Main Content

Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888.888
Location :
Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True

Growing Crystal (glow in the dark)
Price by quote (karena dikhawatirkan ada perubahan harga & seller belum sempat update, jadi lbh enak tanya langsung aja ke seller )

Grow your crystal to fullfil your wish.

Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come TrueGrowing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True
Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come TrueGrowing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True
Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True

Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True

Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True
Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True
Cara Membuat:
1. Masukkan stik kayu penanda batas air ke dalam botol, pegang, tahan posisi stik tegak lurus.
2. Masukkan air mendidih (100 c) ke dalam botol, sampai batas yang ditunjukkan garis pada stik
3. Masukkan bubuk kristal, aduk sampai rata, diamkan sampai 3 menit
4. Masukkan ke dalam botol, batu yang tersedia.
5. Tutup botol, diamkan.


progress:
* dalam 3 jam biasanya kristal akan mulai tumbuh.
* setelah 24 jam atau 1 hari, buka tutup botol agar udara segar bisa masuk. Tapi ingat, cairan dalam botol jangan dikeluarkan.
* setelah 2-4 minggu, cairan dalam botol bisa dibuang, keringkan botol dengan cotton bud, agar tidak merusak kristal, karena kemungkinan kristal masi bisa tumbuh lagi. Hati-hati ketika membersihkan, jangan sampai merusak kristal.
perhatikan:
# jangan terkena matahari langsung
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...

Kalo ada pertanyaan atau mau order bisa VM / PM yah, no hp n pin BB diberikan via PM.. Nomer rekening akan diberikan setelah ada deal dengan calon buyer via sms/bbm/pm thanks.. ^^

we are trusted seller

Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True

Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True

Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True

Growing Crystal Meteor, Make Your Wish Come True





Ada pertanyaan atau mau order?
Hubungi di:
::083830228817 (SMS only)
pin BB: 2339AE7C

profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Quote:Original Posted By redcahollic
sist barang uda sampe.
ni lg saya cobain. thanks banget
dikirim kemaren, sekarang uda sampe
emang

lain x beli lg, bole dikasi potongan harga ya


Quote:Original Posted By Gato27


Mbakyuuu, crystalnya sudah sampai nih. hehe. cepet ye, sehari dah sampe.

Recommended seller, respon cepat, janji mau ngabarin ditepatin, nawar2 asik, bahasa halus, ga bertele-tele, dan supportif.

Nih buat cowo2, daripada lu ngasi kembang terus, bocor, mending ngasi ini, sekali buat selamanya.


profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
now ready on RED - BLUE - GREEN - PURPLE
grab it fast
profile picture
Loading...
slidetorto
Loading...
gan..pm pin bb or nope..ane mau beli gan...mungkin beli banyak..thxxx...
serious buyerr..for resseler..
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
gan,

sekalian :

profile picture
Loading...
yeosy
Loading...
pm no hp/pin pliss, minat bgt sama yg ungu..
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
cek pm gan..
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
: :
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
:::
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...


Happy tuesday, yuk diorder growing crystal nya
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...


mari dibeli growing crystal nya, stoknya sisa dikit nih udahan yang merah.. yang biru lumayan lah, ijo & ungu masih banyak.. jangan sampe kehabisan yah
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
:::
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
:::
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
minggu2 daripada macet2 di jalan, mampir di fil.shop yuk
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Best Selling Items, grab it Fast..
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...

selamat hari kamis, mampir yuk, ada banyak gelas rubah warna baru datang, ada yg bisa nyanyi juga loh, cek dibawah ini yah
Gelas Rubah Warna
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
happy weekend.. perfect gift for anyone, bs buat org dewasa, remaja dan anak2..
profile picture
Loading...
redcahollic
Loading...
sist barang uda sampe.
ni lg saya cobain. thanks banget
dikirim kemaren, sekarang uda sampe
emang

lain x beli lg, bole dikasi potongan harga ya
×