alexa-tracking

│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│

Main Content

│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kuis & Tantangan Iseng
Berhadiah Cendol

│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█││█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│


Main-main yuk gan, biar ngaskus gak jengah.
Di thread ini siapa aja boleh ikutan, gak peduli newbie atau mastah, asal mau mematuhi rules di thread ini.

Aturan main :
1. Gw akan kasih tantangan & kuis, setiap tantangan atau kuis tersebut terjawab, maka akan gw ganti dengan kuis yang lainnya.
2. Untuk ikut tantangan atau kuis ini, sebelum jawab harus quote pertanyaan yang ada di post 2, biar gw gak bingung.
3. Tidak boleh edit postingan, kalo mau jawab lagi, silahkan posting lagi.
4. Hadiah berupa cendol bisa +1, +5 atau semau gw dah emoticon-Big Grin (tidak menutup kemungkinan ada hadiah tambahan).
5. Pemenang bisa request mau cendol atau bata.
6. Jika pemenang request cendol, sebelum gw kasih akan gw lihat track record di kaskus. Kalo pernah bermasalah, misal dalam penipuan, lari dari keikut sertaan lelang, dsb maka cendol dengan sangat menyesal tidak dapat diberikan.
7. Keputusan TS tidak dapat di ganggu gugat.


Quote:
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kuis :

Tunggu kuis selanjutnya...



+3 untuk yang bisa jawab dengan tepat pertama kali.



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
│█│GRATIS │█│ Kuis & Tantangan Iseng Berhadiah Cendol dsb │█│Tanpa Syarat │█│
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
mencawak
Loading...
Quote:


masih utuh uang emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
booked
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Quote:


Ngebut amat gan, tapi jawaban agan salah emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
mencawak
Loading...
Quote:


jadi rebutan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Mbahwir
Loading...
Quote:


jadi direbutin banyak orangemoticon-Malu
profile picture
Loading...
AMD123
Loading...
kayaknya mah jadi rebutan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
11january2011
Loading...
Quote:


jadi direbutin banyak orang gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iamciam
Loading...
Quote:


Jadi rebutan gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tokojoy
Loading...
Quote:


Jadi hilang gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


Jadi ilang gan. Haha. Diambil orang soalnya. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
HackingHearts
Loading...
Gak berubah gan, tetap jadi uang...tapi kalo sifatnya, tergantung tempat jatohnya, bisa jadi basah, ato jadi hangus, ato jadi melayang,jadi rebutan, jadi hilang, dan ato yang lain..so, intinya tetap uang kalo dilempar tetap jadi uang....



emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fhchoco
Loading...
Quote:


jadi ribut..
karna rebutan

gimana gan??
profile picture
Loading...
samnawi2000
Loading...
Quote:



ya nggak jd apa2 tuh uang agan...
lha wong agan bukan dedy corbushier...kwkwkwkwkwk

emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile picture
Loading...
AP25
Loading...
Quote:


jadi bikin babak belur banyak orang emoticon-Blue Guy Smile (S)
kan bkal direbutin emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Buy.Sale
Loading...
kalo uang di lempar ? jadi? yah jadi uang donk cuman ilank doank gan :d siapa shie yg nampak uang gag ambil jaman sekarang hha emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mamathkarya
Loading...
Kalau uang logam jadi sakit
profile picture
Loading...
kovalen23
Loading...
Quote:


http://tokosuryo.com
×