Main Content

profile picture
Loading...
dewakerenn
Loading...
info dikit..ane barusan sms nanya2 soal mio nya..dan masih dibales sampe skrg

dr sms seller katanya mio ada di cilegon[bagi ane kejauhan utk cod] jadi ane cancel aja..faktor lain karena liat status nya autobanned yg bikin ane curiga..eh bener aja pas buka page 2-3-4 liat komeng2 kaskuser lain yg tulis ini seller penipu..ane makin yakin utk cancel aja..
pas ane sms bilang ga jadi..malah ditanya "nape"..
ane jawab aja.."karena lo penipu tau..balikin duit hasil tipuan lo ke kaskuser lain"
terus ga dibales lagi sms nya

buat si penipu..
Mau banyak duit ya kerja keras dunk..bisa nya nipu aja nih orang
profile picture
Loading...
TheLastMan89
Loading...
jgn percaya ama postingan udah ribuan bro.. skr kan ada jasa postingan agar posting kita nambah bnyak supaya bisa dipercaya orang..! mending alamiah aja,.. sprti ane mau merintis aja dari nol..! hahah.
nah agan yg jualan ni mtr kyknya dia pake jasa postingan buat nipu orang..!!
profile picture
Loading...
vloen
Loading...
ane sama kaya agan diatas.. ane sms.. masa kl mau ktmu harus transfer uang dl ...
lo pikir lo SIAPA bos,,, penjual tuh memberikan kenyamanan buat buyer bukan memberikan kekhawatiran...

gw dah kenal bbrpa makelar motor Bodong.. dan kebanyakan lebih bersedia COD daripada kirim"
lah ini beda... wakwakawaw banyak motor digudang gan?
pabrik kali yeh ente wakawkaw
profile picture
Loading...
hasan23
Loading...
WAH..PARAHH NI TS.........
ane hmpir tertarik jg dg lapaknya....send
profile picture
Loading...
Ranger75th
Loading...
Wah sialan penipu toh, barusan aja sms nanya. udah naksir bener tuh sama RR nya... wadoohh belum jodoh..
profile picture
Loading...
gan,mio cw'a //1000 aje dah! ane minat nih!
profile picture
Loading...
imanrain
Loading...

Numpang Thread : Jual Motor Bodong Ninja RR250 2011 Rp 5 juta

tapi ngambil sendiri barangnya di KOMDAK
profile picture
Loading...
nikilzo
Loading...
wah ternyata bener nipu TS nya. pantesan ane ajak cod pas kebetulan ane lagi di daerah cilegon hari rabu. dia ga mau. malah nyuruh transfer. klo ga salah cabang bank nya fatmwati.
sayangnya temen ane yang bisa ngelacak posisi lewat no hp ga bisa bantu padahal ane dah minta tolong.
klo temen ane bantuin aja ane sebar dimari dah lokasi ni orang.
profile picture
Loading...
nGGlindhinG
Loading...
yg penting cod aja gan,

ane pernah beli bodongan tp buat ane oplos alias ane udh punya 1 motor type yg sama surat lengkap, jadi bpkb + stnk ada 1 tp dipake utk 2 motor, tinggal bikinan plat ori di samsat paling 50rb ga nyampe, samain warna dan jangan aneh2 di jalan, beres
profile picture
Loading...
rastamanian
Loading...
perasaan gw dah warning tulisan merah gede2 di halaman awal nih thread..tapi msh aja ada yg kepengen dapet brg kagak jelas begini..mending nyari 2nd yg murah2 tp surat2 n brg jelas..di kaskus kan banyak pilihan..
Klo dah bgini antara "kasihan" sama "rasain" dah bwt para korban, thread beginian digubris sih!!!!!!!
profile picture
Loading...
VizMaz
Loading...
Quote:Original Posted By rastamanian
perasaan gw dah warning tulisan merah gede2 di halaman awal nih thread..tapi msh aja ada yg kepengen dapet brg kagak jelas begini..mending nyari 2nd yg murah2 tp surat2 n brg jelas..di kaskus kan banyak pilihan..
Klo dah bgini antara "kasihan" sama "rasain" dah bwt para korban, thread beginian digubris sih!!!!!!!


apalagi ane gan, ane kerja di leasing mknya ane tau klo ini smua barang mimpi.

langsung ane posting di page 1. tapi masih ada aja yg kena tipu.
profile picture
Loading...
babi_pink
Loading...
Quote:Original Posted By VizMaz
tarikan lising koq ga ada bpkb gan, justru yg dijaminkan di leasing itu BPKB nya gan.. klo ga ada STNK itu wajar.

jangan2 BPKB masih nyangkut di leasing / bank trus motor dijual, bisa panjang urusannya..
mungkin agan salah info kali, karna tarikan leasing itu pasti punya BPKB nya.

sy cm membantu mencerahkan aja, karna kebetulan ane sendiri orang leasing.


ah kl agan orang leasing pasti tahulah, sambilan para kolektor, narik motor lsg jual ke orang lain... wkwkwwk

tapi perlu waspada kl minat minta rekber aja dulu, barang sampai n liat oke baru pihak rekber lanjutin ke rekening seller..
profile picture
Loading...
ibiemm
Loading...
masih ada ga gan barang nya?
profile picture
Loading...
Retroisme87
Loading...


TS nya Baaangkeee!!!!
Maling cangih..bs ngaskus....hahahahaha :tai: :fuck:
profile picture
Loading...
silentsepi
Loading...
hmmmmmmm
profile picture
Loading...
silentsepi
Loading...
Quote:Original Posted By VizMaz
apalagi ane gan, ane kerja di leasing mknya ane tau klo ini smua barang mimpi.

langsung ane posting di page 1. tapi masih ada aja yg kena tipu.


mungkin bukan ketipu gan,tapi mancing biar pas ketemuan di gebukin....
profile picture
Loading...
ibiemm
Loading...
Quote:Original Posted By Retroisme87


TS nya Baaangkeee!!!!
Maling cangih..bs ngaskus....hahahahaha :



profile picture
Loading...
ibiemm
Loading...
Quote:Original Posted By ibiemm
profile picture
Loading...
Thupanx
Loading...
say no to penadah
profile picture
Loading...
ibiemm
Loading...
Quote:Original Posted By Thupanx
say no to penadah


bener banget
×