Main Content

(SUDAH DAPAT) airgun sparepart,karet seal cp99 compact
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
SUDAH DAPAT,
karet seal

Spoiler for tempat pasang co2 12gr(karet seal warna hijau):


kurang lebih gambarnya seperti itu, cuma klo punya cp99 compact warna putih tembus pandang.

di salah satu toko online ada, cuma harganya selangit (125rb). saya ada sealnya (bukan asli/KW atau apa istilahnya, tapi yang penting bisa digunakan dan tidak merusak.
profile picture
Loading...
blues_brother
Loading...
Bro kayanya bisa deh pake punya baikal macarov coba aja PM ke B41K4L airgun sparepart ( karet seal cp99 compact)
profile picture
Loading...
plugmono
Loading...

karet seal nozzle

thx gan.

ane udah contact gan b4ik4l cuma katanya beda, td saya sempat lihat nozzle punya ppk/s di thread anda itu malah sama (dulu beli dimana ya?). hari ini saya coba coba dengan karet ( modif ) cuma belum tau hasilnya, nanti saya kabari
profile picture
Loading...
blues_brother
Loading...
Quote:Original Posted By plugmono
thx gan.

ane udah contact gan b4ik4l cuma katanya beda, td saya sempat lihat nozzle punya ppk/s di thread anda itu malah sama (dulu beli dimana ya?). hari ini saya coba coba dengan karet ( modif ) cuma belum tau hasilnya, nanti saya kabari


sama gan utk valve ppk saya ambil sama si baikal hehhehehee klo saran saya gan utk seal bawah coba anda cari pengrajin senapan angin ato PCP minta bikin dr bahan teflon itu biasa dipakai oleh airgun keluaran KWC kebetulan saaya main di airgun kwc bahan teflon jauh lebih kuat drpada bahan seal karet sistem kwc mag co nya pke bahan teflon semua jd klo co2 ditancap dalam waktu laama itu dijamin ga akan jebol ato bocor bro airgun sparepart ( karet seal cp99 compact)
profile picture
Loading...
hellsuite66
Loading...

Nice...

Wah nice inpo nih gan, thanks... lagi mempelajari airgun juga nih.
profile picture
Loading...
JF.dejong
Loading...

Kesel mohon bantuan

Gan,mohon bantuannya ane mau jual CP99 COMPACT nih,BU banget gan 2,5 nego prefer to COD kok ane di bogor,fast respon 08999561913
profile picture
Loading...
audiva
Loading...

px4

agan2..ane sdh muter2 jakarta dan internet dalam n luar negeri..
ane kesulitan cari valve umarex beretta px4..kayaknya jebol, sdh di servis 2 kali msh jebol..tolong info ya gan..pm aja. tengkyu...
profile picture
Loading...
blues_brother
Loading...
sekedar share gan....

bocor nya seal bagiian mana ???

- apakah dr bawah ( bagian penahan co2 yg mengelilingi jarum penusuk co2 )

- dari bagian belakang ( dekat posisi valve knocker )

- atau seal bagian depan ( posisi di dekat valve sistem tiup atau sistem tonjok )

sebenar nya seal2 part utk umarex yg seal o ring warna hitam itu anda bisa cari di toko2 senapan angin coba di ukur dulu dengan jangka sorong utk tebal nya dan diameter lubang nya,dibeberapa toko senapan angin yg menerima servis senapan angin mereka mempunyai ukuran seal o ring yg hitam itu ada beberapa ukuran yg sama ( biasa nya kalau yg lokal cendrung lebih tebal diameter nya kalau yg import lebih tipis )

utk kusus seal bagian bawah ( seal penahan co2 yg mengelilingi jarum penusuk co2 ) bisa diakali dengan bahan teflon gan seperti contoh nya produck KWC dia utk seal penahan co2 nya memakai bahan teflon

BAGAIMANA MENCARI TEFLON ???

teflon biasa anda bisa order utk custom kepada pengrajin senapan pcp karena senapan pcp di beberapa bagian penahan tekanan angin nya memakai bahan teflon hal ini dikarenakan bahan teflon jauh lebih kuat menahan kompresi yg tinggi biasa standart pcp menahan tekanan diatas 600bar sedangkan utk jenis co2 airgun itu,co2 18 gram standart mempunyai tekanan sebesar 350 bar

mudah mudah an,bisa ada pencerahan gan

REKOMENDASI PERAWATAN AIRGUN CO2 :

GUNAKANLAH CROSMAN PELLGUN OIL SEBELUM MENOJOS CO2 KE UNIT REKAN2

APABILA SUSAH MENCARI PELLGUN OIL INI REKAN REKAN BISA MEMAKAI SILICONE MURNI ( JGN PAKAI SILICONE SPRAY KALENGAN KARENA SUDAH TERLALU BANYAK KOMPOSISI CAMPURAN NYA )

DAN YANG PALING PENTING CO2 TIDAK BOLEH DI TANCAPKAN DALAM JANGKA WAKTU LAMA KARNA SIFAT CO2 BEKU,DAN BERTEKANAN CUKUP TINGGI,SEBAIKNYA SETELAH MENGGUNAKAN UNIT NYA CO2 LANGSUNG DIBUANG ( LEBIH BAIK RUGI CO2 DARI PADA UNIT KESAYANGAN AGAN AGAN TIDAK BISA DIPAKAI LAGI )

SEMOGA BERMANFAAT INFO NYA GAN

MOHON MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN DARI TULISAN SAYA DIATAS

REGRADS

BLUES_BROTHER
profile picture
Loading...
anaksingkonk
Loading...
pak saya butuh juga nih ...bisa ga saya beli dari masbro?
Quote:Original Posted By plugmono
SUDAH DAPAT,
karet seal

Spoiler for tempat pasang co2 12gr(karet seal warna hijau):


kurang lebih gambarnya seperti itu, cuma klo punya cp99 compact warna putih tembus pandang.

di salah satu toko online ada, cuma harganya selangit (125rb). saya ada sealnya (bukan asli/KW atau apa istilahnya, tapi yang penting bisa digunakan dan tidak merusak.


profile picture
Loading...
EckoMcRao
Loading...

sama

Quote:Original Posted By audiva
agan2..ane sdh muter2 jakarta dan internet dalam n luar negeri..
ane kesulitan cari valve umarex beretta px4..kayaknya jebol, sdh di servis 2 kali msh jebol..tolong info ya gan..pm aja. tengkyu...



bos, gmana kmaren solusinya? punya saya airgun px4storm baru bocor nih, di area sekitar penusuknya kayaknya.. bisa bantu g??
dimana ya jual valve nya? thanks
profile picture
Loading...
botjahndeso
Loading...
mohon informasinya, di mana ya tempat buat karet seal bahan teflon? lagi perlu buat ganti karet seal cp99 compact. Dan mohon petunjuk bgmana cara ganti karet seal ya..
profile picture
Loading...
botjahndeso
Loading...
Quote:Original Posted By JF.dejong
Gan,mohon bantuannya ane mau jual CP99 COMPACT nih,BU banget gan 2,5 nego prefer to COD kok ane di bogor,fast respon 08999561913


Bro sudah sold cp99 c nya?
profile picture
Loading...
KMD.PEEWEE
Loading...

Maaf numpang tanya Part Top Slide CP99 compact

Saya butuh n lg nyari part nya si cp99 compact nih, bagian Slide top nya mgkn rekan2 di sini ada yg tau dmn bisa pesan/beli atau mgkn ada rekan2 yg punya bangkainya cp99 compact bisa lgsg hub saya di 081939000149
profile picture
Loading...
joharbening
Loading...

Handy

Kalo olisi nya spert park nya ada ga bosss
profile picture
Loading...
joharbening
Loading...
Olisil bereeta m84 olisil nya bocor bisa di ganti baru ga ya yg ori nya
×