alexa-tracking

Main Content

[wts] Diatonic Blues Harmonica
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 470.000
Location : Jawa Barat
Numpang lewat, langsung aje, Gan,

Stock baru lagi, ane mau jual beragam diatonic & chromatic harmonica, masih anget dari pabrik alias baru banget (belum pernah di-coba).

Kaya gini penampakannya:

Diatonic Harmonica - Hohner Marine Band Special 20

Diatonic Harmonica - Hohner Marine Band Special 20

Diatonic Harmonica - Hohner Marine Band Special 20

Barang dijamin asli & bagus, suaranya "halimpu", empuk buat di tiup - hisap - bending dll..

Saat ini ane punya stock:
-.Hohner Crossover C, D, Bb : 820k
-.Hohner Rocket C: 610k
-.Hohner Bluesharp C, D, G, A, Bb : 470k
-.Hohner Golden Melody C, D, Bb, B, E :500k
-.Hohner Special 20 C, G, A :470k
-.Hohner Marine Band Classic C, D, F, Bb :470k
-.Hohner Marine Band Deluxe D, G, A, Bb : 680k
-.Hohner Proharp E : 500k
-Hohner Chromonica starter kit set - English (Harmonika Chromatic Chromonica 48 + Buku + CD ) -- 2000k.
-.Shure Matching transformer AF85 (buat konversi dari mic low impedance biar "galak" kalau disambung ke ampli gitar).

Barang ini punya sendiri, ane maen harmonica juga.

Salam,
Gun
SMS 0823-4834-7589
(berhubung sambil kerja, sorry kalau agak telat reply-nya... emoticon-Maaf Agan)

Btw, harga di atas diluar ongkir disesuaikan kota tujuan.
Sebelum dikirim, harmonika dites dulu pake Examina Bellow, alat test tiup-nya.
Bonus?? Saya kirim tutorial e-book harmonica buat belajar & MP3-nya, album MP3 harp player.
Ooiaa...Ada juga bonus DVD Hohner service workshop harmonica (stok terbatas) + tool buat set reed harmonica.
profile picture
Loading...
Exige
Loading...
tertarik gan, yang kunci c, lokasi barang dimana?
trims
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
Quote:Original Posted By Exige
tertarik gan, yang kunci c, lokasi barang dimana?
trims


Halo Gan,
Posisi barang di Soroako, Sulsel.
Ane sering di Jawa juga, termasuk minggu depan.

Btw, ane sudah PM juga ke account Agan.
Thanks,

Salam,
Gun
profile picture
Loading...
dahugga
Loading...
Gan PM no.HP dong, berminat nih sama yang kunci c
Thanks Diatonic Harmonica - Hohner Marine Band Special 20
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
Quote:Original Posted By dahugga
Gan PM no.HP dong, berminat nih sama yang kunci c
Thanks Diatonic Harmonica - Hohner Marine Band Special 20


Gan,
Ane dah PM ke account Agan,
FYI, untuk yang C, ane ada 2 stock-nya.
Thanks,

salam,
Gun
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
sundul dulu aaahhh

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
C & G sold to Gan Exige...

Masih ada C dan A.

emoticon-Sundul:

sundul maning..


@Gan Exige:Harmonica C, G, + CD sudah dikirim. AWB sudah di PM juga.
profile picture
Loading...
readiedogawa
Loading...
ane tertarik gan.. PM nett nya + ongkir gan.. lokasi subang-jawabarat
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
Quote:Original Posted By readiedogawa
ane tertarik gan.. PM nett nya + ongkir gan.. lokasi subang-jawabarat


Thanks Gan,
PM-nya udah sent ke account-nya Agan,

Salam,
Gun
profile picture
Loading...
Exige
Loading...
Sedikit testi
Barangnya udah sampai gan!
bener2 sesuai dengan harapan, top dah!
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
Quote:Original Posted By Exige
Sedikit testi
Barangnya udah sampai gan!
bener2 sesuai dengan harapan, top dah!
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


Gan Exige...
Thanks testi-nya...
Mudah2an langgeng maen harmonica Special 20-nya & bisa nge-jam bareng...he2

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
Sundul maning....
masih ada Special 20 C & A....
ayoooo Maaang...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
Sundul lagee....

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
C harp has been sold to dahugga.

@ dahugga: barang siap kirim besok, Gan.


Sisa A harp.....more sundul....

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dahugga
Loading...

Testi

Gan, Barang udah sampe!
Packingnya rapi gan emoticon-2 Jempol
walaupun awalnya agak ga percaya tapi agan bener bener emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
Quote:Original Posted By dahugga
Gan, Barang udah sampe!
Packingnya rapi gan emoticon-2 Jempol
walaupun awalnya agak ga percaya tapi agan bener bener emoticon-Recommended Seller


Bro Dahugga,
emoticon-Shakehand2
Thanks testi-nya....semoga kepake harp C-nya....

Sundul lagii....
emoticon-Sundul:

Sisa A harp...buat maen blues kunci E..emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
K_Ramdhani
Loading...

hohner spesial 20

gan... yang kunci C masih ada ga??? ane tertarik banget nih...
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
Quote:Original Posted By K_Ramdhani
gan... yang kunci C masih ada ga??? ane tertarik banget nih...


Gan, kebetulan yang C stock out.
Masih di jalan....sementara ini sisa yang A, Ab, F#.
Ntar kalo dah sampai ane PM.
profile picture
Loading...
arifig
Loading...
emoticon-Sundul:....sundul maning

Ayoo Agan-agan...sisa A, dan stock baru Ab, sama F#.....
profile picture
Loading...
Nomad610
Loading...

Smile 

kaloo yang kunci G ada stok ga gan? sampe Jambi berapa? PM yah