Main Content

Murah!!! Distributor pembalut herbal avail
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :

WELCOME TO MY SHOP

Murah!!! Distributor pembalut herbal avail

Bukmak CTRL + D dulu Sist



SOLUSI KEPUTIHAN DAN INFEKSI
ORGAN WANITA ANDA



Murah!!! Distributor pembalut herbal avail
Pembalut herbal AVAIL

Murah!!! Distributor pembalut herbal avail


Murah!!! Distributor pembalut herbal avail

Menstruasi (haid) adalah proses yang dialami tubuh wanita dalam mempersiapkan diri untuk kegiatan produktivitas selanjutnya.
Pada saat menstruasi setiap wanita akan mengalami ketidaknyamanan fisik (sakit pada sendi-sendi, pusing dan mual, nyeri/sakit pada bagian pinggang dll).

Apakah masalah tersebut terjadi pada diri anda???

Tahukah Anda?


BAHAN PEMBALUT BIASA TERDAPAT BAHAN YANG BERBAHAYA


Pembalut wanita adalah produk sekali pakai karena itulah para produsen mendaur ulang bahan baku kertas dan pulp, menjadikannya bahan dasar untuk menghemat biaya produksi.Dalam proses daur ulang banyak sekali bahan kimia digunakan untuk proses pemutihan kembali, menghilangkan bau dan proses sterilisasi kuman-kuman pada kertas bekas sebagai bahan dasar pembalut
Spoiler for pic:

KANKER SERVIKS PEMBUNUH PERTAMA WANITA INDONESIA

Murah!!! Distributor pembalut herbal avail

Setiap tahun sekitar 8000 wanita Indonesia meninggal dunia akibat kanker serviks. Tanpa ada tanda-tanda atau kesakitan pada tahap awal. Pada umumnya tanda-tanda seseorang terjangkit kanker serviks adalah :
- Berdarah (ketika tidak haid)
- Lendir menjadi lebih banyak
- Sakit pada bagian pinggang/pinggul


KANKER PAYUDARA PEMBUNUH WANITA KEDUA
Kanker payudara biasanya menyerang wanita yang berumur 40-50 tahun. 85% pengidap kanker payudara tidak mempunyai record kanker payudara di keluarganya

BERBAHAYA !!


Penyakit-penyakit ini bermula pada masalah haid/menstruasi & pembalut yang mengandung dioxin.
Setiap wanita menggunakan > 15000 lembar pembalut sepanjang hidupnya berarti wanita tersebut beresiko terkena zat dioxin sebanyak 15000 kali.
Pada saat ini wanita lebih banyak mengeluarkan biaya ratusan ribu rupiah setiap bulannya hanya untuk menjaga wajahnya supaya tetap cantik dan bersih tetapi mereka lupa merawat mahkotanya !


APAKAH WAJAH WANITA LEBIH BERHARGA DARIPADA MAHKOTANYA???

Solusinya adalah..

Murah!!! Distributor pembalut herbal avail

Pembalut wanita yang diproduksi dengan memakai teknologi tinggi, yaitu BIO TEKNOLOGI bahan baku kapas, berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus, mengandung 17 jenis herbal alami di dalamnya yang mempunyai khasiat tinggi.
Produk ini telah diuji di Singapura oleh Health Sciences Authority (No Lab PH-2004-01699-001) menyatakan bahwa produk FC-BIO SANITARY PAD tidak mengandung racun di dalamnya.
Telah diuji di Malaysia oleh Chem Vi Laboratory Sdn Bhd, Malaysia (Ruj.LS/0704/7788(1)), menyatakan produk FC-BIO SANITARY PAD tidak mengandung plumbun, arsenik, tembaga, timah, E-Coli, Salmoneia(bakteri penyebab keracunan makanan) dan Stafilokokus (bakteri yang mengandung nanah).


PENGETAHUAN TENTANG AVAIL

Spoiler for KANDUNGAN HERBAL DAN FUNGSINYA:

Spoiler for PERBBANDINGAN DENGAN PEMBALUT BIASA:


DAFTAR HARGA
Spoiler for DAFTAR HARGA:


FC-Bio Sanitary Pad mengandung 17 jenis herbal alami yang mempunyai khasiat tinggi dan diproduksi dengan sistem “Bio Teknologi”.
khasiat :

Murah!!! Distributor pembalut herbal avail

Berminat bisa menghubungi :
CONTACT PERSON :
021-5112 8520
PIN BB : 26EB2045


ATAU

ADD YAHOO MESENGGER

[url=ymsgr:sendIM?furong85][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=furong85&m=g&t=15[%5[/IMG][/url]

PM
YM: furong85@yahoo.com

Pembayaran Via :
Murah!!! Distributor pembalut herbal avail

COD Jakarta cm daerah tertentu (daerah bandengan dan sekitarnya)
di luar itu pengiriman melalui TIKI JNE..


How To Order?
1. Pilih BARANG yang anda inginkan
2. Silahkan hubungi Kami melalui SMS (082112373325), FORMAT SMS (BARANG YANG INGIN DI BELI, NAMA, ALAMAT LENGKAP ya ^^)
3. Kami akan memberitahukan jumlah uang yang harus ditransfer (termasuk Ongkos Kirim)
4. Transfer uang ke Rekening kami (Bank BCA)
5. Konfirmasi melalui SMS ke kami apabila anda sudah transfer
6. Kami langsung memproses pesanan anda dan mengirimkan ke JNE pada hari yang sama, apabila anda transfer tidak lebih dari jam 15:00 WIB (Akan lebih baik bila transfer hari itu juga agar tdak membingungkan catatan kami..)
7. apa bila terjadi keterlambatan pengiriman kami mohon maaf dan minta kesabaran nya karena TS juga manusia dan mempunyai pekerjaan OFFLINE yang padat... terimakasih...


Murah!!! Distributor pembalut herbal avail

” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ”
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI
profile picture
Loading...
furong
Loading...
Quote:Original Posted By tufahatun
makasi banyak ya gan, kirimannya udah sampe, Dikirim selasa sore, rabu siangnya udah sampe.
avail emang TOP

semenjak pake avail ane sadar kalo dapet udah gak pernah sakit perut nyiksa lagi dan yang pasti bersih banget gan. nyesel juga sih kenapa nggak dari sejak bertahun-tahun lewat.

cepet pada pesen gan, mumpung diskon
profile picture
Loading...
furong
Loading...
Murah!!! Distributor pembalut herbal avail Murah!!! Distributor pembalut herbal avail
profile picture
Loading...
furong
Loading...
Quote:Original Posted By n03r_belo
ini bro apa sis yah?

btw paket Availnya dah nyampe yah, ma'acih yah gan
Pelayanan agan furong cepet, begitu transfer lgsg dikirim. Ngebungkus paketnya jg rapih bgt
RECOMMENDED SELLER deh

tar kpn2 gw order lg deh pantyliners & pembalutnya


saya bro,,^^ makasih sista
profile picture
Loading...
furong
Loading...
Quote:Original Posted By evilbunny
Barang sudah sampai, siang kirim dalam 24 jam langsung sampai ke Balikpapan. Mantaf bro. Makasi ya. Pelayanan oke, recommended seller.


siap...sama" sista.. terima kasih,,
profile picture
Loading...
furong
Loading...
Quote:Original Posted By lexgurl
Gan, mau testi nih....
Jangan ragu deh beli dr si Agan ini..haha..
Transfer pagi, bsk barangnya ud sampe..cepet bgt.
Dan harga nya jg boleh deh cek sama toko sebelah..
Makasih ya Gan. Nanti ane pesen lagi kalo stok ud habis.



tq sista,,ditunggu next order nya,,,
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
tufahatun
Loading...
makasi banyak ya gan, kirimannya udah sampe, Dikirim selasa sore, rabu siangnya udah sampe.
avail emang TOP

semenjak pake avail ane sadar kalo dapet udah gak pernah sakit perut nyiksa lagi dan yang pasti bersih banget gan. nyesel juga sih kenapa nggak dari sejak bertahun-tahun lewat.

cepet pada pesen gan, mumpung diskon
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
furong
Loading...
Quote:Original Posted By tufahatun
makasi banyak ya gan, kirimannya udah sampe, Dikirim selasa sore, rabu siangnya udah sampe.
avail emang TOP

semenjak pake avail ane sadar kalo dapet udah gak pernah sakit perut nyiksa lagi dan yang pasti bersih banget gan. nyesel juga sih kenapa nggak dari sejak bertahun-tahun lewat.

cepet pada pesen gan, mumpung diskon


sama" sista
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
furong
Loading...
:::::
×