alexa-tracking

Main Content

SOLD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
SOLD...
profile picture
Loading...
BONOSAN
Loading...
ayo gan silahkan nego emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
BONOSAN
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iANAF
Loading...
Quote:Original Posted By BONOSAN
5.frame evergreen

Jual Gitar electric,yoyo auldey,frame sepeda anak,lego,gundam
Harga: 60000


oom, frame-nya utk ban ukuran brp? ini buat anak2 kan ya?
profile picture
Loading...
tyodj23
Loading...

Thumbs up :)

gan gitarnya masih oke gak tuh? emoticon-Smilie
ada gompalnya nggak?
profile picture
Loading...
BONOSAN
Loading...
Quote:Original Posted By iANAF
oom, frame-nya utk ban ukuran brp? ini buat anak2 kan ya?


maaf gan dah ane kiloin,karena gk ada yang nawar, pdhl enakan sama aganemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
BONOSAN
Loading...
Quote:Original Posted By tyodj23
gan gitarnya masih oke gak tuh? emoticon-Smilie
ada gompalnya nggak?


pickup masih oke,cuma body dah ane custom texturenya,jadi kyk di pict, gmn gan?emoticon-Malu
profile picture
Loading...
tyodj23
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By BONOSAN
pickup masih oke,cuma body dah ane custom texturenya,jadi kyk di pict, gmn gan?emoticon-Malu


kirain ane ini coak gann..
Jual Gitar electric,yoyo auldey,frame sepeda anak,lego,gundam

hhhee,minat sih gann,tp nggu dkit lg nih duitnya hhi emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gin_dust
Loading...
gan klo lego creatornya sampe solo brapa..??
profile picture
Loading...
agunk27
Loading...
@TS cek vm ya.
ane minat nih sama yoyo nya emoticon-Big Grin
soal nya yoyo blazing teen ane rusak ╥.╥
profile picture
Loading...
iqbalboyzz
Loading...
ada yoyo lain ga gan?? selain 2 itu
profile picture
Loading...
Dr_X
Loading...
ane tawar 2 yoyo auldey 50k