alexa-tracking

JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd

Main Content

JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM


BANDAI
MG 1/100 ( 2nd Kit as in Picture + Manual, no Box )
Strike Noir
F91 ( ngga ketemu manual nya ) -- SOLD
RX 78-4
God
Spiegel
Crossbone Fullcloth -- SOLD
Unicorn x2
Destiny -- beam bazoka ngga ada, armor pundak kanan pecah 1 male joinnya (tp masih bs di pose'in) -- yen 70

HG 1/100 (all 2nd)
Astray Blue 2ndL -- SOLD
Over Flag
Deathscyte Hell
DS Hell Custom
Heavy Arm Custom

HG 1/144
Chaos - Abyss(SOLD) - Gaia (SOLD)
Eins - Swei
Strike Noir(SOLD) - Bluduel(SOLD) - Verde Buster - Stargazer(SOLD)
Civilian Astray - Serpent
Zaku II - Zaku Gunner (Red)

HG 1/550
Dendobrium 195 -- SOLD

SD
OO Raiser 90

--------------------------------------------------------------------------

Hong Li / Gao Gao
[U]MG Gao Gao/Hong Li[/U]
Hi Nu\t\t\t -- SOLD
Strike E + IWSP \t 225
Sinanju \t\t -- SOLD
Shin Musha \t 240
Exia Ignition \t 250

[U]1/100 Gao Gao/Hong Li[/U]
Exia 90 ( 2nd)
Avalanche Exia 125 (2nd)
OO Raiser 230 (MIB)

=========================================================

KETERANGAN :
- Kondisi ngga ada yg cacat ato rusak, klo pun ada ntar dikasi tau koq emoticon-Big Grin
- beberapa ada yg di lining n cat dikit, ngga ada glue/cement, stiker beberapa dah terpasang emoticon-Smilie
- Kelengkapan, baru di siapkan, jd tanya dulu aja by PM, klo manteb boleh by SMS

CONTACT by PM / sms ZetaX 085 6400 93959
Posisi gw di Semarang

Thread Jualan yg lama disini, tp dah ngga kepake
profile picture
Loading...
ZetaX
Loading...
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2ndJUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd


Spoiler for "LIST GUNDAM MG 2nd":



Spoiler for "LIST GUNDAM HG 1/100 2nd":

Spoiler for "Heavy Arm Custom":

Spoiler for "Astray Blue 2nd L":
profile picture
Loading...
ZetaX
Loading...
SIC

- Den O Rod form & Axe form ( open )
- Den O Gun form & Ryutaros ( open )
- Kintaros & Deneb ( open )
- Zero seri Ryuki (open)
- Doras ( open )
- Todoroki & Ibuki ( open )
- Another Agito ( New )


------------------------------------------------------------------------------

REVOLTECH

MIB @200 kec tertentu
Gaiking Face Open (Black Gaiking)
VF - 1A >> (SOLD)
VF – 1J
VF – 1S >> (SOLD)
YF – 19
YF – 21
Giant Robo 2
Brocken >> (SOLD)
Griffon Aqua >> (SOLD)
Shin Getter 1 -- 250 >> (SOLD)
Evangelion 00 -- 225
Evangelion 1997 TV (Winged Mass Eva) >> (SOLD)

JUN >> (SOLD)
RICKY 180
SUZUKI 180 >> (SOLD)

SABER 250
SABER ALTER 250

OPEN

Gurren Lagan
Gurren Lagan Full Drilled >> (SOLD)
Arc Gurren Lagan
Lazengan
Giant Robo 2
Dix Neuf >> (SOLD)
Black Ox
Mazinger >> (SOLD)
Shin Getter
Back Getter >> (SOLD)
Getter 3
Getter 1 OVA >> (SOLD)
Dangaioh
Overman King Gainer
Convoy >> (SOLD)
Brocken OVA -- 150 (loose)
profile picture
Loading...
ZetaX
Loading...
LIST YG SUDAH TERJUAL

GUNDAM

- MG Zeta III Karaba ver to bro Dimas
- MG Wing verKa to bro Hendro
- HG Wing 0 to bro Tejo
- HG Legend to bro Marcell
- HG Infinite Justice to bro Humala
- SD Aegis to bro Humala
- SD Strike Freedom to bro Hadi
- SD Destiny to bro Hadi


OTHER
SIC
- SIC Den O Sword form & Momotaros
- Armor Wolf Orpenoch

REVOLTECH
- Gaiking
- Ingram Zero
- Griffon Flight Unit
- Tengen Toppa GL
- Super Galaxy GL
- Gurren & Lagan
- Enki


Makasih buat semua yang udah bantu jualan gw. Thx n GBU All
profile picture
Loading...
quezacotl13
Loading...
karaba_nya cepet amat dibuking... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ZetaX
Loading...
Quote:


udah dr siang koq jualannya,di thread 2nd hehe
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Quote:


pantesan aja sms,PM ga di blz udah di book toh
profile picture
Loading...
ZetaX
Loading...
Quote:


iya ni bro, sorry td abis nge post n ngedit di thread 2nd battere Laptop abis ngga bawa charge, so nunggu mlm gini br bisa udate, ni aja baru ke foto dikit.
Maaf-maaf
profile picture
Loading...
fajar_dsx
Loading...
Quote:

ywdahlah yang ane minat udah ada yang book mau gimana lagi.....ywdh sukses ya lapaknya
profile picture
Loading...
ZetaX
Loading...
Yg PM dah di bales ya. Thx

Sedikit update foto buat masing2 kategori.
Silahkan dilihat2 lagi.
profile picture
Loading...
Mega_Xehanort
Loading...
alo bro, ini gw Dimas, seperti di SMS tadi gw dah transfer ya. Ditunggu kirimannya bro. Trims emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
aikool
Loading...
Quote:


dh ancer2 gw embat td malem pdhl klo g jd hahaha
profile picture
Loading...
Mega_Xehanort
Loading...
Quote:


Pasti ane jadi ambil lah krn ane fans berat zeta karaba emoticon-Blue Guy Peace
Untung TSnya sabar dan baik hati mau menunggu transferan ane hehe emoticon-Malu2thumbup
profile picture
Loading...
ntwikki
Loading...
Quote:


ckckckck Bro Dimas padahal karaba udah ada 3 biji di rumah masih kurang juga wkwkwkwkw
profile picture
Loading...
Gundam_Gulana
Loading...
pm ane kok gak dibales bro?
profile picture
Loading...
ZetaX
Loading...
Quote:


Mungkin kelewatan, baca mlm2 pas ngantuk hehe emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
quezacotl13
Loading...
Quote:


sudah kuduga, dimas nya dimas yg ini.. emoticon-No Hope
mau bikin super sentai karaba ya bro? emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ZetaX
Loading...
Isi lemari laen yg mau di kurangin hehehe
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2ndJUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2ndJUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd


Koleksi yg mungkin ngga di jual ( Hasil Custom n Repaint )
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2ndJUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd


PILE OF NEW GOODS, mpe berdebu
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd
JUAL CEPAT KOLEKSI GUNDAM NEW & 2nd
profile picture
Loading...
iversen_boy
Loading...
minat legend nih,coba di cek VM-nya...
profile picture
Loading...
aikool
Loading...
Quote:


mo nimbun dy awkwakwawk

Quote:


super hentai kali bro emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ad sic or scm g nih??