Main Content

+++++++ berbagai macam lego blok kreatif ++++++
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual berbagai macam blok susun-susun untuk membuat anak kreatif



BLOK EMBER ISI 103 PCS HARGA 60RB
Spoiler for :



BLOK KREATIF ISI 136 PCS HARGA 80RB
Spoiler for :



BLOK GOLDKIDS ISI 100 PCS HARGA 85RB
Spoiler for :



BLOK GOLDKIDS ISI 130 PCS HARGA 100RB
Spoiler for :



BLOK GOLDKIDS ISI 170 PCS HARGA 135RB
Spoiler for :



BLOK GOLDKIDS ISI 260 PCS HARGA 160RB
Spoiler for :




SILAKAN LIAT KOLEKSI LENGKAP KAMI
+++++++ berbagai macam lego blok kreatif ++++++WWW.ISTANATOYS.NET+++++++ berbagai macam lego blok kreatif ++++++
[CENTER]PUSAT MAINAN ANAK-ANAK DAN BAYI[/CENTER]



CONTACT PERSON : MAWAN
081386361552
02198738283
YM : mawan_f1mercedes@yahoo.com
PIN BB : 28EEDFF2


blom termasuk ongkir...thankssss



+++++++ berbagai macam lego blok kreatif ++++++
LAPAK ANE LAINNYA :
Spoiler for BEST SELLER:
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
Quote:Original Posted By flavianusff
jangan pada ragu ama agan yg ini, udh 2x ane ambil barang di dia. hasilnya mangstab semua
thanks ya gan flashing rollernya
ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
+++++++ berbagai macam lego blok kreatif ++++++



Quote:Original Posted By tjienan
kemaren jumat sore order, transfer.....kira2 15 menit an uda dikasi no AWB JNE, ga sampe 24 jam brg uda di tangan gw
emoticon-thumbsup
barangnya jg ok bangeettt
emoticon-2 Jempol
memang juragan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pinkyers
Gan..sy yg beli tenda SHOP di bdg,brgnya kereen bgt dehh..sukaa.. Pokonya ga nyesel order sm agan yg satu ini..TOP abisstt!! Tengkyuu yaaa..+++++++ berbagai macam lego blok kreatif ++++++


Quote:Original Posted By playhards
Gan kolam renang anak nya dah sampai bandung , sudah dibuat renang anak ane gan. agan yang satu ini benar2 RECOMENDED SELLER. pesan hari minggu siang, senin siang dah nyampe bandung... makasih ya gan, kalo ane butuh mainan anak lagi pasti pesen ke agan.. kasih discount ya lain kali hehehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jempolmaut
Sorry baru ngasih testi sekarang..
Jangan ragu sama juragan yang satu ini deh, Responnya cepet banget..
begitu gw transfer, ga pake lama langsung dikirim dan di sms no. resi TIKI
padahal itu hari MINGGU..

bener2 ga mengecewakan deh emoticon-Smilie emoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
+++++++ berbagai macam lego blok kreatif ++++++

nb: cek kulkas, gw cendolin emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By WemPeACE
Barang pesanan saya (6 pcs bantal angin) sudah diterima dengan selamat.
Sebelumnya (pagi) ditelp sma pihak kurir soalnya disitu gak ada UP-nya buat siapa, cuman alamat sama nomer telp....setelah saya ditelp akhirnya siang hari barang sudah diterima tangan oleh saya....
sampe ruangan saya paket saya buka...temen2 pada pengen akhirnya malah ludes diambil temen2...padahal gak ada rencana buat jual lagi...tp berhubung kita satu ruangan pada sering nginep kantor yah akhirnya malah laris manis dibeli temen2 kantor....
mungkin saya bakalan re-order lagi....tp nunggu kuota-nya terpenuhi gan....

Buat juragan2 yg mau transaksi sama juragan yg satu ini...gak usah takut....beliau termasuk emoticon-Recommended Seller kok......

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan....


Quote:Original Posted By tjienan
kemaren abis repeat order, masih sama kayak yg sebelumnya GPL ! emoticon-thumbsup
ga sampe 24 jam barang uda gw terima emoticon-2 Jempol
mantab dah transaksi ama juragan satu ini emoticon-Shakehand2
cek kolor ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pokoke ....... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robybryant
gan ane yang pesen tenda ama flashing roller gan, semua barang udah ane terima dengan kondisi barang yang OK punya.........
emang top abis agan yang satu ini, so yg lain jangan ragu kalo blanja2 ma bro mawan ini....
adik gw pesen n transfer selasa siang, langsung ditelpon ama agan ini n gak lama udah di sms no. resinya........
rabu sore dah dateng tuh kiriman dengan selamat dan packing yang rapi jali...........
ok gan, mangstab semoga makin sukses jualannya...........
lain kali kalo ane mo blanja2 lagi didiskon lagi ya gan...........
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan agan........


Quote:Original Posted By KancutSetan
maaf gan baru sempet kasih testi..
babywalkernya mantep gan,anak ane dorong2 terus sampe ga bosen2..
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emang juragan yang 1 ini sangat mantap dari pelayanan sampe barangnya pun sesuai dengan yang di jelasin disitu,,harganya pun sangat terjangkau kantong,
bahakan kalo mesen lagi ane dikasih korting.dan buat anak kaskus ada harga khusus loh.. :mahos
Pokoknya jangan ragu deh bisnis sama juragan ini..
1. professional
2. ramah
3. jujur
4. tidak mengecewakan

Ane nobatkan agan MAWAN12 menjadi RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mawan12
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)