alexa-tracking

Melayani obat Resep dan alat kesehatan *Harga rakyat* resmi dari PBF

Main Content

Melayani obat Resep dan alat kesehatan *Harga rakyat* resmi dari PBF
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Melayani obat Resep dan alat kesehatan *Harga rakyat* resmi dari PBF

Halo juragam dam om momod
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



*Lapak ini di buka untuk melayani pembelian resep dokter berupa obat obatan dan injeksi atau berbagai macam alat kesehatan guna membantu pasien dari berbagai daerah dan juga dengan harga yang kompetitif tentu nya dengan kualitas original karena distributor langsung dari pedagang besar farmasi (PBF).


berbagai macam jenis obat"an almost complete form A until Z
pabrikan Generik,Sanbe,Pfizer,dexa, dll
beberapa contoh category:
-Anti biotik
-Demam
-Gula
-Vitamin
-Jantung
-Kolesterol
-Liver
-Hipertensi
-Asam urat
-osteoporosis
-Lambung
-hepatitis b
-obat" cina
*dan lain lain nya

Spoiler for beberapa daftar obat:


contoh Category alat kesehatan
-alat check darah 3in1 dan strip nya
-stetoskop
-kursi roda
-kruk
-tabung oksigen
-aculife
-benang bedah
-kontrasepsi kb , test pack , termometer ,
-pispot , celana hernia , timbangan, alat bantu dengar
-pampers,perban,kotak p3k,alcohol,underpadd,dental tool,
*dan lain lain nya

contoh Category injeksi kesehatan dan kecantikan
-laroscorbine
-tationel
-tahitian juice
-Vitamin c+collagen
-roche redoxon
-sustanon (roid)
-deca durabolin
*dan lain lain nya


sedikit foto dari apotik saya

Spoiler for *****:


Menerima pembelian dengan partai besar (perbox or more) dan juga partai kecil (eceran or satuan)

silahkan kirimkan pesanannya via sms ke no ane

*087888534934
pin bb? ask me

atau bisa juga pm ata post di thread ini (klo lagi OL di bales kalo gak ya sms aja gan )
Setelah jumlah di konfirmasi transfer ke BCA or MANDIRI dan pengiriman via ekspedisi JNE / TIKI / PAHALA

Buat yang Mau COD hanya di seputaran timur ya gan,
buaran , pondok kelapa , Jatibening , jati waringin (tentunya dengan jumlah yang worth emoticon-Smilie )

sedikit testi yg terkumpul emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By happyhippies
halo gan,

paket sudah di terima dengan selamat dan tepat waktu
pelayanan sangat memuaskan , apa lagi harga nya emoticon-Big Grin
nanti kalo sudah habis ane order lagi ya cellcept nya

makasih yaa..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yoata
maap2, br sempat nich.
Barang sdh sy terima dgn aman dan selamat, gan... Pelayanan dan harga sip deh, wlopun ada miscomunication.. Tp ga masalah..
Nti sy order lg,brg yg laennya ya,gan.. Makasih



Quote:Original Posted By jenggo.jack
baru aja cod ama nie agan emoticon-Big Grin
barang ndak mengecewakan, sellernya asyik, ramah emoticon-Smilie
dapet bonus lagi, hahaha.
memang recommended seller emoticon-SmilieMelayani obat Resep dan alat kesehatan *Harga rakyat* resmi dari PBF


Quote:Original Posted By Maria82
Bantu sundul untuk recommended seller emoticon-I Love Indonesia (S)

Melayani obat Resep dan alat kesehatan *Harga rakyat* resmi dari PBF

*cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By happyhippies
tesmon belanja yang kedua nih gan

malam tadi abis cod sama agan davidlakers81dj
ts bela"in ngerubah jadwal nge date nya demi buyer...
wuihh salut dah gan emoticon-2 Jempol

thanx ya gan ..

Melayani obat Resep dan alat kesehatan *Harga rakyat* resmi dari PBF


Quote:Original Posted By XavierZ
sori testi telat bro, ane yg minta dkirimin ke pusat JNE nya langsung emoticon-Big Grin

agan ini termasuk

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

barang order hari ini sore, bsk siangnya uda bs ane ambil di JNE pusat...

thx ya gan next time ane order lg emoticon-Angkat Beer







Thanx... salam sehat

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus:
profile picture
Loading...
reserved emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
happyhippies
Loading...
cellcept berapa gan?
diamicron mr
sama 3TC ada gak?? gluchopage?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By happyhippies
cellcept berapa gan?
diamicron mr
sama 3TC ada gak?? gluchopage?


halo gan ,
Cellcept obat ginjal per strip isi 10tab 225rb
Diamicron MR obat gula 35rb per strip
Gluchopage yang berapa mg? 500 apa 850?

3TC HBV kandungannya Lamivudin for Hepatitis B perstrip nya 225rb isi 14tablet
profile picture
Loading...
happyhippies
Loading...
good answer

check sms gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By happyhippies
good answer

check sms gan
emoticon-Angkat Beer


thanx for order gan
di tunggu ya

emoticon-I Love Kaskus:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thread di pantau sore nanti
order by sms
thanx emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
happyhippies
Loading...
halo gan,

paket sudah di terima dengan selamat dan tepat waktu
pelayanan sangat memuaskan , apa lagi harga nya emoticon-Big Grin
nanti kalo sudah habis ane order lagi ya cellcept nya

makasih yaa..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By happyhippies
halo gan,

paket sudah di terima dengan selamat dan tepat waktu
pelayanan sangat memuaskan , apa lagi harga nya emoticon-Big Grin
nanti kalo sudah habis ane order lagi ya cellcept nya

makasih yaa..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


alhamdulilah makasih ya gan

cendol terkirim atas kerjasama nya
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
sambil ngaskus sambil bisnis

emoticon-I Love Kaskus: emoticon-I Love Kaskus:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
paket paket meluncur

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
×