alexa-tracking

DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)

Main Content

DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Semua tentang Tales series (film, games, music, dll). List akan diupdate jika ada yang baru.

Bagi yang belum tahu, Tales series adalah game yang diciptakan oleh bandai namco dan terus dikembangkan sampai sekarang. Untuk jelasnya, baca link ini:

http://en.wikipedia.org/wiki/Tales_%28series%29

-DVD akan diburn dengan kecepatan terendah (1x - 4x) jadi dijamin dvd tidak akan rusak, kecuali dibanting/ pecah emoticon-Big Grin
-Menggunakan dvd-r plus/verbatim dengan good quality
-Jika berupa Film, sebagian besar hanya dapat diputar di komputer/laptop, kecuali format mp4/avi dapat diputar pada dvd player yang juga harus bisa support divx dan mp4.
-Kualitas/resolusi gambar video berbeda-beda di setiap film, namun dipastikan kualitasnya jernih (good quality)
-Pengiriman dilakukan menggunakan jasa JNE saat jam kerja
-Proses transfer via rek BCA only
-Semua Harga dibawah belum termasuk ongkos kirim ke luar Kaltim, cek okir di [url]www.jne.co.id[/url]
-Untuk game yang dapat dijalankan dikomputer akan diberikan sekaligus program emulatornya

-DVD akan dijual paket (All in one) kecuali ada keterangan :"tidak termasuk paket". Untuk yg tidak termasuk paket akan diberikan tarif / item

*****FIlm / movies Tales series+BONUS*****
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
1. Tales of Phantasia (ova) (4 episode end)
2. Tales Of Eternia (Series) (13 episode end)
3. Tales Of Symphonia (Ova) (4 episode end)
4. Tales Of The Abyss (Series) (26 Episode END)
5. Tales Of Vesperia - The first strike (Movie) (END)

Total harga semua film Tales series Rp.25.000



*****Game Tales Series*****

1. Tales Of Phantasia
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-Super nintendo
-gba
-Play station
(Semua dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator)

2. Tales Of Destiny
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-PS1
-PS2 TOD1 jpn(tidak termasuk paket. Harga Rp.10.000)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator)

3. Tales Of Eternia
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-PS1 (english version 3 cd)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator)

4. Tales Of Destiny 2
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-PS2 TOD 2 jpn(ada english patch) (tidak termasuk paket. Harga Rp.15.000)
-PSP TOD 2 jpn (tidak termasuk paket. Harga Rp.10.000)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator)

5. Tales of Symphonia
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-Game cube(bhs inggris) (ada 2 iso file) size sekitar 2,5 gb (tidak termasuk paket. Harga Rp.20.000)
-PS2 (bhs jepang) (tidak termasuk paket. Harga Rp.15.000)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator)

6. Tales of Symphonia 2: Dawn of the New World (ada 2 versi)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-Wii (bhs inggris) (file iso sekitar 3gb>emoticon-Wink utk dimainkan di emulator/ dpt order berupa dvd buat dimainkan di konsol wii (tidak termasuk paket. Harga Rp.20.000)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator wii - Dolphin)
-Wii (UNDUB, Jpn voice, english subtitle) (file iso sekitar 3gb>emoticon-Wink utk dimainkan di emulator/ dpt order berupa dvd buat dimainkan di konsol wii (tidak termasuk paket. Harga Rp.23.000)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator wii - Dolphin)

7. Tales Of Rebirth
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-PS2 (bhs Jepang) (tidak termasuk paket. Harga Rp.15.000)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator)

8. Tales Of Legendia
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-PS2 (bhs inggris) (tidak termasuk paket. Harga Rp.15.000)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator)

9. Tales Of The Abyss (Ada 2 versi)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-PS2 (bhs inggris) (tidak termasuk paket. Harga Rp.10.000)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator/PS2)
-PS2 (UNDUB, japan voice, english text, Movie subtitle Indonesia) (tidak termasuk paket. Harga Rp.25.000)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator/PS2)

10. Tales of Innocence
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-Nintendo DS (English translation complete)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator NDS)

11. Tales Of Hearts
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-Nintendo DS (Partial english translation) (game bisa di save!!)
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator NDS)

12. Tales Of Vesperia
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-Play Station 3 (Partial english translation, item, location, skill, cook, arts, dll kecuali text dialog, event dan skit semua masih bhs jepang)
(Hanya bisa dimainkan di PS3 melalui hdd external/internal cfw 3.41 / cfw 3.55) (Tidak termasuk paket) Harga: Rp. 20.000

13. Tales Of Graces f (Update english patch story+dialogue)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-Play Station 3 (Bahasa Jepang)
(Hanya bisa dimainkan di PS3 melalui hdd external/internal cfw 3.55) (Tidak termasuk paket) Harga: Rp. 20.000

14. Tales of the Heroes: Twin Brave (NEW RELEASE)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-PSP (Support Semua versi CFW, Bahasa Jepang)
Harga: Rp. 13.000

15. Tales of Grace (Diterjemahkan sebagian kedalam bahasa inggris tapi tidak termasuk story. Biar lebih jelas, langsung aja sumbernya, ada videonya juga
http://tales.namco.com/forums/viewto....php?p=3025791
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-Wii ( file iso sekitar 3gb > ) utk dimainkan di emulator/ dpt order berupa dvd buat dimainkan di konsol wii
Harga Rp.15.000[/COLOR])
(dapat dimainkan di komputer menggunakan emulator wii - Dolphin)
(note: Untuk menjalankan game ini, setting dolphin sbb : Options-Configure...-wii, system language di tab wii harus diubah ke japanese, jalankan gamenya)

16. Tales Of Grace F USA
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-Play Station 3 (Bahasa Inggris)
(Hanya bisa dimainkan di PS3 melalui hdd external/internal cfw 3.55-2 dongle tb/jb2)
Harga: Rp. 20.000

UPDATE-HARGA PAKET

*DVD 1* Rp.25.000
1. tales of phantasia (ps1) - bhs inggris
2. tales of destiny 1 (ps1) bhs inggris
3. tales of eternia 3 cd (ps1) - bhs inggris
4. Tales Of Destiny 2 (ps2)-hanya sebagian yang diterjemahkan, ceritanya masih bhs jepang

*DVD 2* Rp.25.000
1. Tales of symphonia (GameCube) 2 cd(Speed bisa mencapai diatas 100fps menggunakan emultor dolphin)
2. Tales Of Innocence USA (NDS)
3. Tales of legendia (ps2)

*DVD3* Rp.20.000
1. Tales of Symphonia 2: Dawn of the New World (wii) (Kalo frameskip limit di disable, maka speed berkisar 60+ fps)
Saat battle mencapai 100+ fps
dites dg spek pc ane sbb: core2duo 2,39 ghz, ram 2gb, nvidia gt 220 1gb

*DVD 4* Rp.10.000
1. Tales Of The Abyss (ps2)-Fps 50 - 70 fps (tes di emulator pcsx2rev) saat event biasa 50-60fps, battle 80+ fps
dites dg spek pc ane sbb: core2duo 2,39 ghz, ram 2gb, nvidia gt 220 1gb
(Bisa dimainkan juga langsung di konsol PS2)

*DVD 5* Rp. 25.000 (GC,NDS,PS1)
Judul:
1. Tales Of Destiny 1 USA(PS1)
2. Tales Of Phantasia USA (PS1)
3. Tales Of Destiny 2(Tales oF eternia) USA (PS1) 3 cd
4. Tales Of Innocence USA (NDS)
5. Tales Of Hearts Jpn (English PAtch permanent) (NDS)--English patch ini bisa Tamat dan bisa disave
6. Tales of symphonia (GameCube) 2 cd(Speed bisa mencapai diatas 100fps menggunakan emultor dolphin)
dites dg spek pc ane sbb: core2duo 2,39 ghz, ram 2gb, nvidia gt 220 1gb

-Boleh order bervariasi, asal muat 1 dvd emoticon-Smilie

Bagi yang berminat pm aja atau call/sms:
08991478033 / 08991434900 (Aen)
TESTIMONIAL ANE (Sefniaz)
(note: "DVD ini berisi produk yg digunakan untuk pribadi dan bukan untuk diperjual belikan kembali (No-Reselling") )DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)

Lapak lainya
atau
http://livebeta.kaskus.co.id/profile...threads/501293
http://livebeta.kaskus.co.id/profile...ssified/501293
profile picture
Loading...
StreamOfTears
Loading...
Bro, DVDnya udah sampe kemaren emoticon-Shakehand2

Orangnya baik, asik, ramah, respon cepet, nyaman banget deh pokoknya emoticon-thumbsup

Packingan rapih, DVDnya udah ane coba, qualitynya mantep banget emoticon-thumbsup

Don't hesitate to buy from this very very reccomended seller!



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks banget bro,


Cheers!emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
Quote:


Wah thanks byk testinya bro emoticon-Toast
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...

Update

16. Tales Of Xillia
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-Play Station 3 (Bahasa Jepang)
(Hanya bisa dimainkan di PS3 melalui hdd external/internal cfw 3.55-2 dongle tb/jb2)
Harga: Rp. 20.000
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...

Update all tales of... For psp super complete

reserved
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...

Tales of Hearts english patch (bisa load game)

Tales of Hearts english patch (bisa load game)

DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
profile picture
Loading...
sefniaz
Loading...

UPDATE TALES OF GRACE F UNDUB CFW 3.55

Tales Of Grace F jpn (perfect english latest patch 2012)--udah 98% semua textnya dalam bahasa inggris, japan voice.
Di xmb
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Di menu utama
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Dialog bhs inggris
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Di pilihan extra-view movie
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Di menu text inggris
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Di pilihan item, text inggris
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Skit bhs inggris!
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Yang masih text jepang, hanya seperti keterangan2 extra yg tidak terlalu berarti, example:
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
profile picture
Loading...
Tales Of Vesperia USA Version (Lt.2, 3) for X-Box 360

Tales Of Vesperia USA Version
DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)
Tersedia di:
-X-Box 360 (Support Lt.2 dan 3)
Harga: Rp. 25.000


Tales Of Xillia 2 CFW 3,55

DVD All Tales Series(Film movie, series, game emulator, music,dll)

Thread Lainnya
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
Thread Lainnya
profile picture
Loading...
Thread Lainnya
profile picture
Loading...
Thread Lainnya klik di sini
profile picture
Loading...
Thread Lainnya klik di sini
profile picture
Loading...
Thread Lainnya klik di sini
profile picture
Loading...
gamekid50
Loading...
Gan,

Yang tales of destiny 2 itu englishnya gak full ya?
Kalau PS2 emulatornya apa gan? Paket termasuk emulatornya gak?
profile picture
Loading...
Quote:


Gak full gan, partial aja. Ps2 emulator itu untuk main game ps2 di PC/Laptop, ya termasuk emulator + video tutorialnya. Minat langsung hub aja no di atas. Trims emoticon-Smilie
×