alexa-tracking

Applat BNI Kartu Kredit Sekarang, Gampang kok

Main Content

Applat BNI Kartu Kredit Sekarang, Gampang kok
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
untuk seluruh indonesia
-----------------------------------------------

Applay Kartu Kredit BNI, gampang kok. yg penting syarat terpenuhi dan dokumennya lengkap

min usia aplikan 21thn dan gaji/penghasilan 25jt/thn kotor dan karyawan tetap (buat yang bekerja)

jika memenuhi syarat diatas maka ayo diaplay gan BNI Kartu Kreditnya

silahkan agan scan dokumen berikut:
-KTP Bolak balik
-Slip Gaji/SKP
-ID Pegawai/Name tag kalau ada
-NPWP kalau ada

dikirim ke giripeni@gmail.com

Sebelumnya PM in dulu email agan, nantu kukirim form data diri dulu. agan isi dan kirim balik bersama syarat2nya

info dan pertanyaan hubungi RAKA di 0176578686/021-41010935 atau giripeni@gmail.com

note:
-jika sudah punya cc lain yang sudah setahun (kecuali city,GE, panin dan UOB gak bisa dijadiin referensi) cukup KTP+CC Depannya saja
-jika penghasilan 3jt/bulan bisa bikin BNI Lotte yang jenis gold, iuran tahunan klasik (120rb) dan free iuran tahun pertama. fungsi sama
-jika wirausaha KTP+SIUP?SKU?TDP+Rekening koran 3 bln
-jika PNS sertakan SK Pengangkatan
-Untuk affinity sertakan copy ijazah anda
-Bisa gak ada telpon rumah tapi saudaara wajib ya gan
-KTP bisa gak sama dengan tempat tinggal
-Berlaku untuk seluruh Indonesia
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
BNI Lotte Mart

Kartu kredit BNI dengan jenis gold tapi iuran tahunan cuman 125 rb aja dan free tahun pertama tanpa syarat

limit minimal 4 juta

ayarat: min umur 20th dan penghasilan 3jt/bulan
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
yg tidak ada telpon rumah gak papa, yg penting saudara ada
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ditunggu gan aplaynya. ayo jgn ragu2
profile picture
Loading...
freeze_eleven
Loading...
pasti di approve ga??..
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
Quote:


gak gan

kalau misal ada blaacklist BI atau punya tanggungan di bank yang menyebabkan min income gak diaprove
profile picture
Loading...
adith78
Loading...
harus pegawai tetap gan?
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
Quote:


sayangnya iya gan
profile picture
Loading...
gv1982
Loading...
Quote:



ane nga ada telpon rumah sodara juga nga ada telpon rumahnya pada di matiin
tapi ane punya mandiri sama cimb
agan mau jadi econ nya ngak?? klo boleh email ke dwi.sucipto@hotmail.com
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
Quote:


hrs ad gan salah satu gak bs tidak
profile picture
Loading...
dhori
Loading...
emoticon-Cek PM ya gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
aplay sekarang dan get benefit seperti diskon di resto2 atau cicilan 0% seperi di electronic solution dsb
profile picture
Loading...
ionizer
Loading...
cc bni lotte bisa pake d carefur kah?
profile picture
Loading...
wahyujibril
Loading...
gan sy punya CC dri :
Stanchart limit 20jt tapi baru 7 bulan
BCA limit 7jt udah diatas 2 thn
CIMB Niaga limit 9jt udah diatas 3 thn
sy wirausahawan penghasilan kotor perbulan 50jt, kira2 brp limit yg bisa sya dpet klo sy apply CC BNI ini???




Applat BNI Kartu Kredit Sekarang, Gampang kok
profile picture
Loading...
jayz80
Loading...
Quote:


bantu jawab..
yang nentuin limit tuh analisis nya gan..bukan marketing nya
profile picture
Loading...
wahyujibril
Loading...
Quote:


yah mungkin terkadang marketing jg tau gan dari track record calon kreditur sebelumnya...
tpi memang bener sih yg pegang keputusan penuh itu analisis gan, btw mksih msukannya gan !!!
lgi nunggu TS nih emoticon-Cool

Applat BNI Kartu Kredit Sekarang, Gampang kok
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
Quote:


aku jwb bisa plus dapat cashback jika belanja di lotte

Quote:


cek pm gan. aku terangin disana dan agar limitnya bisa dipertimbangkan lbh bsr
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo gan diaplay sekarang juga
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo ayo gan diaplay
profile picture
Loading...
rakaCCBNI
Loading...
ayo agan semua,diaplay cc bni nya

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)