alexa-tracking

░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░

Main Content

profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
long time no :bump:

thx buat testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rini_rama
Loading...
testi dimari lagi gan
socket d2s dah nyampe kaltim gan,
emoticon-Recommended Seller
ntar kapan kapan ane order lg boleh nda.....
profile picture
Loading...
NouvoBlue
Loading...
Ijin untuk memberikan testi ....headlamp karimun estilo sudah sampai Dan terpasang....░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░░▒▓█▀▄▀Commoner89's Retrofit Corner (Projector HTR Mini H1,FX-R,OEM stuff,HID)▀▄▀█▓▒░
profile picture
Loading...
elfhan
Loading...
Gan berapa harga projector MH1 nya ..
ane mau pasang di mobil corolla jenis lampu H4 bisa langsung plug play gak tanpa bobok mika lampu...
dan berapa harga HID set nya merk apa..
untuk foglamp ada yg projector gak gan.. trims..
profile picture
Loading...
saeeba
Loading...
alamat sby mana gan ? mobil gw sx4 yg 2007 nih ingin pasang angel eyes dll. sekalian tanya2 harga dl buat itung budget dompet emoticon-Malu (S)
PM ya tq
profile picture
Loading...
pusink_coz_ce
Loading...
permisi gan ane mau tanya dong, biar enak ane itung2an bujet yg bakal di alokasikan emoticon-Embarrassment
motor ane honda beat fi 2013, kalo mau pasang projie ama ae/de bisa enggak yah? emoticon-Bingung (S)
bujet ampe berapa tuh gan?
apa terima pemasangan sekalian?
btw lokasi ane di sby juga, mungkin bisa dikasih tau alamat workshop sekaligus rincian projie + ae/de gan emoticon-Malu
motor ane masih std gan, denger perlu diganti pengapiannya ke fullwave gitu ya?
mohon pencerahannya, terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
saeeba
Loading...
Up up
Btw mana neh bos retrofitnya?
Gw lewatntokonya kok tidak buka ya hiksemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
qiufiore
Loading...
pagi gan...kalo mo pasang d innova proji setna kena berapa gan...??soket h4
profile picture
Loading...
marte
Loading...
Bos, posisi workshop di sby mana
Sama kira2 kena berapa semuanya kalau sama pasang
Thanks
profile picture
Loading...
apriladody
Loading...
tanya sama atas...posisi surabaya mana nih
profile picture
Loading...
commoner89
Loading...
Bu,mp up
profile picture
Loading...
jodi81
Loading...
Misi gan nanya dulu..gerobak ane taruna..kl ane mo ganti headlamp model angel eyes bisa bikin 1 set skalian sama headlampnya? Boleh di pm biayanya? Makasih...
profile picture
Loading...
yacx
Loading...
Surabaya alamat dmn gan, mau mampir nih..
profile picture
Loading...
opakupill
Loading...

Paket komplet Jazz idsi

Gan kalo paket komplet jazz idsi, pake HID provision terima jadi kira2 habis brp ya? Pake 5500K, sekalian sama headlampnya. Jd ga pake retrofit headlamp yg original
profile picture
Loading...
fdlhunter
Loading...

Dedi setiawan

Bro kok di telp dan sms kok gk diangkat dan di bales sih??

Saya mau beli barang nih

Nih pin saya 535545D3

Tolong di jawab soalny saya lg butuh barang dari lapak agan..
profile picture
Loading...
abangcopy
Loading...
Om mini htr d pasang di satria batok kecil 2008 tp reflektor yg bag bawah bisa om ?
Kena brp om, tanpa Aeye & Deye ..
profile picture
Loading...
tripelwww
Loading...
Ane invite bbm gan, ane konsultasi buat pasang fxr 2.8 ke satria fu old ane, kalo bisa langsung ke alamat WorkShop Surabaya
Makasi gan
profile picture
Loading...
ini alamatnya dimana ya ?