN LAH TI URANG emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By alghifaricakep
Halo kang Navin, ini sedikit testi dari ane emoticon-Malu (S)

Hari Sabtu kemarin ane bawa bass ane ke tempat agan Vinssonare untuk dibikin jadi fretless. Pas dateng ke tempatnya sempet nyasar dulu. emoticon-Big Grin Terus ane tanya dimana alamatnya ke pembeli di tukang bubur (kalo ga salah emoticon-Big Grin), ehhh ternyata itu si agan Vinssonare nya yang ane tanya. emoticon-Big Grin Yaudah langsung ke bengkelnya si agan barengan deh

Nyampe sana ane langsung cengo ngeliat bengkelnya gan. Mantap bengkelnya, banyak gitar2 dan bass2 customan yang keren2. emoticon-Smilie
Sempet tanya2 dulu gimana ntar prosesnya dan tanya2 hal lain seputar bass, agan Vinssonare ngejawabnya juga jelas dan detail banget. Pengerjaan bass ane sendiri pun benar-benar rapi dan disetting jadi asoy lah pokoknya emoticon-Cendol (S)

Agan Vinssonare bener-bener recommended service gitar dan bass se-Bandung raya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Hasilnya:
Spoiler for hasil:


Terima kasih udah bikin bagus bass ane, ane bakal langganan service di tempat ente gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By gnemois
Kang Navin, saya yang memperbaiki samick stratocaster dalam keadaan terurai.
Setelah diganti fret, ganti pickups, dan potensio serta wiring, sekarang gitar saya sudah sehat walafiat, tidak ada fret buzz, suaranya kembali mantap seperti 15 tahun lalu.

Nuhun pisan, buat para kaskusers yang ingin memperbaiki dan memodifikasi gitar, Kang Navin pilihan yang tepat, kualitas pengerjaan rapi, tepat waktu, dan orangnya benar benar mengerti gitar, bahkan saya sempat berguru beberapa jurus emoticon-Jempol

kang Navin benar benar recommended seller! emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mizzev
emoticon-2 JempolMANTAPPP,, BANGET!!!! AGAN YANG SATU INI,,emoticon-2 Jempol
emoticon-2 JempolGITAR ANE SELESAI LEBIH CEPET DARI YANG DIJANJIKAN,,emoticon-2 Jempol
emoticon-2 JempolKERJAANNYA RAPI, APIK,,emoticon-2 Jempol
emoticon-2 JempolDAN HASILNYA SETELAH DI SETTING OM NAVIN,, emoticon-2 Jempol
emoticon-2 JempolANE JADI PANGLING SAMA GITAR ANE SENDIRI,,emoticon-2 Jempol
emoticon-2 JempolSETTINGAN NYA OM NAVIN KERENN ABISS!!!,,,, emoticon-2 Jempol
emoticon-2 JempolPUAS BANGET ANE !!! emoticon-2 Jempol
emoticon-2 JempolTHANKS YA OMM emoticon-Big Grinemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By akuluneha
Kang navin ini endru yang dari bogor emoticon-Big Grin *pokoknya jangan ragu euy sama kang navin mah,,setelah saya servis istri saya (bass) di kang navin,skr makin pede aja walo gak bisa maen nya emoticon-Big Grin sukses kang navin,,

Quote:Original Posted By 18.Jersey
Setelah Konsultasi dan Nabung, Akhirnya Beres juga Upgrade Pickup di Vinssonare..
nih Hasilnya :
Spoiler for GITAR:


Buat agan" yang lain jangan ragu lah ke Vinssonare, selain si akang navinnya enjoy, fast respon, juga super ramah...
Harga Standard, Hasilnya MANTAP !!!

Pengerjaan tepat waktu, Super Rapi !, walaupun kang Navin Banyak Orderan..
emoticon-cystg

VINSSONARE MEMANG
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses Terus kang navin dan Vinssonare, kalo punya rezeki pengen Re-paint tea kang, hehehe..
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yanuarbp17
Halo kang.. mantep banget lah

Saya Full setting sama Repaint, Bass nya jadi asik n keren emoticon-2 Jempol

Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:


pokoknya akang ini emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bang.eng
kang navin ni saya rizal yg kmrin seting gitar si merah nya hagstrom, punten di rurusuh ngerjain nya, janji seminggu,, 4 hri di tagih mu di pake dan lgs bisa di ambil katanya. alhamdulilah
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nono.noan
Hatur nuhun pisan kang
recommended luthier dah
bass abal saya jadi bisa d.pake rekaman emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By staresky
kang, nuhun pisan ini EMG 81nya, udah dicobain di rumah mantep sama kaya di rumahnya akang.

udah mah bageur ditawarin kopi terus lagi kalo ke rumah hahahaha emoticon-Big Grin. nyampe pas jalannya ditutup gara gara hajatan dijemput ke depan emoticon-Big Grin

pokona mah RECCOMENDED SELLER pisan lah emoticon-Big Grin
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...
profile picture
Loading...
J.d.m
Loading...
refret brp gan? lokasi bdg dmn... pm
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By J.d.m
refret brp gan? lokasi bdg dmn... pm


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
Mantaaap sukses di bandung emoticon-Smilie Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...
profile picture
Loading...
big_ganz
Loading...
wow.di bandung juga.ikut tinggalin jejak dulu.klo waktu kosong,ane mau bawa gitar ane ke agan.
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By fawdy
Mantaaap sukses di bandung emoticon-Smilie Terima Jasa Service "Acoustic/Electric" Gitar & Bass (BANDUNG)...


emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
Quote:Original Posted By big_ganz
wow.di bandung juga.ikut tinggalin jejak dulu.klo waktu kosong,ane mau bawa gitar ane ke agan.


Siap gan ditunggu emoticon-Smilie
Kbr/i aja dl sblm ny...
08122440605/022-92770411...TQ
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Matahari
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
lyra2501
Loading...
ada rencana mau service ulang lengkap bass saya, merk nya aria 4senar aktif...
berapa ya? and mau ganti potensio nya??
PM nett harganyaa yaa..klw bisa jgn mahal2 hhee

and lokasii nya d mana... emoticon-Smilie
×