Main Content

:: Boken (replika pedang)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Misi gan, mo bantuin temen ane jual barang nih.

Replika pedang katana. Barangnya persis kyk yg di link ini gan, karena emang temen ane order dari situs itu..

Ukuran dan panjang sama dengan katana asli. Pedang ini pake bahan plastik berkualitas gan, dijamin awet. Kondisi udah ga terlalu mulus sih, soalnya emang dipake bwt latian aikido, jd udah hantam2an ama pedang laen

Ni penampakan aslinya :
Spoiler for boken:

Mo dijual 500rb, nego gan.. Kenapa harga di web lebih murah dibanding harga yg ditawarin ? Itu karena ni barang relatif berat n besar gan, jd ongkir dr amrik kesini lumayan mahal

Kalo beli ni pedang, ada bonus nunchaku gan :
Spoiler for bonus:


Kalo minat or mo tanya2, langsung aja hubungi temen ane di 085 220 474740

Lokasi di Bandung

Hatur nuhun juragan ~
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
auresch
Loading...
bokken bukannya dari kayu ya gan?
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
Quote:Original Posted By auresch
bokken bukannya dari kayu ya gan?

Yup, arti sebenarnya emang bokken tu pedang kayu. Ane tulis 'boken' disana karena ngikutin nama barang ini di situsnya yg link nya ane kasi diatas.. Mungkin karena bentuknya yg mirip bokken yang umum dijumpai, walopun emang replika yg dijual temen ane ini dibuat dr high-grade plastic Sori kalo judul threadnya misleading yah
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
sundul...sundul..
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
2nd bump today..
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
rise up !
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
:
×