alexa-tracking

Preparation TOEFL IBT

Main Content

Preparation TOEFL IBT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
Preparation TOEFL IBT


Buat Agan-agan yang lagi belajar dan mempersiapkan diri dalam meningkatkan skor TOEFL, ane mau nawarin software simulasi TOEFL yang bisa langsung dipakai di komputer atau laptop agan sekalian.

Simulasi disini seperti hal nya jika kita mengerjakan TOEFL IBT yang dikemas dalam 1 buah dvd.
Sehingga dengan ini dapat membantu agan sekalian dalam belajar TOEFL untuk mendapatkan skor yang agan inginkan..

Langsung aja ya gan,,
isi dari simulasi toefl ini meliputi;
1.ETS TOEFL Samples with 2000 structure
Spoiler for penampakan:


2.The Heinemann TOEFL
Spoiler for penampakan:


3.Longman TOEFL IBT
Spoiler for penampakan:


4.Kaplan TOEFL IBT
Spoiler for penampakan:


5.Cambridge GMAT 1998
Spoiler for penampakan:


6.Peterson GMAT
Spoiler for penampakan:


udah gitu aja??
tenang, masih ada bonus untuk agan sekalian;
Spoiler for bonus:


Hanya Rp 50.000 (1DVD)


Preparation TOEFL IBT


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Preparation TOEFL IBT

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Preparation TOEFL IBT

Quote:

Preparation TOEFL IBT
085743567181



Preparation TOEFL IBT
29270919



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Preparation TOEFL IBT
Quote: terms of services:
► Hubungi Contact Person SMS atau BBM di atas dikarenakan saya tidak bisa selalu on line
► Informasikan Pesanan dan posisi anda
► Akan saya beritahukan total jumlah yg harus dibayar (beserta ongkir) dan juga nomor rekening transfer
► Pembayaran dapat transfer melalui rekening BCA dan Mandiri
► Setelah melakukan pembayaran, harap konfirmasi (SMS atau BBM), nama + jumlah yg disetorkan.sertakan juga nama lengkap + alamat Jelas (sertakan juga no hp yg bisa dihubungi).
► Proses burning akan dilakukan setelah konfirmasi pembayaran diterima.
► Pengiriman dilakukan via JNE/TIKI dari Palembang, Sumatera Selatan.
► Barang yang telah dikirim akan diinformasikan no resinya kepada anda.
► Tanggung jawab saya hanyalah sebatas menerima pembayaran, packing dan drop pesanan ke JNE/TIKI.
► Pesanan pada hari Sabtu dan Minggu akan dikirim pada hari Senin


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Preparation TOEFL IBT
Quote:claim guarantee:
► Garansi 2 hari setelah DVD diterima oleh anda/pembeli
► Klaim garansi setelah masa garansi habis tidak dilayani
► DVD yang bergaransi hanya DVD yang bermasalah akibat proses burning
► Garansi akan dikirim melalui POS


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Preparation TOEFL IBT
Quote:
Preparation TOEFL IBT

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Preparation TOEFL IBT
Quote:
Preparation TOEFL IBT


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for berhadiah cendol:


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:
Click Here For Our Testimonials

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:
اَلتَّاجِرُ الصَّدُوْقُ الْأَمِيْنُ مَعَ النَّبِيِّيْنَ وَالصِّدِّيْقِيْنَ وَالشُّهَدَاءِ

“Pedagang yang selalu jujur lagi amanah akan bersama para nabi, orang-orang yang senantiasa jujur, dan orang-orang yang mati syahid.” [HR. At-Tirmidzi, dan ia berkata, “Hadits ini hasan” dan syaikh Al-Albani menetapkannya sebagai hadits shahih lighairihi].

Dan sabdanya pula:

إِنَّ التُّجَّارَ يُبْعَثُوْنَ يَوْمَ اْلقِيَامَةِ فُجَّارًا إِلاَّ مَنِ اتَّقَى وَبَرَّ وَصَدَقَ

Sesungguhnya para pedagang akan dibangkitkan pada hari kiamat sebagai orang-orang yang jahat, kecuali pedagang yang bertakwa (kepada Allah), selalu berbuat baik dan jujur.” [HR. At-Tirmidzi dan ia berkata, “Hasan Shahih”. Dan syaikh Al-Albani menetapkannya sebagai hadits shahih lighairihi].

profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Sedikit Testimonial

Quote:Original Posted By svchost.exe
thanks gan..

barang dah nyampe td siang..emoticon-Ngacir

agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .. harga murah tapi ga murahan..emoticon-2 Jempol





[QUOTE=ragilrakasiwi;000000000000000528677802]Gan barang nya udah nyampe gan, makasih banyak gan barang nya oke hehe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, boleh gan minta emoticon-Cendol (S) hehe, isinya banyaaak banget, Mantap


Quote:Original Posted By parastaman
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Gunsmtc


[SIZE="5"]Gan..!,DVDnya dah ane trima neh..tengkyu yaemoticon-Shakehand2..Bener2 ok dah playanan agan iniemoticon-2 Jempol...untuk itu ane nobatkan agan sebagai :
RECOMENNDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By awesud
MAKASIH GAN DVD NYA.. CEPET BGT NYAMPENYA. KEMARIN TRANSFER HARI INI NYAMPE..GAK PAKE LAMA . "RECOMMENDED SELLER"emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By titaprastawa
gan, uda sampai barangnyaa...
terima kasih banyak gann..
packingnya bagus banngett...


bagi cendolnya gan..hehehe



Quote:Original Posted By ikopoling
barang sudah sampai dirumah ane dengan sehat wal afiat..

pelayanannya cepat n cepat juga sampai drmh ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pokonya RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx masbro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kymco.lovers
hallo gan,,
sorry baru buat testi..

transaksi dengan agan mantazaka99 memuaskan deh..
orang nya ramah,pagi ditransfer hari itu juga barang dikirim..
emoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\t
pokoknya saya nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bjo03
Agan yg satu ini pelayanannya bagus. Order langsung direspon dan kiriman datangnya cepat.QUOTE]

[QUOTE=mmmmpa;000000000000000706538524]emoticon-Hot News
..Paket dah sampai dengan selamat gan..
emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:
...Pokoknya recommended seller dan fast service deh...


Quote:Original Posted By beruangkecik
mau ngabarin,pesanan sudah sampai dengan selamat
makasih ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cilex
pertama kirain brangnnya ga nyampe, ternyata tik*.a nyasar..hahahaahaha...ok jangan ragu dah sama agan ini.. order, tranfer, besok barang pasti nyampe..


profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
sundul dulu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Mari juragan silahkan diliat-liat dulu,,
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Pagi juragan
profile picture
Loading...
kymco.lovers
Loading...
wah udah lama banget saya nyari ini..
gan ini program nya tinggal instal,trus langsung bisa simulasi gitu kaya tes toefl beneran kan??
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Quote:Original Posted By kymco.lovers
wah udah lama banget saya nyari ini..
gan ini program nya tinggal instal,trus langsung bisa simulasi gitu kaya tes toefl beneran kan??


cek emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Mari juragan,yg mau belajar dn persiapan toefl,,
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
sundul dlu di siang hari

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
selamat siang juragan
profile picture
Loading...
whe_green
Loading...

ask

sampe BSD Serpong berapa gan?
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Quote:Original Posted By whe_green
sampe BSD Serpong berapa gan?


Cekemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
selamat malam juragan,,
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
sundul di sore hari,,

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
silahkan mampir juragan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
selamat pagi juragan,,
profile picture
Loading...
kymco.lovers
Loading...
hallo gan,,
sorry baru buat testi..

transaksi dengan agan mantazaka99 memuaskan deh..
orang nya ramah,pagi ditransfer hari itu juga barang dikirim..
emoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\t
pokoknya saya nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
Quote:Original Posted By kymco.lovers
hallo gan,,
sorry baru buat testi..

transaksi dengan agan mantazaka99 memuaskan deh..
orang nya ramah,pagi ditransfer hari itu juga barang dikirim..
emoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\t
pokoknya saya nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sip,,
tx gan,,

cek cp ane kirim ijo-ijo..
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
20 September 2011
164555128007 Yudhi P. - Tangerang