Main Content

۩۞۩• Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP, PASPOR di [BEKASI Kota]• ۩۞۩
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩


Selamat Datang

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

Jasa Pengurusan

SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP, SIUP, CV, PT, PASPOR, KIR,
AKTA KELAHIRAN , AKTA NIKAH, PESAN NOMOR PILIHAN, DLL
di [BEKASI Kota, JAKARTA dan sekitar]



۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩


Quote:۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩


Anda tidak punya banyak waktu untuk mengurus pembuatan baru ataupun perpanjangan SIM A/C, BBN (Balik Nama), Mutasi, NPWP? Atau bingung dengan tawaran calo yang tidak jelas saat datang di Polres dan samsat Bekasi dan sekitarnya.?

Saya siap membantu anda dalam mengurus pembuatan baru atau perpanjangan SIM A/C, BBN (Balik Nama), Mutasi, NPWP di Bekasi Kota.



Quote:
Cara Pembuatan SIM di Polres Bekasi:
Sehari sebelumnya, konfirmasikan lewat SMS dulu hari dan jam anda akan datang . Lalu saat anda sampai di Polres, setibanya di sana anda SMS/telepon saya, saya akan datang ke tempat anda untuk mengambil persyaratan yang diperlukan, selanjutnya saya akan proses secepatnya, anda tinggal tunggu untuk pengambilan foto dan SIM anda akan segera selesai. Proses keseluruhan sampai dengan SIM jadi antara 1 s.d 2 jam (Senin s.d Jumat). Tapi tergantung juga dari peminat pembuatan SIM, kalau lagi banyak, antri foto juga memakan waktu lama.

**Hari Senin s.d Jumat pun, kalau antrian foto dan pencetakan SIM banyak, waktu tunggu juga bisa lama. Tapi biasanya relatip tidak terlalu banyak, tidak seperti hari Sabtu. Disarankan datang jam 9 pagi.

**Khusus hari Sabtu, berhubung dari biro jasa tumplek di hari ini, pembuatan foto s.d pencetakan SIM harus antri, waktu tunggu bisa mencapai lebih dari 2 jam.


**Tempat pembuatan SIM di Polresta Bekasi Kota, Jl. Pramuka 79, Bekasi [dekat RSUD Bekasi atau Mesjid Al-barkah Alun-alun kota bekasi.....emoticon-Big Grin
Bukan di SAMSAT!!! (sering banyak yang nyasar nih.....)**

Persyaratan:
5 lembar fotocopy KTP wilayah kota Bekasi dan sebagian kab. Bekasi
Biaya:
Pembuatan SIM A baru: Rp.....
Pembuatan SIM C baru: Rp.....
Perpanjangan SIM A: Rp......
Perpanjangan SIM C: Rp......

(Harga bersaing dengan Calo emoticon-Malu (S)),
jangan tergiur dengan calo pas dipolres yg mengimingi harga lebih murah daripada kami, emoticon-Smilie
uang anda hilang dibawa kabur dan sim pun tidak jadi
emoticon-Angkat Beer


Percayalah pada biro jasa kami, karena jelas Alamatnya emoticon-Smilie

Yang terpenting: Aman, cepat, terpercaya emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
Cara Perpanjangan STNK di SAMSAT kota BEKASI
Jasa Perpanjangan STNK Motor : Rp..... dan Mobil : Rp....., di Samsat Kota Bekasi [ Depan GOR Bekasi ]
dengan persyaratan,
-BPKP asli dan Foto copy, kalo BPKB masih di leasing/BANK, dikenakan Biaya Tambahan 30rb
-STNK asli dan Foto copy
-KTP asli dan Foto copy, Nama dan alamat harus sesuai dengan BPKB dan STNK

Catatan : Biaya diLuar Pajak atau Denda


Quote:
Biaya buat Mutasi dan BBN tujuan ke Kota Bekasi

Kota Tanggerang = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Kota Bogor = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Karawang = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

DKI Jakarta = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Cikarang = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Catatan : Biaya diLuar Pajak atau Denda


Quote:
Cabut Berkas dan Mutasi Tujuan ke seluruh Indonesia, dari Wilayah :

1. Kota & Kab. Bekasi

2. Kota & Kab. Tanggerang

3. Karawang

4. DKI Jakarta

5. Kota & Kab Bogor

6. Depok

8. Bandung



Quote:

Persyaratan Pembuatan PASPOR di Bekasi Kota :

1. Foto Copy KTP

2. Foto Copy Kartu Keluarga

3. Foto Copy Akte Lahir / Ijazah

4. Foto Copy Surat Nikah bagi yg sudah menikah ( di Perbesar Kertas A4, Jangan di gunting )

5. Surat Rekomendasi dari Atasan ( Bagi yang Berkerja )

NB : Pada saat permohonan atau Foto di kantor Imigirasi Berkas asli di bawa


۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

Biaya Paspor Kilat ( 2-3 Hari ) : Rp.............
Biaya Paspor Sedang ( 7-8 Hari ) : Rp........
Biaya Paspor Biasa ( 15-17 Hari ) : Rp........


Quote:Pengurusan

1. BPKB hilang atau Rusak emoticon-I Love Indonesia (S)

2. STNK Hilang atau Rusak emoticon-I Love Kaskus (S)

3. SIM Hilang atau Rusak emoticon-Big Grin

4. Surat Ketilang di Jalan Raya (khusus BEKASI kota dan Kabupaten ) emoticon-I Love Kaskus (S)

5. Akte Kelahiran/Kematian/Perkimpoian ( Bekasi kota ) emoticon-I Love Indonesia (S)

6. Pemesanan Nomor Pilihan emoticon-Big Grin

7. Jasa KIR mobil emoticon-Malu

8. SIUP, CV, PT, NPWP, Pasport, BBN, Mutasi , DLL emoticon-Malu


Quote:Proses cepat, aman, dan halal...............Service memuaskan............emoticon-Malu

Jika ingin bertanya atau Tahu Tentang Harganya , anda dapat menghubungi Ane di:
۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩
Hp : 0818788541
[ Telp atau SMS kami layanin]
Email : birojasa.alfarz@gmail.com
Alamat:
Kav. Sawah Indah II, JL. Mawar III No.55 Rt. 04/05 , Marga Mulya , Bekasi Utara
[Belakang Stasiun Bekasi atau Samping Summarecon Bekasi ]


Silakan di add link FB, Twitter, Blog Biro Jasa Kami emoticon-Big Grin

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

FACEBOOK

=============================

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

official twitter follow @BiroJasa_Alfarz

=============================

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

official Web & Blog : birojasa-alfarz.com


Untuk pembayaran, bisa langsung di tempat atau melalui rekening ke:
BCA
Mandiri
BRI

dan penggiriman STNK melalui Jasa Penggiriman JNE


our partnership

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

==============

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

Quote:
PERHATIAN....emoticon-army:




Bagi yang sudah jadi STNK, SIM, dll, di mohon pengertiannya harap mengisi TESTIMONIAL Disini...emoticon-Malu
setiap kaskuser yang mengisi TESTI ada ijo-ijo segar +10 dari TS...emoticon-Toast


CTRL + D
di bookmarks dulu gan untuk memudahkan pencarian...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...


۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

Kumpulan TESTIMONAL deny1986

[B]BUKTI TESTIMONIAL BIRO JASA..emoticon-Big Grin


۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩


Quote:Original Posted By ciebcyipit
Kasih testi ah kepada kak Deny emoticon-Smilie

Ternyata dia ini adalah tetangga gue dulu, sodaranya temen SD gue. Awal kenal di Gathering Regional Bekasi, dan ternyata kak Deny ini buka biro jasa emoticon-Smilie

Nah kemaren malem ane smsan sama dia, bahas perpanjang STNK mobil dan pagi harinya jam 9 kak Deny dateng kerumah ane utk ambil syarat perpanjang STNK mobil. Dan jam 10.30 pagi udah jadi STNK dan dianter kerumah ane lagi emoticon-Smilie

Proses cepet dan lebih murah dari biro jasa ane biasanya, dan asyiknya lagi, disambangi sama kak Deny kerumah ane emoticon-Smilie
Kak Deny ini juga baik loh, sopan lagi orangnya, pokoknya gak nyesel sama dia mah.

Nanti ada beberapa lagi yg kayaknya bakalan diperpanjang lagi nih kak emoticon-Embarrassment
Ntar ane kabarin lagi kok emoticon-Smilie

Sukses kak Deny dan salam brotherhood #KRB emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Princess Geta
Kronologis:

Sekitar akhir oktober, ane bingung mau balik nama STNK dan balik nama motor butut yang bakal abis pajaknya bulan november. Emang banyak biro jasa dan orang yg menawarkan utk servis, tapi ane takut2 karena kepercayaan itu kan mahal. Apalagi untuk balik nama harus gesek bawa motornya. Sedangkan ane ga punya waktu utk ngurus semua.

Terpikir utk cari di web dan kaskus, tapi sama aja.. Sulit utk percaya penanganan surat2 kendaraan sama org asing. Sampe ngeliat thread si bro deny ini. Langsung ane telp... samperin rumahnya dan ikhlas merelakan semua surat dan motor ke tangan beliau.. Tidak diduga, dgn giat beliau ngasih kabar soal perkembangan surat2.. mulai dari STNK yg langsung jadi.. sampai BPKB yg tuntas 1 minggu kemudian... Harganya kompetitif pula! Pokoknya recommended banget! emoticon-I Love Kaskus (S)

Btw, tips bwat calon pemakai jasa bro deny.. "Kalo telp atau SMS, jangan pake kata 'bro' atau 'gan'.." karena nomor itu adalah nomor bokap bro deny alias yg bakal bantu kita urus surat2.. heheh.. Soalnya gw sempet maen panggil 'den.. den..' aja di awal perkenalan..

Thanks bro.. kalo bisa pekiwan..

Hasil layanan bro deny1986 + hadiah sticker dari do'i:

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By odulz
Sabtu, 14 Januari 2012, gw deal buat perpanjang pajak motor gw yang mao abis seminggu lagi (19 Januari 2012). ga lama dari deal itu orangnya langsung kontek gw klo dia udah deket rumah trus akhirnya gw ketemu dia nyerahin persyaratannya abis itu pas siang hari pajak motor gw udah selesai di urus sama dia emoticon-thumbsup:

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

Pokoknya [B]deny1986
itu pengurus jasa yang komunikatif banget, bersahabat dan top banget dah serta pelayanannya yang cepet banget & memuaskan emoticon-Shakehand2
Buat agan-agan lain yang kepengen ngurus SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di Kota Bekasi jangan ragu-ragu deh sama agan yang satu ini, pelayanannya cepet dan memuaskan banget emoticon-shakehand


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deny1986emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
:


Quote:Original Posted By karizkaka
mau buat testi ah buat om deny1986 emoticon-Malu

kronologi ke jadian :
kmaren ane sempat ketilang sama polisi kebalen , gara-gara gak punya SIM dll emoticon-Malu
hal hasil STNK ane di tahan polisi deh, dan ane dapet kertas merah buat lanjut sidang hari jumat tgl 23-12-2012 ke Pengadilan Kab. Bekasi...emoticon-Malu
karena jumat ane kerja, akhirnya ane minta bantuan jasa sama om deny1986 dan sekarang alhamdullah STNK ane sekarang dah di tangan ane lagi emoticon-Big Grin
mkasih ya om deny emoticon-Shakehand2

- Proses cepat bgt emoticon-thumbsup:
- dari segi pelayanan bagus bgt emoticon-thumbsup:
- Harga terjangaku dan murah emoticon-thumbsup:

dengan ini saya tasbihkan bahwa om deny1986 yang satu ini memang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sukses ya om biro jasanya emoticon-Kiss (S)

jangan lupa cendolnya dong om deny emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By fachroel82
sorry gan deny1986 gak panjang lebar testinya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By pdehanif
den, tadi akhirnya ngurus SIM A & SIM C

dari priok berangkat jam 9, jam 11.30wib dah sampai priok lagi sambil bawa SIM A & SIM C

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Quote:Original Posted By fuunokomano
maap bro baru ngasih testi nih emoticon-Malu (S)/

Begini ceritanya emoticon-Malu

-----------

Tahun ini rencana ane mau naik haji sama istri, tapi ane bingung nyari biro jasa buat bikin pasport yang aman dan amanah emoticon-Malu

sedangkan ane gak punya banyak waktu buat ngurus itu semuanya emoticon-Malu
akhirnya ane ambil keputusan tgl 17 - 02 -2012, nyari biro jasa lewat kaskus, dan alhamdullah, ane ngeliat thread si agan deny1986 ini.

langsung saya telp, dan beliau ngasih syarat-syarat buat bikikn pasport emoticon-Malu dan besoknya setelah syarat-syarat sudah lengkap semuanya, akhirnya ane langsung menuju kerumahnya untuk menyerahkan syarat-syarat dan ngasih DP emoticon-Malu

Tidak diduga pelayanan agan ini bagus bgt , dgn giat beliau ngasih kabar soal perkembangan pasport.. mulai dari foto dikantor imigrasi.. sampai akhirnya pasport tuntas dalem 1 minggu kemudian... Harganya kompetitif pula! Pokoknya recommended banget!
emoticon-Recommended Seller


bukti pelayanan agan deny1986 pasport ane dan istri emoticon-Malu


۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩





Buat agan-agan lain yang kepengen ngurus terutama Pasport dan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di Kota Bekasi jangan ragu-ragu deh sama agan yang satu ini, pelayanannya cepet dan service muaskan bgt deh emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star

Ditunggu ya gan kayanya bulan depan ane make jasa ente lagi buat ngurus STNK yang habis masa berlakunya emoticon-Big Grin


gak nolak ane minta yg segar-segar gan
emoticon-Toast



Quote:Original Posted By RepehRapih
mau buat testi ah buat om deny1986 emoticon-Malu (S)

Begini Ceritanya :
Kemaren tgl 26-03-2012, pajak ane dah mau abis masa berlakunya, dan juga dah harus ganti plat karena dah lima tahun emoticon-Big Grin
karena ane kerja, malemnya ane nyari di FJB yang buka biro jasa, ketemulah sama lapaknya agan deny1986 emoticon-Big Grin
setelah ane sms dan telp-telpnan sama agan deny1986, akhirnya ane kerumahnya untuk di cek fisik kendaraannya dan menyerahkan syarat-syaratnya berupa KTP, STNK, dan BPKB dan taklupa DP nya emoticon-Big Grin
siangnya ane disms sama agan deny1986 dah jd , gila cepat amat gan emoticon-Belo
tapi ane ke rumah agan deny1986, pas magrib karena sekalian pulang kerja emoticon-Big Grin
mkasih ya om deny emoticon-Shakehand2

- Proses cepat bgt emoticon-thumbsup
- dari segi pelayanan bagus bgt emoticon-thumbsup
- Harga terjangaku dan murah emoticon-thumbsup

dengan ini saya nyatakan bahwa om deny1986 yang satu ini memang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

bukti Hasil layanan deny1986
۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩


sukses ya om biro jasanya emoticon-Malu (S)

jangan lupa cendolnya dong om deny emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By loenjoenk
misi gan ane mau bikin testi nih buat agan deny1986 emoticon-Big Grin
maap agak lama gan ngasih testinya karena lg di luar kota ane emoticon-Peace
tgl 27-02-2012, kebenaran ane baru masuk kerja, emoticon-Big Grin
nah perusahaan baru ane minta ane suruh bikin NPWP emoticon-Malu (S)
karena ane sibuk kerja akhirnya ane buka kaskus, dan nemuin lapak agan ini emoticon-Big Grin,
alhamdullah pagi nyerahin berkasnya, malem pulang ane kerja dah jd emoticon-Big Grin
cepat bgt kelarnya gan emoticon-Belo
dengan ini ane tasbihkan agan deny1986 Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang bukti NPWP ane gan emoticon-Big Grin

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩


buat agan yg lain gak usah ragu sama agan ini, kerjanya bagus dan pelayanan yang sempurna emoticon-Recommended Seller

jgn lupa agan yg segar-segar lah emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

Testimonial Biro Jasa

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩


Spoiler for testi konsumen:


profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

Teman-Teman Ane di Regional Bekasi

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩


Spoiler for Teman KRB:


profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

Testimonial Biro Jasa

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩



Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩

Testimonial Biro Jasa

۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩



Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
Quote:Original Posted By kokoburo
mau kasih testi lagi ahhh ,, senin malem pulang kerja mampir ketempat agan deny hujan" ,, ketemu sama bapaknya agan deny , nyerahin berkas" besoknya selasa malem pulang kerja balik lagi buat ngambil STNK yg udah selesai diperpanjang ... thx gannnnn


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wa_2967
Loading...
gan kl perpanjang stnk mtr scorpio 2005 habis berapa?kebetulan dah deket lagi mo habis?
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
Quote:Original Posted By wa_2967
gan kl perpanjang stnk mtr scorpio 2005 habis berapa?kebetulan dah deket lagi mo habis?


cek pm ya gan.....emoticon-Cek PM
di inbox ane nulisnya....emoticon-Malu
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ciebcyipit
Loading...
wah tau gitu gue minta tolong di lu aja ya den balik nama STNK mobil gue emoticon-Big Grin

eh kalo ngurus bayar pajak kendaraan bisa gak lu? Bentar lagi kayaknya ada yg musti dibayar nih pajaknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
Quote:Original Posted By ciebcyipit
wah tau gitu gue minta tolong di lu aja ya den balik nama STNK mobil gue emoticon-Big Grin

eh kalo ngurus bayar pajak kendaraan bisa gak lu? Bentar lagi kayaknya ada yg musti dibayar nih pajaknya emoticon-Smilie


perpanjang ya om....emoticon-Malu
cekpm yaa....emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
deny1986 
Loading...
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: