Main Content

│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Kuis & Tantangan Iseng
Berhadiah Cendol

│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█││█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│


Main-main yuk gan, biar ngaskus gak jengah.
Di thread ini siapa aja boleh ikutan, gak peduli newbie atau mastah, asal mau mematuhi rules di thread ini.

Aturan main :
1. Gw akan kasih tantangan & kuis, setiap tantangan atau kuis tersebut terjawab, maka akan gw ganti dengan kuis yang lainnya.
2. Untuk ikut tantangan atau kuis ini, sebelum jawab harus quote pertanyaan yang ada di post 2, biar gw gak bingung.
3. Tidak boleh edit postingan, kalo mau jawab lagi, silahkan posting lagi.
4. Hadiah berupa cendol bisa +1, +5 atau semau gw dah (tidak menutup kemungkinan ada hadiah tambahan).
5. Pemenang bisa request mau cendol atau bata.
6. Jika pemenang request cendol, sebelum gw kasih akan gw lihat track record di kaskus. Kalo pernah bermasalah, misal dalam penipuan, lari dari keikut sertaan lelang, dsb maka cendol dengan sangat menyesal tidak dapat diberikan.
7. Keputusan TS tidak dapat di ganggu gugat.


Quote::Produk Premium -> | Adsense | paypal | SEO |
| Blackhat | CPA |FOREX |

│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
KLIK DISINI


:KOLEKSI RIBUAN FILE SIAP CUTTING
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
KLIK DISINI


:(FREE ONGKIR) Video Tutorial Photoshop - Bahasa Indonesia, Hanya Rp 9.000
KLIK DISINI


:[NO HOAX] Ratusan kaskuser, telah membeli Ebook disini
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
KLIK DISINI


:[ HOT ] Ebook Wajib Bagi Pelaku MLM dan Bisnis Jaringan
KLIK DISINI


:[ TERMURAH ] Software dan soal CPNS Rp 30.000
KLIK DISINI
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kuis :

Tunggu kuis selanjutnya...



+3 untuk yang bisa jawab dengan tepat pertama kali.



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
profile picture
Loading...
mencawak
Loading...
Quote:Original Posted By suryo buronan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KUIS :

Uang kalo dilempar jadi apa...????

HADIAH :

2 cendol


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


masih utuh uang
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
booked
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Quote:Original Posted By mencawak
masih utuh uang


Ngebut amat gan, tapi jawaban agan salah
profile picture
Loading...
mencawak
Loading...
Quote:Original Posted By suryo buronan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KUIS :

Uang kalo dilempar jadi apa...????

HADIAH :

2 cendol


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


jadi rebutan
profile picture
Loading...
Mbahwir
Loading...
Quote:Original Posted By suryo buronan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KUIS :

Uang kalo dilempar jadi apa...????

HADIAH :

2 cendol


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


jadi direbutin banyak orang
profile picture
Loading...
AMD123
Loading...
kayaknya mah jadi rebutan gan
profile picture
Loading...
11january2011
Loading...
Quote:Original Posted By suryo buronan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KUIS :

Uang kalo dilempar jadi apa...????

HADIAH :

2 cendol


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


jadi direbutin banyak orang gan
profile picture
Loading...
iamciam
Loading...
Quote:Original Posted By suryo buronan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KUIS :

Uang kalo dilempar jadi apa...????

HADIAH :

2 cendol


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


Jadi rebutan gan..
profile picture
Loading...
tokojoy
Loading...
Quote:Original Posted By suryo buronan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KUIS :

Uang kalo dilempar jadi apa...????

HADIAH :

2 cendol


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


Jadi hilang gan
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By suryo buronan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KUIS :

Uang kalo dilempar jadi apa...????

HADIAH :

2 cendol


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


Jadi ilang gan. Haha. Diambil orang soalnya.
profile picture
Loading...
HackingHearts
Loading...
Gak berubah gan, tetap jadi uang...tapi kalo sifatnya, tergantung tempat jatohnya, bisa jadi basah, ato jadi hangus, ato jadi melayang,jadi rebutan, jadi hilang, dan ato yang lain..so, intinya tetap uang kalo dilempar tetap jadi uang....



profile picture
Loading...
fhchoco
Loading...
Quote:Original Posted By suryo buronan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KUIS :

Uang kalo dilempar jadi apa...????

HADIAH :

2 cendol


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


jadi ribut..
karna rebutan

gimana gan??
profile picture
Loading...
samnawi2000
Loading...
Quote:Original Posted By suryo buronan
Kuis & Tantangan Iseng
Berhadiah Cendol

│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█││█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│


Main-main yuk gan, biar ngaskus gak jengah.
Di thread ini siapa aja boleh ikutan, gak peduli newbie atau mastah, asal mau mematuhi rules di thread ini.

Aturan main :
1. Gw akan kasih tantangan & kuis, setiap tantangan atau kuis tersebut terjawab, maka akan gw ganti dengan kuis yang lainnya.
2. Untuk ikut tantangan atau kuis ini, sebelum jawab harus quote pertanyaan yang ada di post 2, biar gw gak bingung.
3. Penentuan pemenang, posting pertama yang jawabannya benar atau yang bisa menyelesaikan tantangan terlebih dahulu.
4. Tidak boleh edit postingan, kalo mau jawab lagi, silahkan posting lagi.
5. Hadiah berupa cendol bisa +1, +5 atau semau gw dah (tidak menutup kemungkinan ada hadiah tambahan).
6. Pemenang bisa request mau cendol atau bata.
7. Jika pemenang request cendol, sebelum gw kasih akan gw lihat track record di kaskus. Kalo pernah bermasalah, misal dalam penipuan, lari dari keikut sertaan lelang, dsb maka cendol dengan sangat menyesal tidak dapat diberikan.
8. Keputusan TS tidak dapat di ganggu gugat.



ya nggak jd apa2 tuh uang agan...
lha wong agan bukan dedy corbushier...kwkwkwkwkwk

malumalu
profile picture
Loading...
AP25
Loading...
Quote:Original Posted By suryo buronan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KUIS :

Uang kalo dilempar jadi apa...????

HADIAH :

2 cendol


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


jadi bikin babak belur banyak orang
kan bkal direbutin
profile picture
Loading...
Buy.Sale
Loading...
kalo uang di lempar ? jadi? yah jadi uang donk cuman ilank doank gan :d siapa shie yg nampak uang gag ambil jaman sekarang hha
profile picture
Loading...
mamathkarya
Loading...
Kalau uang logam jadi sakit
profile picture
Loading...
kovalen23
Loading...
Quote:Original Posted By suryo buronan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KUIS :

│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│

Apa yang tertulis dalam barcode ini...????

HADIAH :

Untuk 2 orang yang jawab benar, masing-masing +3 cendol.
Dan hadiah rahasia :
(ada yang tanya via PM,
hadiah rahasianya tongolin donk.
OK hadiah rahasia (bukan rahasia lagi sekarang)
member area yang isinya ratusan ebook & software.
Terserah mau agan jual atau buat nodong cendol juga boleh

Diundi dengan random.
Kuis berakhir 20-09-2011



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


http://tokosuryo.com