Main Content

Bantu Jasa (Bukan Biro Jasa) Buat Cari Plat Nomor Pilihan Hoki, Cantik, Unik, Khusus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Ijinkan saya kembali Mencari Sesuap Nasi bro/sist Momod n kaskuser semuanya emoticon-Smilie

OPEN AGAIN SILAKAN

Spoiler for Sepatah Dua Patah Kata Sambutan:



Spoiler for harga dan persyaratan:



Spoiler for NB or tambahan:



thankS ALL... emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia

Nomor ane SMS an dulu aja gan, (fitur PM or VM ane gak bisa digunakan emoticon-Sorry )
089670355824
085697361476 (WA/ SMS LEBIH DAHULU)
089678552000 (WA ONLY)

ane klo telp.gak di kenal jarang mau ane angkat soalnya
emoticon-Peace emoticon-Stick Out Tongue

tambahan Lapak :
Jual PLat Mobil B xxxx BP
Bantu Jasa (Bukan Biro Jasa) Buat Cari Plat Nomor Pilihan Hoki, Cantik, Unik, Khusus Bantu Jasa (Bukan Biro Jasa) Buat Cari Plat Nomor Pilihan Hoki, Cantik, Unik, Khusus
http://www.kaskus.co.id/post/521ca0b...cb17e766000004

Bantu Urus Surat2 STNK - BPKB (Perpanjang, Mutasi, Balik Nama, dLL )

http://www.kaskus.co.id/thread/51457...torlt-plat---b

Quote:Yang Udah Pernah SOLD


B 4 DEN
B 5 NSD
B 33 RRY
B 73 GAR
B 74 TIK
B 789 XJ
B 417 ANK
B 6035 SK
B 2143 BP
B 8502 BP
B 8619 BP
B 6555 TMJ
B 3000 TSK
profile picture
Loading...

Thumbs up 

PertamaX milik saya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Buat refreshing n nambah wawasan emoticon-Wink
Quote:Sama seperti sebagian besar warga Jakarta, saya banyak menghabiskan waktu dalam perjalanan, baik pergi – pulang kantor, acara kumpul-kumpul dengan teman atau sekedar jalan-jalan dengan keluarga di akhir pekan. Dalam menempuh perjalanan tersebut, banyak kejadian, peristiwa maupun hal menarik yang dapat didokumentasikan melalui kamera yang ada pada telepon seluler. Tulisan tentang plat nomor cantik ini mengawali hasil dokumentasi perjalanan saya sehari-hari.

Sejak beberapa waktu lalu (2007), nomor polisi kendaraan roda empat di Jakarta menambah koleksi huruf di belakang angkanya menjadi 3 (tiga) huruf dari semula hanya 2 (dua) huruf. Kalau dilihat dari jenis hurufnya, maka lokasi terdaftarnya dapat dilihat dari huruf pertama tiga huruf tersebut, yaitu: U (Utara), B (Barat), P (Pusat), S (Selatan), T (Timur). Kemudian, huruf keduanya adalah jenis kendaraan: A untuk sedan, F untuk minibus, hatchback dan J untuk jenis jip dan SUV. Sedangkan huruf ketiga (huruf terakhir) adalah huruf acak sebagai pembeda.

Dengan penambahan huruf tersebut, terbukalah “peluang” bisnis baru, nomor plat mobil cantik. Bagaimana caranya? Ya, dengan maksimal 4 angka di depan ditambah 3 huruf di belakang, dapat dikombinasikan sebagai kata-kata atau arti yang menarik sebagai simbol gengsi pemilik mobil. Misalnya “B 2 GUE” , “B 1 TJE”, “dll. Dapat juga berupa tanggal dan bulan lahir seperti dalam contoh di bawah.

Saya pernah iseng bertanya tentang nomor cantik ini ke seorang teman yang bisa dan biasa mengurusnya. Tidak tangggung-tanggung, nomor dengan angka 1 ditambah tiga huruf yang bisa dibaca menjadi sebuah nama, harganya mencapai 30 juta rupiah. emoticon-cystg Wow….. Langsung saya batalkan saja pemesanan nomor tersebut. Ternyata itu belum seberapa, menurut berita di sini, harganya bisa mencapai 50 juta rupiah.

Lalu bagaimana dengan aturan huruf pertama sebagai penanda lokasi terdaftar seperti disebutkan sebelumnya? Ternyata, untuk kondisi tertentu, hal itu bisa tidak berlaku. Apakah anda berminat?

sumber:
http://sosbud.kompasiana.com/2010/03...-nomor-cantik/
profile picture
Loading...
djscout
Loading...
gan saya mau nanya kalo plat B 17 HHH bisa dibanderol berapa?
kalo murah sih ane minat gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jodut
Loading...
gan, ane kan ada mobil plat D nih, roman2nya sih yaa (belom tentu jadi) mau dipindah ke plat B. soalnya KTP sini tapi waktu beli mobil disana emoticon-Stick Out Tongue
kalo dibikin plat sini kan dapet yg baru, nah belakangnya 3 huruf atau masih bisa 2 huruf? trus kalo 2 angka berapa, 3 angka berapa gan? mohon PM.. thanks.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By djscout
gan saya mau nanya kalo plat B 17 HHH bisa dibanderol berapa?
kalo murah sih ane minat gan emoticon-Cendol (S)


SIlahkan gan tanya2 aja emoticon-Big Grin
nanti ane cek dulu yah gan emoticon-Smilie
thankS emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By jodut
gan, ane kan ada mobil plat D nih, roman2nya sih yaa (belom tentu jadi) mau dipindah ke plat B. soalnya KTP sini tapi waktu beli mobil disana emoticon-Stick Out Tongue
kalo dibikin plat sini kan dapet yg baru, nah belakangnya 3 huruf atau masih bisa 2 huruf? trus kalo 2 angka berapa, 3 angka berapa gan? mohon PM.. thanks.. emoticon-Embarrassment


iya gan gpp juga klo gak jadi, hehe emoticon-Big Grin
iya dapat yang baru gan emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S)

jelasnya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Met pagi All... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Bantu Jasa (Bukan Biro Jasa) Buat Cari Plat Nomor Pilihan Hoki, Cantik, Unik, Khusus


Bantu Jasa (Bukan Biro Jasa) Buat Cari Plat Nomor Pilihan Hoki, Cantik, Unik, Khusus
profile picture
Loading...
Bro kalo B 1308 NJA kena berapa???
Buat motor baru nih emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM ya Bantu Jasa (Bukan Biro Jasa) Buat Cari Plat Nomor Pilihan Hoki, Cantik, Unik, Khusus
profile picture
Loading...
ferlie
Loading...
3 digit brp? 2 digit brp
profile picture
Loading...

Love 

Quote:Original Posted By nurrahmanmirza
Bro kalo B 1308 NJA kena berapa???
Buat motor baru nih emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM ya Bantu Jasa (Bukan Biro Jasa) Buat Cari Plat Nomor Pilihan Hoki, Cantik, Unik, Khusus


klo buat motor setau ane sih yang depannya kepala 1 ora iso mas emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ferlie
3 digit brp? 2 digit brp


3 atau 2 digit juga tergantung berapa huruf belakangnya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Respasidra
Loading...
B 3 LVA berapa mas?
profile picture
Loading...
wnairda
Loading...

B

Masbro,
tanya2 dulu ya. Ada yang perlu nih beberapa...

B 61 NA
B 2401 DRG atau B 241 DRG

PM ya.

Thx!
profile picture
Loading...
wizto2001
Loading...
mas, kalo B 5 MEI udh ada blm ?? kena brp ? tq
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By Respasidra
B 3 LVA berapa mas?


saya cek dulu yah gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By wnairda
Masbro,
tanya2 dulu ya. Ada yang perlu nih beberapa...

B 61 NA
B 2401 DRG atau B 241 DRG

PM ya.

Thx!


Silahkan gan tanya2 aja bebas kok gak pake bayar n gk pake emosi emoticon-Big Grin
oke saya cek dulu gan, tp paling besok baru bisa saya kabari emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By wizto2001
mas, kalo B 5 MEI udh ada blm ?? kena brp ? tq


belum tau gan nnt saya cek n saya kabari segera, sama harganya sekalian emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
meixinet
Loading...
gan mo nanya..

kalo B 3 VE

masi ada ga gan ?? PM yah


thanks
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By meixinet
gan mo nanya..

kalo B 3 VE

masi ada ga gan ?? PM yah


thanks


Silahkan aja gan untuk bertanya emoticon-Smilie

iya gan besok ane cek dulu yah coz klo malam udah tutup emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Selamat Pagi KAskuser semua,, emoticon-Smilie
Semangat pagi di hari yang indah ini emoticon-I Love Indonesia (S)

Salam.. emoticon-Shakehand2


Bantu Jasa (Bukan Biro Jasa) Buat Cari Plat Nomor Pilihan Hoki, Cantik, Unik, Khusus
profile picture
Loading...
izudin09
Loading...
Gan kalo B 1200 DIN atao B 120 DIN bisa ga?
Rencananya ane mau mutasi & balik nama dari Jkt ke bekasi.
Nopol lama belakangnya 2 hurup, apa bisa diganti dg nopol diatas?
kalo bisa kena brp?
profile picture
Loading...

Peringatan! 

Quote:Original Posted By izudin09
Gan kalo B 1200 DIN atao B 120 DIN bisa ga?
Rencananya ane mau mutasi & balik nama dari Jkt ke bekasi.
Nopol lama belakangnya 2 hurup, apa bisa diganti dg nopol diatas?
kalo bisa kena brp?


Bisa gan klo itu berarti ganti baru yah itungannya, coz balik nama emoticon-Smilie
jelasnya cek pm emoticon-Cek PM
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rajamuda
Loading...
gan nanya2 dulu ya emoticon-Big Grin

kalo belakangnya ga da huruf nya bisa??? untuk mobil..

jadi B xxxx gitu...?
profile picture
Loading...
wizto2001
Loading...
Quote:Original Posted By OperaVanKaskus
saya cek dulu yah gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2



Silahkan gan tanya2 aja bebas kok gak pake bayar n gk pake emosi emoticon-Big Grin
oke saya cek dulu gan, tp paling besok baru bisa saya kabari emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2



belum tau gan nnt saya cek n saya kabari segera, sama harganya sekalian emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2




ditunggu kbrnya ya gan....