Main Content

gymball bola fitness mantap
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
MAU FITNESS TAPI GA ADA WAKTU,BELI GYMBALL AJA BIASA SENAM LATIHAN DIRUMAH,.....Alat bantu berbentuk bola ini memiliki fungsi yang tidak jauh berbeda dengan alat fitnes biasanya. Bahkan, alat ini bisa digunakan untuk membentuk tubuh secara lebih maksimal. Itu karena gerakan yang dilakukan menggunakan bola diyakini lebih mampu melatih otot-otot bagian dalam


GYMBALL ANTI BRUST (warna ABU_ABU) DIAMETER 65CM HARGA HANYA 100RB AJA
diameter 75cm harga hanya 120rb


Spoiler for :


INI BEBERAPA VIDEO SENAM FITNESS PAKE GYMBALL

[youtube]vIfXRB3BxLo&NR[/youtube]


★ ★ ★ gymball ★ ★ ★bola fitness mantap ★ ★ ★


FAST RESPON :
SMS ONLY : 0812 1915 4341
PIN BB : 24C19AFB
YM : mutiaratoys@yahoo.co.id






profile picture
Loading...
david41
Loading...
Quote:Original Posted By Qito
boss.. ini yg tadi beli tenda pop up crown, beli bola2, beli lego goldkids..

puas bgt ama barang dan harga yg dikasih bos david... sebelumnya ane baru ke mangga dua, dan harganya 2x lipat dari yg bos david kasih... salut.. jadi bingung si bos masi bisa untung apa kaga nih jualan murah gini hahaha

ups.. nanti dimahalin lagi

thanks ya bos, bos david emang :

ps: cek kulkas, da ane kasih cendol



Quote:Original Posted By jcluvruth
Lapor gan..pesanan kolam baby flow & perlengkapan bayi yg lainnya sdh nyampe pekanbaru sejak hr jumat kmrn..sori telat ngasi testi ni...

Barang mantab...hrg terjangkau...

Bener2 RECOMMENDED SELLER dahh...


Ntar kalo beli lg ksh diskon gede ya gan..



Quote:Original Posted By artsky


Thanks atas kecepatan pelayanannya
Kemarin +/- jam 2 siang pesan Evamat huruf yang ukuran 30x30.
Konfirmasi by SMS dan langsung direspon.
Antara setengah 4 dan jam 4, barang udah di tangan.
Pulang kantor langsung dipasang, good quality.


Special Thanks for Bapak Kurir yang ramah


Quote:Original Posted By Blood81
Ane Dah Beli Ma Agan ini, Yup Doi Ramah dalam menawarkan barang ane dah ketemu langsung, bila ngga sesuai uang kembali. Ane cuma mw bilang ini orang

Ngga usah ragu buat beli ma agan ini


Quote:Original Posted By rusliadi
salut neh ma agan yang satu ini,kirim jam 11 siang tadi...nyampe di bdg jam 3 sore tepat,permintaan ane buat di kirim via travel di sanggupi..............tks yah
dan buat agan yg satu ini RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By indyrocco
barusan ke toko si agan, beli tenda buat anak.
maenannya komplit, harga ok. jangan ragu beli sama si agan.



Quote:Original Posted By w2dt
Sesuai janji gw gan, gw mau ngasih testi..
Pertama gw sms bwt tny2 brng dl, om TS dgn sabar melayani n menjawab sms2x gw dgn cpt..
Akhirny gw order dech, n nyampe dgn selamat....
Jgn ragu ma Seller yg satu ini, cz gw cap sellerny sbg kpn2 gw order lg y bro...★ ★ ★ gymball ★ ★ ★bola fitness mantap ★ ★ ★


Quote:Original Posted By ada_daku
Gan... daku mau kasih khabar:
Cute Notebook 6 pcs + Kasur Pompa + Pompa Listrik udah sampai dengan selamat.

RECOMMENDED SELLER

Kurirnya juga ramah dan sopan.

Mantap dah pokoknya.

Thanks


Quote:Original Posted By Eindolon
ini gw yg td ke toko beli kasu2 angin double 2 unit+bantal 2 unit....
uda gt gratis repair kit lagi....

Agan yg 1 ini ane nobatin sebagai


jangan ragu deh beli sama agan yg 1 ini hehehe

senang berbisnis dgn ente gan


cek kolor gan....



Quote:Original Posted By pestolangin
sory gan baru bisa kasih testi...
barang aman sampe rumah... sesuai jadwal....

coba kurirnya cewe.. lebih mantep lg
hauhauhauhaua
tapi tetep deh
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
×