alexa-tracking

░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░

Main Content

profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
bump up gan
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
bump up gan
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
bump up
profile picture
Loading...
piyetoiki
Loading...

Barang dah Nyampee

Hallo Om....

ANe mau nyampein kabar, bahwa barang dah nyampe.

Tapi blom di pasang, karena masih nyimak kabel2 yang rada ribet.

Sekalian mao tanya2 soalnya gak ada buku panduannya.

1. ntu kabel MERAH & HITAM yang keluar dari projie nyambungnya ke mana???
2. yang warna putih itu kabel AE ya...?
3. truss kotak hitam bertuliskan INVERTER FOR CCFL itu untuk apa???
4. cara ngatur Hi & Low gimana om...

tolong dijawab ya om....
profile picture
Loading...
kandar76
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Gan di tunggu orderan nya ke menado tggl 22-09-2011
2 pc shound gatling gun doble AE,
1 proji MH1 HTR
1 bulb Cnlight b-shape H1 45 w,
1 balast 50 wath Hylutex sama relay dan kabel setnya

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
kandar76
Loading...
Quote:


klo blm ngerti bawa ke bengkel yang tau listriknya...ane biasanya pasang sendiri..tinggal sambungkan soket2 yang cocok biasanya merah sama merah dan hitam sama soket hitam..dari balast ke bulb, yang kabel putih itu kabel ae, kotak hitam itu konverter di sambung ke lampu senja atau bisa nambah saklar sendiri,, hi dan low biasanya dari lampu utama ada tiga kabel..hitam (-) dua kabel lainya klo gak sala cokat dan kuning itu kabel hi & low..semoga berhasil
profile picture
Loading...
piyetoiki
Loading...

terimakasih

makasih ya om kandar76...

ini om apa tante nih nicknya kandar tapi avatarnya gadis2.

penjelasannya cukup jelas...
profile picture
Loading...
kandar76
Loading...

Ngakak 

Quote:


hahahhaahaaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

tuh gadis tetangga rumah
emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
Quote:


nah gini om :

1. kabel yg warna merah dan hitam itu nyambung ke kabel set untuk ngatur hi-lo nya... emoticon-Malu kan ada sepasang kanan-kiri... kemarin ane bawain kabel set juga klo misalkan kondisi standard motor si om blm ada kabel set buat hi-lo nya... emoticon-Smilie
2. yg warna putih itu nyambung ke kotak hitam tulisan inverter for ccfl itu... inverter itu untuk menyalakan Angel eyes...
3. idem no 2
4, idem no 1.....

emoticon-Smilie

Quote:


ok gan emoticon-Smilie thx2... udah disms in kemarin no resinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
piyetoiki
Loading...
ok.... makasih om...

nice to all.....

ternyata orang kaskus baek-baek ya....
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

ntar kalo ada yang kurang jelas nanya lagi ah...
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
Quote:


Ok gan emoticon-Big Grin hehehe. Ditunggu penampakannya..
░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
bump up gan
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
Bump up gan
░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
Bump up gan
░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
bump up gan
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
Bump up gan
░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
Bump up gan
░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
bump up gan
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
bump up gan
profile picture
Loading...
kandar76
Loading...
Juragan Agung Memang fast respon, setiap pertanyaan selalu dijawab,emoticon-Angkat Beer barang sudah tiba dengan selamat

░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░

Barang sesuai dengan pesanan

░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░

contoh pemasangan
░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░

░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░

Output nya nanti menyusul gan thanks yah

,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2